***
Вчерашний день серьёзно повлиял на моё мировоззрение. Я раньше думала, что глупые люди - неудачники и только вундеркинды добиваются в жизни чего-то стоящего. Это какой-то некий стереотип, принятый в обществе. Если ты умный, то должен добросовестно и трудолюбиво работать, день и ночь, не покладая рук. Если же природа обделила умом, а знания тебе не нужны, то, будь добр, убирай улицы и ночуй в подъездах. Но реальная жизнь показывает, как эти стереотипы далеки от идеала. Всё в точности наоборот. Сейчас умные люди с высшим образованием работают продавцами в супермаркетах, а бывшие троечники занимают их места в Совете директоров. Жестокая реальность, правда, которую не хотят принимать всерьёз, ведь это "неправильно", это не соответствует стандартам, принятым в чёртовом обществе. Грубо говоря, если ты неугодный - подметай улицы, а если ты тупой простофиля - то милости просим управлять компанией с зарплатой, достигающей шестизначных чисел. И это не редкость, так делается в каждой стране. Возможно, когда существовали племена и общины, люди там занимали высокие чины за свои лидерские и профессиональные качества. А сейчас правительство, в частности политические деятели - советники и главы выборных партий- выбирают "своих людей", которых не волнует состояние народа, а некоторые организации они и вовсе игнорируют. Ведь так нужно для развития страны... и пополнения их толстого кошелька. И за этим строго следят стражи порядка - полиция. Мы - стритрейсеры - предпочитаем обходить закон стороной. Мы что-то вроде касты:открыты для талантливых, закрыты для остальных. Все, кто пытаются сбежать из серого мира политических грабителей и глупых начальников, забыть печальное прошлое, начать жить по-новому, приходят сюда - в мир гонок. Здесь нет закона, строгих правил. Для некоторых. Существуют и другие стритрейсеры, как мы - они создают свою касту, называя "семьёй", поддерживают друг друга, соревнуются и веселятся. Как зачастую бывает, никто из гонщиков не работает. Зачем? Ведь есть тачка, а остальное неважно. Можно посоревноваться в открытых заездах и заработать несколько тысяч, впоследствии спустив их на бензин и развлечения. Так и проходят будни обычных стритрейсеров: тачки, гонки, развлечения, сон. Хм, и чем же отличаются одни однообразные дни от других? Это тот же самый плен, только другого рода деятельности. Некоторые реально готовы заменить однообразные серые будни на вечный праздник, но правильно ли это? Невозможно вечно веселиться, так не бывает. И вообще: за всё хорошее нужно платить.Наверное, именно поэтому большая половина гонщиков не доживает до пятидесяти. Иногда мне хочется забыть гонки. Всё то, что я умею, что знаю и чему меня учили - забыть, выбросить из головы тот стереотип, что тачки - наша жизнь, что тачки - это круто. Нихрена не круто, когда человек на огромной скорости, не справившись с управлением, врезается в здание. Дальше взрыв - и больше нет человека. Ещё не круто, наблюдать, как некоторые люди, не имея средств и связей, пытаются стать частью "нашей" касты. Они стараются, лезут из кожи вон, надеясь влиться в нашу среду обитания, поселиться там и не съезжать, как наглый родственник,никогда. Если человек скромный, то он либо после первой неудачной попытки опускает руки, либо продолжает, но уже не так навязчиво - лишь старается познакомиться с нужными людьми; если же человек наглый - то он вольётся только при условии, если тому, кто будет главным, он понравится. В ином случае его ждёт жестокое изгнание с позором, после чего он никогда не вернётся. В итоге, из тысячи вливается десять. Ничтожно мало, но таков закон касты - недоступность. Наблюдая за теми несчастными, кто не смог пробиться в касту, меня наводит на мысли, что я не против поменяться с ними местами - они были бы "на