ID работы: 8738216

Однострочники 23.3 тетради смерти Сэма Винчестера

Джен
G
Завершён
52
автор
Longway бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм понимал, что бухтеть вот так — это старческая привычка. «Бу-бу-бу» и «быр-быр-быр» не делали чести даже престарелой маразматичке лет восьмидесяти, от занудства которой сбежали даже страждущие наследства праправнуки. Но заткнуться не мог. Выше его сил оказалось вот просто взять и перестать злиться на бестолковых докторов. «Записывай сновидения!» — говорили они. «Это поможет пережить травмирующие воспоминания», уверяли они. «Проработка ситуаций из прошлого в безопасной обстановке лечит сама по себе», внушали они. И что теперь ему делать с двумя пускающими слюни идиотами, забившимися в стенной шкаф? Джоди поклялась, что не будет больше помогать ему с докторами, придется признаваться Дину. — Да провались оно все! — шипел он под нос, забирая тетради. Еще он психиатрам психиатров не оплачивал, блядь. Пусть разбираются сами. Пять минут! Он поверил им и дал почитать тетради всего на пять минут, пока вышел в огромный холл за стаканчиком латте. А теперь только и оставалось — стереть на скорую руку записи в их документах, выгрести все бумаги, диски и флешки, где могли сохраниться записи о нем, и делать быстрее ноги. Но это не заставит его перестать ворчать! Дин приехал на удивление быстро, а еще Сэм в священном ужасе рассмотрел одну из своих тетрадей у него на сидении. Но прятаться под машиной Дин естественно не спешил. Будто он сам лично Ад не видел. Сэм приглушил бормотание и хлопнулся в салон. Не стал слушать брата по дороге сюда, а теперь вот расхлебывай ситуацию. Да еще тетради эти, куда их теперь перепрятать, все сорок восемь штук? Сорок семь, выдрать сорок восьмую у Дина не получилось. Сэм наконец прислушался. И присмотрелся, куда они приехали. В тупике мрачной улицы стоял огромный мрачный сарай. — Успел найти нам охоту? Дин, я же просил… — Заткнись, Сэмми. — Дин сунул ему в руки какой-то листок. — Читай уже, пока я не заткнул его тебе прямо в ворчальник! Сэму очень хотелось высказать кое-что про бухтельник Дина, но первое, что он прочитал на листочке — сумма в три миллиона. «Экранизация», «Выкуп из Ада», «Смерть только в твоих мечтах», «Убивай только любимых»… Диптимаап Данов. — Лучезарный демон? — механически перевел он с суахили. Перевел глаза на шапку страницы. «Короли крика, мы напугаем вас каждый день». — Какого? — Может, ты невнимательно слушал докторов? Тебе же сказали, мелкий, сублимируй все это. — Дин бросил в него тетрадью. — А я нашел чуваков, которые не просто прочитали твои творения и не рехнулись от перепуга. Сэмми, подписывай. Парни остались в восторге. На первую серию уже подобрали актеров. Когда это выйдет в прокат, Кинг будет рыдать в кинозале! С тем же успехом Дин-Мастер-Нестандартных-Решений мог бы заткнуть его ворчание подушкой. По крайней мере звук у Сэма надолго пропал. Он подумал — в конце концов, это выход. Его будут читать, обсуждать, глядишь, и фандом организуют, где не хуже дипломированных психиатров объяснят, какую чушь он тут напридумывал. Сэм наконец-то смог выдохнуть и подписал контракт. В конце концов, что он теряет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.