ID работы: 8738103

scarlet trial

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Назойливые лучи солнца пробираются через кремовые шторы в комнату. На улице на днях уже все пожелтело, а солнце давным-давно перестало греть. Красноволосый парень скромно спит на боку в своей двуспальной, широкой кровати.       Время 6:29, и вот через минуту должен прозвучать назойливый будильник. Будильник, оповещающий о начале нового учебного года и появлению бессонных ночей, проводимых за чтением книг и переписыванием конспектов. Стандартное пищание предмета вырывает Тэхена из царства Морфея, заставляя подняться с нагретой кровати. Он неторопливо, словно по инструкции идёт в ванную, принимает холодный душ, чистит зубы и кое-как укладывает свои волосы.       Выйдя из ванной в своём любимом махровом халате, студент открывает окно, впуская свежий воздух. Комнату заполнили звуки недавно проснувшегося Сеула. Потянувшись, парень подошёл к шкафу и переоделся в стандартную форму частного сеульского университета. Схватив сумку, Тэхен покинул свою любимую коморку, направившись на кухню. Там его ждал Сокджин – его папа, который что-то готовил с улыбкой на лице. От такой картины парень, который проснулся не в самом добром расположении духа, тоже улыбнулся. Тэ сел за стол, повесив сумку на спинку стула.

***

–Доброе утро. –сонно проговорил Тэхён, рассматривая спину папы. — Доброе, –повернувшись, Джин озарил сына мягкой улыбкой. Он быстренько поставил тарелку блинов с джемом перед любимым и единственным сынишкой. –Спасибо, пап, –мальчишка принялся уминать за обе щеки самую вкусную, по его мнению еду, ведь она приготовлена его папой со всеми стараниями и кропотливой работой, а это дорого стоит. –Отец уже ушёл? –прожевав уже третий блинчик, поинтересовался Тэхён. –Да, ты ведь его знаешь, –заваривая себе кофе, со вздохом ответил мужчина. Джин имел приятно-кремовый цвет волос, который ассоциирует людей мягких, добрых и открытых. У Намджуна - отца Тэ, был темно-русый цвет волос, что свидетельствовало о серьезности и дисциплинированности его носителей. Ну а Тэхён пошёл в отца Джина, и переимел себе обжигающе-алые волосы. Таких людей в простонародье окрестили "ночными бабочками" из-за особенностей тела, а точнее: повышенной чувствительности, что нигде так не пригодится, как для труда на панели. Несомненно, родители были расстроены, но отнюдь не из-за того, что их сын носит ярлык "позора", а из-за того, что ему придется пережить. Джин и Джун души не чаяли в своём сыне и давали тому самое лучшее. Намджун был владельцем морских портов Южной Кореи, по совместительству контролируя прибрежные районы, поэтому семья Ким была известна и хорошо обеспечена. Своего любимого сына они сразу определили в частную школу, где на него не посмели и слова плохого сказать, но парень всегда чувствовал на себе осуждающе-странные взгляды учителей. Позже, Тэхен поступил в частный институт искусств, где обучается уже второй год. Пусть его тут не трогают, но всё-таки словесно унижают. Родители являются для него поддержкой и опорой, но не всегда они могут помочь, да Тэ и сам прекрасно знает, что ему пора учиться жить самостоятельно. У студента также есть лучший друг – Мин Юнги. Его отец является правой рукой Намджуна, так как они вместе ведут бизнес и знают друг друга долгое время. Ким Тэхен с детства знаком со своим другом, и Юнги единственный, кому плевать на цвет волос Тэхена. Но волосы того парня тоже не несли особо положительный смысл, ведь он, носитель мятной шевелюры, считался лгуном и лицемером, хотя это в корне не так.

***

Тэхён торопливо доедает завтрак поглядывая на время и подмечая возможность опоздания. –Я побегу, пап, а то ещё опоздаю, –мальчишка чмокает Джина в щеку и быстро обувшись в коридоре, выбегает из дома. По пути ему нужно подобрать Юнги, что уже старая и добрая традиция. Красноволосый выбегает из многоэтажки и бежит к парковке, где его уже наверняка заждался водитель. С этого момента он снова студент и его опять ждут серые будни, но действительно ли это так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.