ID работы: 8738103

scarlet trial

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
      Тэхен дышит рвано, на бледном лице невооруженным глазом виден страх и беспокойство. Но парень пересилит это, сможет, как всегда переступить через себя, но сделает то, к чему так долго шёл. Это будто шагнуть в ледяную воду голышом. Но он сделает это.       Начинается тихая расслабляющая мелодия, погружая зал в тишину. Все замолкают, устремляя заинтересованные взгляды на сцену. Кто-то достал камеру, дабы пополнить количество сторис в своём Инстаграм, а кто-то вслушивается в мелодию и покачивается ей в такт.       Тэхен шагает вперёд, наконец покинув территорию за кулисами и выходит за сцену. Плавными движениями, заученными до дыр, он проходит в центр, музыка замирает на мгновение и дальше начинаются слова. Тэхен начинает танцевать отточенные до идеала движения. Он уже не чувствует напряжения, тело будто летит, ощущаются потоки свободы, ведь он и правда свободен сейчас.       Тэ забывает, что выступает перед большим количеством людей, прикрывает глаза, доверяя самому себе, и полностью отдаваясь в руки музыке, плавной, спокойной, которая треплет душу, заставляя смотреть на него завороженно, почти не дыша.       Тэ весь в белом, словно ангел, но с ярко алыми волосами, которые при движениях спадают на глаза и со стороны напоминают пламя, что сожжёт этого прекрасного ангела, не оставив и следа. Тэхен отдаёт всего себя, двигается так, будто танец – это его кислород, будто без него он погибнет, станет пеплом слишком рано, сгорит безвозвратно.       Все в зале сидят неподвижно, никто даже не думает кричать оскорбления и гнать со сцены, все смотрят, не в силах оторвать глаз. Это время для Ким Тэхена почувствовать себя живым, почувствовать кровь в венах и показать, что он может.       Музыка затихает, и Тэ останавливается; тяжело дышащий, вспотевший, но счастливый, легкая улыбка сияет на лице, а сердце вот-вот готово выпрыгнуть из груди. Зал медленно приходит в себя и в ту же секунду заполняется криками, свистом и аплодисментами. Тэхен действительно умеет удивлять публику, он создан для сцены, создан для того, чтобы купаться в лучах прожектаров.       Ким дарит залу легкий поклон и, наконец, осматривает всех, кто пришёл. Видит знакомых, видит машущего ему Юнги, ведь мятная макушка сильно выделяется в темном зале. –Так держать Тэхен-а! Молодец! –Не сумев усидеть на месте, поднимается и кричит Чимин, хлопая в ладони со всех сил. Парень не замечает удивленного взгляда Чонгука, сидящего рядом и смотрящего на него с очевидным вопросом и непониманием. –Ты его знаешь? –Спрашивает Чон, когда Чимин садится на место. Чимин утвердительно кивает, наблюдая, как друг уходит за кулисы. Зал потихоньку успокаивается, погружаясь в обсуждения перед новым выступлением. –Он мой однокурсник. Сидим вместе, я же говорил тебе по-моему, –Чимин смотрит с укором, в который раз ловя Гука на том, что он его совсем не слушает. –Разве? Не помню такого, –Легко пожимая плечами увиливает Гук, он, наверное, один не хлопал выступлению, сидя как всегда с нечитаемым выражением лица. –А почему ты вдруг спросил? Решил и его затащить в постель? –Пак закатывает глаза, он уже сбился со счета, сколько штучного товара и шлюх было в постели Гука. –Может быть. Я сегодня с ним в столовой столкнулся. Он вылил на меня кофе, –Чон говорит с лёгкостью в голосе, будто ему, по сути, все равно, хотя внутри играют дьяволы, которые желают прижать омегу к ближайшей стене, показав где его место. –Ого, нашего короля унизили? –Чимин с огромным усилием сдерживает смех, но поймав строгий и едкий взгляд Чонгука, с примесью предупреждения в чёрных глазах, замолкает.       На этом разговор заканчивается и оба утыкаются в свои смартфоны, на сцене уже не так ярко, и по сути, уже не интересно, Чимин пришёл только ради знакомого, а Чонгук за компанию, из-за неумолкающей мольбы Чима.       Тэхен глубоко вздыхает, пытаясь прийти в себя, он действительно выступил без изъяна, просто идеально и настроение взлетело до небес. Мысли прерывает Юнги, внезапно вошедший за кулисы. Он улыбался, давая понять, что и со стороны все прошло на высшем уровне. –Это было невероятно. Видел реакцию зала? Они просто взорвались аплодисментами. Ты превзошёл сам себя, –Улыбчиво вещает Мин, разглядывая уставшего, но счастливого друга. _Наверное, они просто подумали, что это парик и часть образа... просто не поняли, вот и все, –Отмахивается Тэхен и теряет краски, будто бы картину, только что написанную акварелью, поставили под ливень. –Да ладно тебе, все совсем не так. Ты был обворожителен и не важно, что они подумали, ясно? Не зацикливайся на цвете волос. У меня вон, тоже не самый лучший цвет, –Юнги хлопает по плечу, одаривая поддержкой, будто бы становясь опорой. И Тэхен ведётся, снова улыбаясь.       Далее два друга, не имея больше желания находится за кулисами, выходят через чёрный ход, покидая учебное заведение. На улице их уже ожидает машина с водителем Тэхёна. Парни садятся в чёрный авто, поздоровавшись с мужчиной, и устремляются в путь, о чём-то начав разговаривать.