вершине" знаний, а их упорство сыграло бы только на руку в полезных знакомствах. Но, увы, так не бывает. Нельзя так вот взять и бросить семью, которая не только тебя поддерживает, но и любит. Бросить всё, отдаться на мановение судьбы и плыть по течению? Моя мечта - несбыточна, невозможна и так позорна, что я не хочу ни с кем об этом говорить. А держать в себе так-то непросто. Мне нужно с кем-нибудь поговорить, но никто меня не поймёт. Так зачем стараться? Вот именно - бессмысленно. Сегодня я иду на обследование в больницу. В последнее время меня мучают сильные боли , хотя я не помню, чтобы ударялась где-то. Иногда бывает резкое потемнение в глазах и кружится голова, но редко. Надеюсь, ничего серьёзного, впрочем, как и всегда. Умывшись, я надела школьную форму. Настроения не было совершенно, мне даже ухмыльнуться не хотелось. Хотя, наверное, это из-за того, что у меня попросту не было сил. Они все ушли на то, чтобы кое-как дойти до кухни. Есть не хотелось, поэтому я, выпив стакан сока (ненавижу молоко), отправилась проверить Хана. Подойдя к комнате, я, не стучась, чуть приоткрыла дверь. Азиат лежал на кровати, распластавшись "звёздочкой", и сладко посапывал. После очередного вздоха его чёлка упала ему на глаза, из-за чего он недовольно заворчал и неловко попытался убрать её с глаз, чего, естественно, ему сделать не удалось. Я не смогла сдержаться и, найдя в себе силы, мягко улыбнулась. Его безмятежный вид даровал мне небольшой запас сил, но я была уверена, что это ненадолго. Подойдя к кровати, я подняла с пола плед, который он, видимо, сбросил и накрыла его. Совсем как я, ей богу. Я тоже постоянно раскрываюсь ночью, и Жизель постоянно приходилось меня укрывать. Слегка улыбнувшись милым мыслям, я аккуратно убрала чёлку с глаз Хана, на что он немного повернул голову, подставляя щёку под мою ладонь, и я нежно погладила его по щеке, а он произнёс: - Жизель... Я печально взглянула на него, а сердце пронзила тупая боль. Чёрт, обязательно схожу к специалисту, сегодня же! Ещё раз окинув взглядом парня, я тихо вышла из комнаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Стараясь не предаваться грустным мыслям, я быстренько спустилась и вышла из пентхауса. Пройдя некоторое расстояние, я попала на платформу поезда. Честно говоря, я в первый раз в жизни еду в школу на поезде! Надеюсь, всё пройдёт нормально, а то что-то я нервничаю. Уже через несколько минут я вошла в школьные ворота. Все кидали на меня заинтересованные взгляды. Хотя, нет, я не так выразилась: кто-то смотрел на меня с интересом, кто-то с восхищением, а кто-то с презрением. Хм, интересно, я уже успела что-то сделать? Дойдя до дверей, ведущих непосредственно в здание школы, я всё же соизволила обернуться на взгляд, который, возможно, уже прожёг в моей спине дырку. Посмотрев на обладателей этого взгляда, я удивилась: группа девушек, учащихся в параллельном классе со мной, стояла неподалёку от дверей школы и прожигала меня ненавистными взглядами. Что же я сделала? Когда одна из девушек отделилась от них и с видом "Щас всё будет" стала приближаться ко мне, я напряглась и решила свалить. Не хватало мне ещё и драки! Быстренько зайдя в здание школы, я, постепенно ускоряясь, сорвалась с места и побежала на второй этаж, позорно спасаясь бегством. Меня не сильно интересовало, чем же я им не угодила, но толика волнения за свой зад всё же присутствовала. Отдышавшись, я направилась к кабинету литературы, который находился прямо за коридором. Но не успела я в него свернуть, как вдруг сзади меня кто-то сильно дёрнул, а потом затолкнул в какой-то тёмный кабинет. Я ничего не успела сообразить, как щёлкнул замок, говоря о том, что я здесь заперта. Чёрт! Неожиданно свет зажёгся, на секунду ослепив меня. Проморгавшись, я увидела перед собой улыбающуюся