ID работы: 8738138

Вдребезги

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤЯ ведь вижу тебя настоящего. Побитого, сломанного – любого. С порезами на руках; с иглой в распухшей вене; с глазами, в зрачках которых таится нечто ценное, то, что я никогда не смогу понять. Я просто вижу тебя, Джастин. Любого: живого или мёртвого. Это ведь неважно, правда? ㅤㅤㅤТы знал, что сводишь меня с ума, не так ли, Фоули? До жгучих слёз, до побитых костяшек, до записок, которые не имеют никакого смысла. Ты, чёрт возьми, всё, что у меня осталось. И это неправильно, но кто сказал, что я могу быть правильным. ㅤㅤㅤЯ ведь такой же, как и ты, забыл? ㅤㅤㅤКлэй Дженсен. ㅤㅤㅤМальчик с кассетой в руках, с наушниками на голове, с вечными синяками под глазами и сломанным великом, который стоило бы выкинуть уже очень давно. Может быть, меня вместе с ним, или не надо? Я ведь давно поломанный. Будто неисправный механизм — частичка чего-то большего. И лишь ты дополняешь меня. ㅤㅤㅤМы с тобой только вдвоём, только ты и я, верно? Ты ведь помнишь это — где ты, там и я. Две шестерни одних больших часов, стрелка которых давно уже остановилась. ㅤㅤㅤТы ведь чувствуешь, это, Фоули? Чувствуешь и ощущаешь даже на расстоянии. Пульс ускоряется так резко, сосуды едва-едва выдерживают. Сердце лопается, взрывается, истекает кровью. Ты тоже ощущаешь, как по венам струится яд. Он отравляет, дурманит, сводит мышцы, а после кидает куда-то в сторону. С хрустом костей отбрасывает меня назад, в прошлое. В те ужасные воспоминания, когда мы не были единым целым. Мы ведь с тобой столько пережили вместе. От «ненавижу» до «люблю», даже если последнее не было сказано. Я ощущаю это. Вижу, как ты смотришь на меня. Ты ведь чувствуешь что-то схожее, верно? ㅤㅤㅤ— Я так сильно нуждаюсь в тебе. ㅤㅤㅤДо физической боли, до судорог каждой клеточки тела. Будто стальные ножницы нервы перерезают. В начале тянут, медленно и мучительно, а после резким и точным движением. Щёлк, и вот ты уже совсем другой. Ты уже не тот, что был прежний. ㅤㅤㅤНо вот я изменился ради тебя. Стал другим, открытым что ли. Принял самого себя. Почувствовал и ощутил ветерок на коже. Будто снова родился, вдохнул впервые чистый и свежий воздух. Ощутил холодок на кончиках пальцев. Попробовал на вкус свободу. Влюбился впервые. И снова всё про тебя. Это было настолько приятно, что в какой-то момент парализовал кромешный страх. ㅤㅤㅤПотерять тебя, а после и себя — ужасно, неправильно, мерзко, несправедливо вовсе. Ты ведь в курсе, как я дорожу тобой, Джастин? Ты ведь в курсе, как сильно нужен мне? Мне бы кричать сейчас, надрывая голосовые связки. У меня ведь дыра в груди — точным выстрелом, не меньше 9 калибра ты пронзил моё сердце. Снова в цель, снова точно в яблочко. ㅤㅤㅤ— Отпусти меня, Клэй. ㅤㅤㅤНет, не могу и не буду. Ты ведь знаешь, как сильно я жду этой встречи. Как психопат в одиночной камере. Прикован к кровати, в которой ты спал. ㅤㅤㅤНошу одежду, которую ты любил. ㅤㅤㅤСлушаю звук ночной листвы и капли дождя, что стекают по окнам. ㅤㅤㅤИ жду. ㅤㅤㅤСнова жду, когда стану единым целым. Когда ты вернёшься ко мне. С порезанными руками и распухшими венами. С тайной в зрачках, всё такой же поломанный и разбитый. ㅤㅤㅤ— Не отпустишь меня? ㅤㅤㅤ— Где ты, там и я. ㅤㅤㅤ Иначе и быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.