ID работы: 8738309

Ещё не поздно

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В раздумьях...

Настройки текста
Сабрина как обычно находилась в своём эго пространстве..Она не могла поверить узнав что,сам Сатана-её отец. Но больше её интересовал вопрос:А как вернуть Харви? После фразы Харви, она была поражена...Значит в нём ещё осталась любовь к Сабрине, пусть она и была ведьмой, и почти что угробила его брата, он до сих пор относился к ней с пониманием,и не бросит в трудную минуту... *Стуки в дверь* -Открыто!-крикнла Сабрина постепенно выходя из стазиса -Сабрина, надеюсь не помешала.. -Нет тётушка Хильда, я как раз ничем не занималась... -Опять в раздумьях да?Я тебя понимаю...Ты хочешь вернуть Харви, но не знаешь как.. -В тебе проснулась телепатия? -Возможно..А как же Николас?Я думала что у вас всё хорошо. -Я тут подумала...И решила что не смогу построить с Николасом серьёзные отношения.Тем более с его бывшей репутацией бабника. -Но у Харви есть девушка..Твоя подруга Розалинд Уолкер.. -С этим проблем не будет...Она поймёт меня.Тётушка Хильда? -Да солнце. -У тебя есть что то вроде приворотного зелья?Или что то в этом роде? -Конечно, у меня есть много штук на все случаи жизни..Вот кстати и оно:Зелье Приворота, подсыпь это к Харви в еду. -Как раз знаю как это сделать... Сабрина взяла мобильный и стала старательно набирать смс:"Привет Харви.Как насчёт встречи?"Да конечно..А где встретимся?"После решим, до встречи."Пока!" Харви и Сабрина пошли в их любимый ресторан, где они любили бывать когда встречались.После полчаса разговоров,Сабрина украдкой подсыпала зелье в еду, и прочитала заклинание. -Сабрина...Я тут кое что понял....Зачем мне нужна Розалинд?Я люблю тебя! -*Сработало!Ура!Теперь всё решит зов природы*Я тебя тоже люблю Харви! После этого парочка сделала свой романтичный поцелуй который побил их собственный рекорд:5 минут.А дальше всё пошло по маслу..Харви бросил Розалинд,Сабрина отшила Николаса.И теперь ничто не разлучит эту пару!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.