и довольную Нилу, которая с блеском в глазах смотрела на меня, словно безумная. Но тут она немного успокоилась, видимо, заметив мой напуганный взгляд. Я решила начать разговор, не всё же время нам, оказывается, в кладовой торчать! - Нила, что ты курила? - В смысле? - девушка чуть нахмурилась, но счастливая улыбка не сползла с её лица. М-да. - Твой вид полностью говорит о том, что ты что-то принимала. Скажи, что это - я тоже хочу попробовать, - я усмехнулась, произнеся эту фразу. - Ха-ха, очень смешно. Кстати, ты получила мою смс-ку? - Какую смс-ку? - я стала судорожно листать меню телефона, а когда наткнулась на то сообщение, естественно, непрочитанное, прочитала его и произнесла. - Упс. - Анита, как можно? У меня тут такое происходит, а ты не в теме! - заметив мою вопросительно поднятую бровь, она немного умерила своё негодование и продолжила. - Впрочем, это к просьбе не относится. Мне очень нужна твоя помощь! - Это я уже поняла, - немного мрачно произнесла я, понимая, что отказать ей не смогу. - Что от меня требуется? - Шон пригласил меня погулять, просто так, по улице, - трещала она, объясняя мне, буквально, на пальцах, что начало меня раздражать. - Но есть проблема: Ди-Кей. Сможешь его отвлечь? - Издеваешься? - пришло моё время негодовать, но щёки вспыхнули не из-за этого. Кажется, всё идёт в мою пользу: Нила уже сама просит отвлечь Такаши. Что дальше? Посторожи, чтобы он не увидел, что мы с Шоном вместе? Не говори ему, когда наша свадьба? Что-то меня занесло. - Каким образом я это сделаю? - Я всё продумала: он в это время собрался в бар, на 4-ой улице, выпить. Приглашал меня, хотя знает, что я это презираю, - она поморщилась. - Ты, случайно, конечно, окажешься там, вы разговоритесь... Часика на два-три, а там уже и я скину тебе смс-ку, когда мы с Шоном погуляем. - М-мм, - протянула я, саркастически хмыкнув. - А потом мне пора бежать, так? И где гарантия того, что твой Такаши не увяжется за мной? - Мои руки нервно подрагивали, ладони вспотели, а глаза лихорадочно бегали туда-сюда. Чёрт, это отличная возможность узнать о Ди-Кее побольше, но мой разум упрямо повторял, что это неправильно. И дело не в том, что он парень Нилы, нет. Мне просто было страшно. Вдруг я ему не понравлюсь? Я вновь спросила у девушки: - Нила, пойми, так вечно продолжаться не сможет, я не смогу постоянно гулять с Такаши, - хотя мне очень этого хочется. Конечно, вслух я этого не сказала. - Я же вижу, что тебя сильно интересует Шон, так когда ты расскажешь всё Ди-Кею? - Я пока не готова, - промямлив, она виновато опустила глаза. - Так ты мне поможешь? - Ладно. Вскрикнув от радости, Нила бросилась мне на шею, обниматься. Я чуть не задохнулась, но мне были приятны эти объятия - я поняла, что нашла ещё одну подругу в этом городе, таком чужом для меня. Честно, мне не хочется оставаться здесь, но выбора нет - я не могу бросить Хана. Он не сможет без меня. Сначала потерял Жизель, я не могу так подставить его... - Нила, мы опоздаем! Спохватившись, мы быстренько вышли из кладовой, предварительно вернув всё в прежнее состояние. Стремительно двинувшись по коридору, нам удалось добраться до кабинета литературы до звонка. Зайдя в класс, я заметила, что учительницы ещё нет. Когда мы с Нилой вошли в класс, послышалось весёлое улюлюканье и аплодисменты. Я удивлённо оглядывалась на класс, силясь понять, из-за чего шум и гам. Решив разобраться позже, я прошла на свое место и села. В это время прозвенел звонок, в класс вошла учительница и начался урок японской литературы. Достав лэптоп, который вчера выпросила у Твинки, я решила написать Боссуэлу, который сидел впереди меня и тоже копался в стареньком лэптопе, купленном у нашего чернокожего друга. anita_tzar: Что за хрень? Почему все так реагировали на то, как мы с Нилой зашли в класс? bama_boy: Слухи быстро разнеслись. Те ребята, которые были на гонке, посчитали, что ты круто отшила Тимберлэйка. anita_tzar: А что я сказала?