ID работы: 8738092

Тайные страсти Сказочного королевства

Слэш
PG-13
Завершён
7
ddnoaa бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бал-концерт был уже в самом разгаре. Если бы не Король и его нытьё о новых туфлях, что сильно натирали ноги, мероприятие давно бы официально началось. Но нет. Всё ещё нет. И где Его Величество носит в такое время? Неужели ему не хочется найти для Принца ту самую? Да и пари Церемониймейстера с придворной Фрейлиной готово начаться, ведь их протеже прибыли. Осталось лишь открыть балл-концерт официально.       Голоса удивления заставили Церемониймейстера оторваться от очередного спора с Фрейлиной о выборе Принца и посмотреть в сторону входа в бальный зал. Что за девушка идёт рядом с Королем? Откуда она? Хотя больше его волновало: почему она рядом с Его Величеством?       «Прекрасная Незнакомка. Как всегда этот короткопамятный забыл её имя. Ну что за незадача? Ещё и удостоилась чести танцевать Королевский танец. Выскочка! Нужно срочно узнать: кто за ней стоит. Не просто же так она здесь появилась!» — думал мужчина, вертя в руках зеркальце.       — Никогда б не подумала, что мыльные пузыри затмят моё появление на лошади, — с некоторой долей презрения в голосе произнесла Светская львица королевства, обмахиваясь веером. — Но ничего! В следующий раз я появлюсь…       Церемониймейстер, лишь услышав её негодование и недовольство, извинился перед соперницей и поторопился к своей протеже, чтобы успокоить её. Всё же скандала не очень хотелось.       — Что с моим креативом? — негодующе поинтересовалась женщина у самой себя, поправляя прядь волос, словно пытаясь что-то придумать, и её действительно посетила новая идея. — О! Придумала!       Перед ней остановился мужчина, торопившийся к ней, чтобы успокоить и не выслушивать скандал Светской львицы. Всё же здесь столько глаз и ушей. И тут его груди касается кончик сложенного веера, а хитрые глаза уставились на Церемониймейстера.       — В следующий раз на бал меня вынесет сам Король!       Наблюдавший со стороны Золотой голос королевства немного нахмурился. Что-то вскипело в его груди и сильно обожгло, причиняя неприятную боль. Да как она смеет подходить к нему, смотреть на него, будто это её собственность! А как Церемониймейстер стелется перед ней. Аж смотреть противно!       «Ну сейчас я тебе покажу, на кого тебе надо смотреть!» — пронеслось в его голове, сверля взглядом эту парочку, которая тихо и мирно беседовала в сторонке.       — Слава этой звезды однодневки сразу же померкнет, как только зазвучит мой Золотой голос! — произнес себе под нос мужчина, проводя рукой по своему широкому поясу, убирая несуществующие складки, прихорашиваясь перед выступлением. — Маэстро! Музыку!       Произнеся это достаточно громко, он чуть встряхнул головой, улыбаясь всем дамам и месье в зале, собираясь исполнить самую лучшую из своих песен. Это была его работа, хотя в данный момент он просто из прихоти решил доказать, что он лучше всех.       Зазвучала музыка: скрипка, виолончель, пианино. Всё слилось в единую, красивую мелодию, под которую Золотой голос выступал уже не раз. Вот и сегодня всё повторится. Конечно многие подумают, что он греет своё эго, но явно не сегодня. Хотя никто об этом не узнает.       Раскинув руки в стороны, он двинулся вперёд, двигаясь под музыку. Он чувствовал её, как себя, ведь не зря у него было такое имя. И выйдя вперёд, закрыв пол лица рукой, он дождался окончания вступления и запел.

Чей голос впечатляет, как закаты?

Конечно мой.

Конечно твой!

И он звучит так чисто и богато!

Он Золотой.

Он Золотой!

Концерты, вечеринки, маскарады,

Зовут меня.

Зовут тебя!

Сойду с небес под громкие раскаты,

Ведь я Звезда!

Ведь ты Звезда!

Явно, явно популярен я!

Плавно, плавно намекаю я!

Меня хвалить достоин я.

Меня хвалить достоин я!

