ID работы: 8738141

Пари Чонгука

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пари Чонгука

Настройки текста
      Этим утром Чон Чон Гук как обычно завтракал в своей любимой кафешке. Благодаря правилам, место это отличалось тишиной и даже самые безумные фанаты, находясь в пределах стен кафе, вели себя естественно, лишь изредка кидая любопытные взгляды и что-то обсуждая. Но Чон знал, что сегодня они обсуждают его новый огненно-рыжий цвет волос, в который он перекрасился вчерашним вечером для съёмок нового клипа.       — Я дико извиняюсь, но вы позволите мне присесть рядом? — вдруг раздался голос.       Его владельцем оказался молодой парень за двадцать лет на вид. Примерно ровесник Чона. Не дожидаясь ответа, он сел напротив и тут же приступил к трапезе. Чон, будучи в хорошем настроении, лишь коротко улыбнулся и вновь погрузился в раздумья.       — Знаете, я очень много про вас читаю и смотрю различные видео, — продолжил говорить парень спустя пару минут. — Всякие новости, клипы. Хорошая работа!       Обычная ситуация. Спустя какое-то время он начнёт просить автограф и селфи. Чон заранее нащупал ручку в кармане, чтобы убедиться в её присутствии.       — Спасибо, — ответил Чон и слегка ускорил пережёвывание пищи.       — Пофалуйшта, — произнёс парень с набитым ртом, но тут же спохватился и быстро проглотил массу, запивая соком. Шумно выдохнув, он вновь устремил взгляд в Чона. — Меня, кстати, Синг Сонг звать.       — Синг Сонг? Необычное имя, — Чон не сумел подавить улыбки и посчитал это некультурным, но, к его облегчению, парень лишь рассмеялся в ответ.       — Да, согласен, мой батя тот ещё юморист. В общем, знаете, что меня больше всего заинтересовало в вас, Чон?       — И что же? — полюбопытствовал Чон, вновь готовясь к какому-нибудь клише.       — Ваш азарт!       — Э?       — Я вижу, что в вас пылает душа игрока, поэтому очень хочу заключить с вами пари!       — Какое же? — заинтересовался Чон. Ему было и впрямь интересно, что может предложить внезапный знакомый Синг Сонг.       — В общем, — парень наклонился к Чону и перешёл на шёпот. — Спор на пятьдесят тысяч долларов!       Чон обалдел от такого предложения. Это же почти пятьдесят девять миллионов вон! Для него, конечно, это и не самый большой заработок, но пари на такие суммы ему предлагают впервые.       — В чём подвох? — осторожно спросил Чон, не до конца доверяя парню.       — Ставлю пятьдесят тысяч долларов, — всё ещё шептал Синг Сонг, — что к завтрашнему утру ваши яички будут покрыты пушком того же цвета, что и волосы, — и в качестве доказательства показал пачку купюр по пятьсот баксов, как раз на пятьдесят тысяч.       Чон сначала не понял, что он имеет в виду, но потом разразился истерическим смехом.       — П-парень, ты под кайфом? — смеялся он. — Ты понимаешь, что это невозможно?       Однако Синг Сонг был серьёзен и прожигал Чона взглядом, дожидаясь, пока тот успокоится.       — Ну так что, вы согласны? — спросил Синг Сонг. — Я даже оставлю эту пачку денег в качестве доказательства, что не развожу вас.       — Нет-нет, не надо, — ответил Чон, всё ещё не веря своим ушам и глазам, затем протянул руку. — Согласен!       — Отлично! — улыбнулся Синг Сонг. — Я буду ждать вас утром у вашего дома!       На этом пари было заключено.       Несмотря на лёгкость победы в споре, Чон весь день был как не в своей тарелке. Почему всё-таки Синг Сонг предложил столь нелепое пари? Может быть, там действительно меняется цвет?       Чувство обеспокоенности медленно переросло в панику, затем в паранойю. Чон каждые полчаса заглядывал в свои трусы, трижды брил всё начисто, но ему всё равно мерещилось, что из-под кожи проглядывают огненно-рыжие волосики. В общем, уснул Чон только когда на будильнике оставалось спать лишь час.       Вымученный от недосыпа, Чон поднялся с кровати и тут же начал проверять яички, но всё было нормально. Никакого рыжего цвета. Вдохновлённый, он быстро оделся и вышел на улицу.       Синг Сонг, как и обещал, стоял на крыльце и уже о чём-то говорил с Чимином.       — Чимин сказал, что вы сегодня снимаете новый клип, — радостно произнёс Синг Сонг.       — Ага. Доброе утро, кстати.       Парень подошёл ближе, и Чон знаком показал Чимину, что им нужно поговорить наедине. Чимин всё понял и отошёл подальше.       — Ну, что, как там пари? — тихонько спросил Синг Сонг.       — Да нет там ничего. Я же говорил, что проиграешь.       Лицо Синг Сонга вытянулось, в глазах наросла паника.       — Вы уверены в этом? — обеспокоенно спросил он.       — Абсолютно, — гордо ответил Чон. — Я выиграл, Синг Сонг.       — Погодите, — Синг Сонг явно сильно сомневался. — Как вы докажете?       — Ну извини, я не фотографировал, — пожал плечами Чон.       — Я, конечно, очень хочу вам верить, но сумма, как-никак, довольно большая. Можно мне убедиться в этом самому?       Чон обалдел от такого предложения. Однако, опьянённый скорым обогащением, он всё же согласился.       — Ладно, но только быстро, окей?       Покраснев, Чон спустил штаны, и Синг Сонг тщательно осмотрел его яички. Сбоку, снизу, со всех ракурсов, нигде не было ни одного рыжего волосика. Наконец, полностью убедившись, он кивнул и вытащил пачку купюр.       В это время Чимин вдруг упал на колени, начал рвать на себе волосы и бить кулаком об асфальт.       — Ты чего, Пак Чи?! — удивился Чон, глядя на друга и коллегу.       — А не обращайте внимания, — ответил довольный Синг Сонг. — Просто я поспорил с ним на двести тысяч, что этим утром буду держать Чонгука за яйца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.