ID работы: 8738105

This is Halloween

Смешанная
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дерри... Маленький, почти невидимый, городок в штате Нью-Гэмпшир. Очень мало людей сюда приезжают, некоторые из-за родственников, некоторые... Чёрт возьми, да только из-за этого! Каждый ребёнок этого городка хочет уехать отсюда. А что тут делать? Этот город такой маленький, что все друг друга знают в лицо, даже по именам. Но сегодня - не о плохом. Хэллоуин...       Каждый ребёнок ждёт этот праздник, чтобы насытиться бесплатными конфетами, и попугать друг друга. Но многие уже вышли из этого возраста, клубу Неудачников по 17 лет, и они с 15-ти перестали отмечать этот праздник, лишь иногда брали алкоголь у родителей, который как-то могли украсть, и отмечали. Компании Бауэрса уже по 21-у году. Они всё ещё их избивают, и ходят на учёбу в специальное училище. Но они не так часто видятся, слава богам!       Хотя, компания Бауэрса каким-то чудом всё ещё вместе. Насколько бы они не выглядели страшными снаружи, у них всех есть тепло внутри. Ну любовь просто показывать это, а зачем? Показывали заботу друг о друге, когда кто-то был на грани смерти. К примеру, когда Виктор потерял сознание, все так испугались, что даже не знали сначала что делать. Или когда Реджи чуть не попал под поезд, Патрик успел прижать к себе. И они оба остались живы. Таких примеров более 1000, но сегодня не об этом.       Клуб Неудачников думали, то сегодня спокойно смогут бухнуть, и все дела, пока мама не сказала, что нужно присмотреть за Джорджи, ну конечно! В прошлом году этого белого малыша чуть не убили, прохожие помогли. Как же так случилось? Дети - самые незащищённые и доверчивые существа. И они могли поверить любому. И когда он стучался в одну из квартир, ему открыл мужчина, который вышел к нему. Он сразу же испугал Денбро, и тот хотел уйти, пока его запястье не схватила тяжёлая рука, и не потащила внутрь, тот кричал, но за это получал удары по голове. Какая-то бабушка вызвала полицию. И те вовремя приехали. Тот уже бы сдался.       Они идут вместе с Джорджи, и смотрят на город. Их малыш улыбался во все зубы, а одетый он был в костюм вампира. Это заставляло улыбаться. Бен с Беверли в этот момент что-то обсуждали и ели мороженое. Они уже как полгода пара. Забавно, не правда ли? Толстенький парень, и, как все говорят, шлюха смогли сойтись. То Бен подкачался и вырос, и ему было наплевать на всех. Стэн смотрел на своего друга с милой улыбкой. Джорджи уже давно знает, что Эдди, Ричи, Билли и Стэнли - геи, ибо часто когда проходил возле гостиной или комнаты видел их целующимися. Он улыбался, и понимал что любовь - действительно не имеет пола.       Джорджи уже собрал достаточно много за 2 часа, и решил поделиться со своими друзьями. Да, он их называет друзьями. Несмотря на возраст, он любит их, ибо они даже играют с ними. Даже сам Ричард Тоизер приходит иногда в гости чтобы поиграть. Но при этом умудряется случайно научить малого матными словами.       — Это было случайно! — Прокричал он в оправдание, и все засмеялись. Ссора между ними, по этому поводу, была давно. Сейчас они шутят на это, и улыбаются. Но не долго на их лицах держатся улыбки, рядом проходит банда, которая явно в хорошем настроении.       — Бухие? — Спросил Майк, смотря на то, как Патрик ели ходит, единственный водитель (Беуч) в нормальном состоянии. Видно, они пошли домой к Виктору, ибо тот доставал ключи.       — Странные какие-то... — Проговорила Бев, и все пожали плечами.       — Кажется, у кого-то сегодня намечается групповуха! — Проговорил со смехом очкарик, и получил слабый подзатыльник от своего бойфренда.       — Чш! Не при ребёнке! — Проговорил он. Они все снова засмеялись. И проходя мимо дома Крисса астматик остановился. Чёрт побери, Патрик и Генри целуются?! Это было видно через окно, когда все стали приглядываться, они это и заметили. Кажется, их увидели хулиганы, ибо Генри с Патриком, показали им факи, и те быстро ушли.       — Забавно то, что они издевались надо мной, потому что я гей, хотя сами не лучше! — Прокричал Ричи, и все завивали.       — Э-это даже как-то н-не честно! — Прокричал заика, и его младший брат засмеялся.       — Вы будете мстить? — Спросил тот, и все кивнули.       — Именно! — Ответил Тоизер, и Каспбрак с Беверли остановились.       — Не советую. — Сказали они, и захихикали, в ответ ничего. Дойдя обратно до дома, они пошли на второй этаж к Биллу в комнату. Они рассыпали на кровать конфеты, и как раньше стали кушать.       — А вот насчёт групповухи возможно ты не промах. — Сказал Стэнли, при это по конфету. Все дружно засмеялись.       — А что это у вас на руках? — Спросил Джорджи, смотря на руки всех присутствующих. Они улыбнулись, и Эдди начал:       — В общем, в знак того, что мы всегда будет вместе, мы рисуем каждый праздник это. — Он показал свою руку, на которой было написано los(v)er. Он улыбнулся, и положил свою голову, на плечо своему парню.       — Мы уверены, что и ты найдёшь себе самых лучших и верных друзей! — Сказал Стэнли, взяв за руку старшего Денбро. — А может, и большее...       — Но пока что, ты наш малыш! — Прокричала Беверли, и все кивнув засмеялись, а Майк прижал к себе Джорджи. На что получил обнимашки.

***

      Парни на тачке едут в клуб, где обычно и бухают. Их там все знают, и они покупают как обычно.       — Ну-с, похождения трёх алкоголиков! Какая серия сегодня? — Спросил со смехом Реджи, и ему показали средний палец. Они стали употреблять алкоголь, и примерно за часик уже были Бухие в хламину. По крайней мере Патрик. Было такое чувство, что он в любой момент просто упадёт. Его придерживал Генри, который сам был не в норме. Трезвый человек открыл им всем дверь, и Патрик с Криссом сели сзади. Они ехали домой к Виктору, ибо жили они в одном доме. Родители давно уехали и жили в другом городе. Но об этом мало кто знал, лишь родители мальчиков, и парочку знакомых. Но никто больше. Подъезжая к дому, то блондин стал доставать ключи, ибо они были у него. Открыв дверь, все прошли внутрь, а Патрик упал на диван.       — Скучно! — Проговорил брюнет с улыбкой, и на его ноги сел друг, а точнее главарь банды. На самом деле, то эти четверо уже давно осознали что геи. Реджи и Виктор чувствовать друг к другу стали ещё в 18 лет, и только месяца 3-4 назад признались. Что насчёт Бауэрса и Хокстеттера? Они давно встречались, ещё с 18-ти лет. Но они особо так и не рассказывали об этом. Ибо зачем? Поэтому целовались все в одиночестве друг с другом, ну, не любили все 4 показывать отношения. Патрик сел на диван, смотря в глаза своего партнёра, и тот вцепился в губы. Запах алкоголя и сигарет был чувствительным.       Но краем глаза брюнет всё же заметил клуб Неудачников, которые пристально за ними наблюдали, и его взгляд нахмурился, это заметил и Генри. Они оба показали средний палец, и во время поцелуя немного посмеялись с того что они убежали. Отцепившись друг от друга, они стали слышать в комнате Виктора скрип кровати, и стоны. Они переглянулись и пошло ухмыльнулись.

***

      Боже, что я несла весь этот фанфик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.