Популярен я,

Меня хвалить достоин я.

      Почти с первых аккордов музыки дамы и господа выходили в центр зала. Все улыбались и веселились, ведь это бал-концерт. Поэтому мужчины не стеснялись приглашать девушек и женщин на танец. Ради этого они и пришли сюда.       Золотой голос, ожидая окончания проигрыша, выискивал Светскую львицу. Всё же она и правда была его конкуренткой во всём. Даже сейчас. Но не заметив ее на том самом месте, где она вела беседу с Церемониймейстером, он бегло осмотрел помещение, заметив, как та начала танцевать с Королем. Но где же её собеседник?       Тот снова стоял рядом с Фрейлиной, о чем-то беседуя. Хотя, наверняка, снова об их споре. О чем они еще могут говорить? Но как привлечь к себе внимание?       Заметив в центре зала толпу из пар, в которых находились его поклонницы, Золотой голос загорелся идеей. Что может быть заметнее «купания» в лучах славы и любви поклонниц, которые так и льнут к тебе? И состроив довольное лицо, под ритм музыки, мужчина оказался в центре, привлекая внимание двух дам, беря их под ручку и снова начиная петь, но при этом пританцовывая вместе с ними.

Всецело привлекать к себе внимание

Давно хотел.

И он сумел!

И щеку подставлять для лобызания

Не охладел.

Не охладел!

Толпа девиц вздыхает, тянет руки!

Я пуп земли.

Он пуп земли!

Я им дарю чарующие звуки:

Ла-ли-ла-ли!

Ла-ли-ла-ли!

      «Опять он поёт о себе любимом. Сколько можно уже подогревать свое эго?» — размышлял Церемониймейстер, смотрясь в свое любимое позолоченное зеркальце и поправляя прядь волос.       Он никому не рассказывал, но это ему когда-то давно подарил сам Золотой голос. Еще когда они только начали вместе работать во дворце. А может, когда они стали проявлять друг к другу не совсем рабочие отношения? Мужчина уже не помнил точно. Но расстаться с зеркальцем он не мог, хотя и не понимал точной причины. Или понимал, но не хотел признавать.       Отрываясь от любования собой, Церемониймейстер обвел взглядом зал и остановился на центре. А именно на Золотом голосе, окруженного дамами: его поклонницами. И они рьяно липли к нему, оставляя слегка заметные следы от помады на его щеках. А тот лишь счастливо улыбался, продолжая петь свою песню, словно подобное происходило каждый день, что отчасти было правдой. Но не у всех же на виду.       Церемониймейстер, раскрыв рот и глаза от шока, почти задыхался от возмущения. Он ревностно следил за каждым движением Золотого голоса. Внутри все бурлило и было готово взорваться. Хотя мужчина совершенно не понимал, что с ним творится. Но одно он знал точно: ему надо переговорить с этим популярным зазнайкой. Коротко и холодно извинившись перед Фрейлиной, он двинулся прочь, все еще не сводя взгляда с причины своей злости.

Славно, славно выступаю я!

Рьяно, рьяно заявляю я!

Вы на волнах, на гребне я.

Вы на плаву, на гребне я!

Заявляю я

Вы на плаву, на гребне я.

      Золотой голос чувствовал на себе обжигающий взгляд, который даже сквозь позолоченную одежду касался кожи. Это будоражило и вызывало мурашки. Но прекращать выступление было нельзя и коротко кивнув дамам, он продолжил под музыку перемещаться по залу, возвращаясь на первоначальное свое место, уже предвкушая разговор с Церемонимейстером. От одних лишь мыслей об этом на губах расплывалась улыбка.

Ясно, ясно проще говоря!

Всем вам ясно, милые друзья!

Вы самокат, феррари я.

Вы самокат, феррари я!

Проще говоря:

Вы пешеход, феррари я!

