ID работы: 8737968

Покорившая его сердце

Johnny Depp, Jared Leto, Leonardo DiCaprio (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Моника лежала на диване и ела бутерброд. Телефонный звонок заставил ее встать и сходить на кухню. Ей звонил Лео. — Привет, спящая красавица, как ты? — Ну вообще-то я не сплю. Ты что-то хотел? В трубке раздался смешок. — Сегодня у меня будет вечеринка, и я бы хотел, чтобы ты мне помогла! Моника стряхнула крошки с футболки и уставилась в стену. — Как я тебе помогу? Я же ничего не умею. — Моника… — тон Лео стал строже. — Хорошо, хорошо, во сколько мне приехать? — Ну я не знаю… На улице раздался гудок машины. — Сейчас? Лео, я же не одета. — Моника вышла и посмотрела на Лео, — Ты издеваешься? — Поехали, я купил тебе несколько нарядов. — он подошел к ней и взял за руку. — Можно я хотя бы штаны надену? — она посмотрела на свои ноги. Лео улыбнулся. — Только быстро. Моника скрылась за дверью и через пять минут вышла переодетая. Они сели в машину и поехали к Лео. — Так что я должна делать? Зачем я тебе вообще? — Это секрет. Скоро узнаешь. Они подъехали к его дому, который уже, как заметила Моника был наряжен. Внутри тоже было все готово. Лео скрылся за углом и тут же протянул Монике бокал вина. — Спасибо. Что-то мне подсказывает, что помощь моя тебе не нужна. — Ну я просто хотел пообщаться с подругой. Мы же так редко видимся. Оба на съемках. Ты же не против? Она закатила глаза и улыбнулась. Они сели на диван чокнулись бокалами. — За друзей? — предложил тост Лео. — За друзей. — подтвердила Моника. Они выпили. ...... Их разговор закончился ближе к вечеру, когда начали приезжать гости. Моника быстро переоделась и спустилась вниз. Там уже было несколько знакомых лиц. Гости все прибывали и прибывали. За все это время она видела Лео около двух раз. Когда все собрались, Лео встал посередине и начал речь. — Я благодарю вас всех за то, что вы пришли на этот скромный вечер. Я надеюсь, что вы все проведете его с удовольствием! Все выпили на стали разговаривать. ...... В середине вечера Моника заметила, что около Лео крутиться какая-то модель. Он ей улыбался и было понятно, что они флиртовали. Рефлекторно Моника сжала в кулак свободную руку. Второй она крепко держала бокал. Недалеко от нее стояли ее знакомые. Моника подошла к ним. — Кто это рядом с Лео? — она протиснулась в центр группы. — Альва. Канадская модель. — ей ответила Марго Робби, которая стояла ближе к ней. — Она же к нему клеится. — Ну да. У нее же нет парня. Моника, ты что ревнуешь? — Нет конечно, просто интересуюсь. — она отпила шампанское из бокала. — Да ты явно ревнуешь. — Колин Фаррелл пахнуло ее локтем в бок. — Эй. Нет. — она поспешила сбежать от них. ...... Заиграла медленная музыка. Моника ждала, что Лео хотя бы пригласил ее на танец. Но нет. Он уже танцевал с этой Альвой. Злость переполняла ее. Моника хотела уйти и подышать воздухом, но ее остановил появившийся ниоткуда Джонни. — Не хочешь со мной потанцевать? — он протянул ей руку. Моника поставила бокал на стол и приняла приглашение. Они вышли в центр и стали танцевать рядом с Лео и Альвой. — Ты не разу за вечер не улыбнулась. Что случилось? — его рука лежала у нее на талии. — Все хорошо. Правда. Не переживай. — она поймала на себе взгляд Лео. Весь танец Моника и Лео смотрели друг другу в глаза. Она показала всю свою злость. Когда танец закончился, она обняла Джонни и поспешила выйти на улицу. Нет, она не собиралась уезжать. Просто хотела подышать воздухом. На улице было прохладно, но она не хотела возвращаться. ..... Вдруг она почувствовала тепло. На ее плечах был пиджак. — Решила сбежать, принцесса? — он обошел ее и встал перед ней. Моника отвела взгляд. Лео повернул ее голову за подбородок. — Что случилось? Моника продолжала молчать. Ком встал в ее горле. Казалось, что вот-вот и она заплачет. — Все хорошо. — она попыталась выдавить из себя улыбку, но не смогла. — Ммм, кажется я понял, это из-за Альвы? Ты ревнуешь. Моника закатила глаза. — Да не ревную я. — Все понятно. Маленькая принцесса ревнует. — он провел рукой по ее щеке, — Мы же решили остаться друзьями, помнишь? Ну… Точнее ты этого захотела. — Ох, Лео… ------ Несколько недель назад. — Я тоже люблю тебя, Лео. — Моника обняла его, — Но мы не можем быть вместе. — Почему? — он слегка отстранился. — Я боюсь, что у нас опять ничего не выйдет. Что будет как тогда. Появится что-то, что все испортит. Я не хочу переживать то, что пережила тогда. Ты даже представить не можешь, как мне было больно тогда. — Моника… — Нет, Лео, давай останемся друзьями. До того момента, пока кто-то из нас не будет готов к отношениям. — она положила руку ему на плечо, — Прости. — Все хорошо. Ты права. Не нужно так взбалмошно начинать отношения вновь. — Лео снова прижал ее к себе. ------ События того дня снова пронеслись у Моники в голове. — Я думал, что могу флиртовать с другими девушками, раз ты мне отказала. — он соблазнительно ей улыбнулся. — Лео, я не могу и не хочу видеть с другими. Я… Из дома вдруг повалили гости. Они стали разъезжаться. Моника и Лео попрощались со всеми. Особенно тепло Лео прощался с Альвой. Моника пыталась держать себя в руках. Вскоре они подождали, пока все уедут и пошли в дом. Моника пыталась собраться с мыслями. Все эти события, это прощение. «Неужели между ними действительно что-то есть?» — эта мысль не давала ей покоя. Лео подошел к ней и обнял. — Ты чего? Ну прости меня. — он посмотрел ей в глаза, — Повел себя как дурак, признаю. — Это не твоя вина. Я в ответе за то, что сказала тогда. И ты можешь флиртовать, с кем хочешь. — Моника села на диван. Лео сел рядом и взял ее за руку. Ни говоря ни слова, он успокаивал ее. — Ну, а что, если ты готова к отношениям со мной, и поэтому ты ревнуешь? Моника задумалась над его словами. Она действительно любила Лео и желала ему только самого лучшего. — Лео… Ты меня любишь? — она повернулась к нему. — Конечно люблю. Как раньше, так и впредь. — Я готова к отношениям. — набравшись смелости Моника сказала это на одном дыхании. Лео удивленно посмотрел на нее. — Я на тебя не давлю. И не прошу отвечать мне взаимностью, если это не так. — Ты дурак? Я люблю тебя. — она робко прильнула к его губам. Лео тут де взял всю инициативу на себя и пересадил ее к себе на колени. — Мы снова вместе? — Боже, Лео, да! — она снова поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.