***

      Юнги благополучно вышел на своей улице, попрощавшись с другом, и с этой минуты Тэхён погрузился в свои мысли. Было бы глупо отрицать тот факт, что он был доволен своим выступлением, но что-то не давало покоя, и пока Ким не мог сказать, что именно. Через некоторое время из глубоких размышлений вырвал голос водителя, который повторил «Мы приехали, господин Ким» явно больше чем пару раз.       Тэхен неловко извиняется и выходит из машины, взяв свою сумку и направляясь в здание. Войдя в подъезд, он заходит в лифт и нажимает уже привычную кнопку «16». Все мысли рассредоточились в разные стороны и никак не хотели собираться вместе.       Тэхен и не заметил, как уже стоял перед дверью в квартиру. Глубоко вздохнув, он натягивает на лицо улыбку, дабы не расстраивать папу и стучит два раза. Ждать долго не пришлось, Сокджин открыл дверь спустя несколько секунд. –Тэхён-и, как прошёл день? Как выступление? –пропуская сына внутрь и закрывая за собой массивную дверь, спрашивает Джин. –Все прошло хорошо. Мне Юнги скинет видео, и я тебе покажу, –ярко улыбнувшись отвечает Тэхен. Видя такого домашнего и позитивного Джина, остатки плохого настроения моментально улетучиваются. –То-о-очно? –тянет Джин, зная, что Тэхен может недоговаривать, чтобы не портить ему настроение. –Точнее просто не бывает, –Тэхен целует папу в щёку и, сняв обувь, направляется в свою комнату. –А кушать?! –Сейчас подойду! –уже из комнаты кричит Тэ. День оказался весьма насыщенным, поэтому парень не сомневается, что будет спать крепким сном. Быстро переодевшись в свою домашнюю одежду, что состояла из свободных шорт и майки, Тэхен выходит из своей комнаты, заходя на кухню.       На кухне уже привычная картина, Джин стоит у плиты и что-то накладывает в тарелку, а за столом сидит Джун, держащий в руках какое-то бумаги. Тэхен вздыхает, присаживаясь на своё место за столом. –Привет, отец, –улыбается Тэ. Джун переводит взгляд с бумаг на сына и, тепло улыбнувшись, слегка кивает. –Привет сынок. Папа уже все уши прожужжал насчёт твоего выступления. Все прошло хорошо? –Да, думаю зал был в восторге. Отклик был неимоверный. Я потом покажу запись. –Меньшего и не ожидал от своего сына, –хмыкает Намджун, возвращаясь за чтение бумаг. Но его занятие прерывает Джин, который ловким движением рук отбирает бумаги, смотря на мужа недовольным взглядом и ставя перед ним и Тэхеном тарелку.       Дальше все как всегда, ужин, разговоры о работе, выступлении, готовке и какой-то программе по телевизору. Стандартный вечер семьи Ким и, наверное, это уже можно считать традицией.       Тэхен возвращается в комнату, закрыв за собой дверь. Так как был первый день, ничего не задали, поэтому парень ложится на мягкую кровать и принимается листать ленту. Так проходит около двух часов, пока на телефон не приходит оповещение о смс.       Тэхен открывает уведомление, думая, что это наверняка Юнги, приславший ролик, но это оказывается не он. Сообщение из Инстаграма, от пользователя jk.jungkook. Тэ напрягся, но всё-таки читает пришедшее смс.       "Лучше бы тебе не попадаться мне на глаза, иначе пожалеешь, шлюшка. Не говори потом, что я не предупреждал"–гласит сообщение.       Тэхен удивляется наглости этого парня, но всё-таки мелкий страх подкладывается под корку сознания и в голове ставится пометочка – «избегать всяких опасных индюков, с уровнем чсв выше нормы»       Теперь уж вряд ли Киму светит нормальный и спокойный сон, парень вздыхает, откладывая смартфон на тумбочку и берёт со стола ноутбук, с целью включить какой-то сериал в его любимом жанре «Романтика». Всё-таки, иногда хочется помечтать о таком же светлом и счастливом будущем, как у главных героев на экране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.