      Вытянув последнюю ноту, Золотой голос застыл в одной позе, счастливо улыбаясь и тяжело дыша. Аплодисменты и овации он срывал не в первый раз — это было как бальзам на душу. Но сейчас он несколько торопился.       Сделав вид, что он расчувствовался до слез, мужчина поспешил удалиться, уходя подальше от посторонних глаз. Церемониймейстер, пользуясь ситуацией, откинув назад край своей зеленой накидки, направился следом, чтобы поговорить с ним тет-а-тет.       Зайдя за бархатные занавески, Золотой голос, словно случайно, дернул за специальный шнурок, освобождая красную тяжелую ткань из плена, закрывая себя от посторонних взглядов.       Оставаться в легком полумраке ему одному пришлось недолго. Легкое и короткое шуршание заставило мужчину обернуться. Церемониймейстер воспользовался тем, что королевский оркестр заиграл другую мелодию, и приглашенные гости продолжили танцевать, проскользнув в закрытую шторами часть зала.       Их взгляды встретились. Новое, необычное и обжигающее чувство захлестнуло этих двоих. Казалось, что во всем Королевстве… Да что уж там, во всем сказочном мире остались лишь они одни. Даже посторонние звуки отошли на второй план. Каждых из них слышал дыхание друг друга и свое сердцебиение, казавшееся настолько громкими, что били по ушам.       — Решил поиграть с огнем? — голос Церемониймейстера звучал приглушенно и несколько хрипло.       Крутя в руках свое зеркальце, словно демонстрируя его, мужчина сделал шаг в сторону Золотого голоса, отозвавшийся легким эхом в занавешенной части зала, где были они одни. Еще один шаг и вот они уже друг напротив друга, а дыхание певца несколько участилось.       — Ты первый начал… — произнес он с легким вызовом, не отводя взгляда от карих глаз. — Вечно водишься с этой Фрейлиной, любезничаешь со Светской львицей. Думаешь, я не видел?       Недовольно цокнув, Церемониймейстер заметил в голубых глазах огонек ревности и чего-то еще. Привлекательного и завораживающего. Резко схватив его за подбородок, он притянул певца ближе к себе.       — Значит тебе нужны доказательства? — на выдохе произнес он.       Золотой голос собирался ответить на этот легкий выпад, но стоило ему немного раскрыть рот, как в тот же миг его губы соприкоснулись с губами Церемонимейстера. Певец широко раскрыл глаза от удивления и даже сообразить не успел, как поцелуй стал набирать обороты.       Медленно закрыв глаза, постепенно оттаяв, голубоглазый стал отвечать на поцелуй не менее страстно. Он чувствовал язык своего «любовника» у себя во рту. Словно это его территория, которую он не изучает, а проверяет. Но не желая уступать, начинается лёгкая борьба, перерастающая в страстный танец.       Руки Золотого голоса ложатся на плечи Церемониймейстера, и он более охотно прижимается к нему сам. Небольшая бородка и усы немного щекочат, но это лишь добавляет страсти меж ними.       Дыхание сбивалось, поцелуй становился рваным, неосторожным. Появились легкие покусывания. Словно они заигрывали друг с другом. Губы краснели и опухали от подобных ласк.       И кто знает, чем могло бы закончится сие действие и как долго оно бы продолжалось — тоже неизвестно, ведь время, словно, остановилось. Но неожиданный голос Принца отрезвил обоих:       — Жители Сказочного Королевства! Сейчас наша Прекрасная Незнакомка научит вас новому танцу, который называется: Королевский… Королевский РукоМах!       — Чёрт… Снова она, — хрипло и на выдохе произнес Церемониймейстер, отстраняясь от любовника и спешно поправляя свой костюм, стараясь восстановить дыхание. — После Бал-концерта жду тебя у себя.       И не говоря больше ни слова, мужчина покинул это маленькое убежище, намереваясь поговорить с Фрейлиной.       Золотой голос, ничего не соображал до сих пор, все еще тяжело дышал, чувствуя, как горят его губы, а тело мелко подрагивает. Такой кайф обломали. Он даже был готов так же возненавидеть эта девушку в красивом платье, но слова кареглазого остудили его злобу, от чего он, довольно улыбаясь, так же привел себя в порядок и вышел из-за бархатных штор, присоединяясь к странному, но веселому танцу «РукоМах». Ведь ночью его ждёт развлечение на много жарче этого бал-концерта и спора Церемониймейстера и Фрейлины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.