О_о bama_boy: Ты его, фактически, дураком назвала, а он не отреагировал. И теперь многие считают тебя героиней, а его - неудачником. anita_tzar: Понятно, спасибо. Хм, значит,теперь все думают, что я ловко отшила Ди-Кея? А про позор Шона почти не говорят... Вот почему он такой весёлый ходит! Может, он поспособствовал? anita_tzar: Ты способствовал распространению слухов?! bama_boy: Нет, это же подло! А я тебя другом считаю. anita_tzar: Мне приятно, я тоже. Такой простачок, как Боссуэл не мог распространить такие компрометирующие меня слухи. Тем более, я думаю, что на него можно положиться, я ему доверяю, а таких людей совсем немного. Значит, это Моримото меня подставил, я же его отшила. Ха, ну он своё получит. Когда-нибудь. Сейчас, когда звонок прозвенел и все отправились на ленч, у меня совершенно не было аппетита, и я себя плохо чувствовала. Повезло, что уроки после ленча отменили, можно смело поесть и идти домой. Взяв только кофе и какую-то слойку, а также пудинг, я пошла к Шону, за "наш" столик. Присев, я пожелала ему приятного аппетита, на что он невнятно поблагодарил. Я рассмеялась и принялась за пудинг - это лёгкая еда, и единственная, которая в меня "влезала". Тут я обернулась: прямо по направлению ко мне шла та девушка, которая ещё с утра была явно не дружелюбно настроена. Мне стало неуютно, но я решила её не замечать. Она уже вплотную приблизилась ко мне слева, заставляя поднять голову и посмотреть на неё. Брюнетка, сильно накрашена, выглядит лет на тридцать, сама на каблуках, но, вероятно, она на них будет выше меня сантиметра на три, не больше. Видимо, мелкая и щёки у неё огромные, как у хомяка. Хм, не завидую её парню - она же его слопает! Только сейчас я заметила, что вся столовая притихла, наблюдая за этой немой "сценой ненависти". Меня стало это раздражать, я уже хотела спросить, долго ли она собирается молчать, как тут стакан чая оказался над моей головой, впоследствии чего она вылила его на меня. Прямо на мою любимую блузку, вашу мать! Эта зараза просто взяла и вылила горячий чай мне на голову! Честно говоря, я не сразу поняла, что произошло. Но в следующее мгновение я почувствовала, как горячий чай обжёг мне голову и лицо, не говоря о том, что испортил одежду. Все ахнули, а эта девушка стояла и ухмылялась. Компания за столом Моримото залилась смехом, там же сидели те девушки с улицы, которые сейчас ржали громче всех, и Нила, которая была сильно шокирована и, мне показалось, что разозлена. Как ни странно, но больше никто не засмеялся - все ждали продолжения, моей реакции. Она не заставила себя долго ждать. Я вскочила с места, вскрикнув, ведь чай был очень горячим. Неловко растрепала свои мокрые волосы, окинула печальным взглядом блузку, но не успела ничего сказать, лишь сжав руки в кулаки. Она начала говорить за меня: - Детка, ты должна усвоить, что ты здесь - гайджен. А таких здесь не любят. Кроме того, ты оскорбила Ди-Кея, нашего Короля Дрифта, а этого никто не смеет делать, - она гордо вздёрнула свой носик, надменно глядя на меня и усмехаясь. Слова "Король Дрифта" ею были произнесены с особым подобострастием, что я сразу же сделала вывод - безответно влюблённая поклонница Ди-Кея. Тем временем она продолжала. - Так что вали из города, да и вообще из страны. Ты здесь - никто, и твоё мнение никто не спрашивает... Мне надоело это слушать. Хотя, честно признаться, большую часть её "пламенной речи" я прослушала, занимаясь ориентиром и рассчитывая силу. Со всей силы я врезала ей кулаком, целясь в челюсть, но попала в нос. Кровь очень стремительно полилась, капая на её белоснежную блузку. Она громко закричала и заплакала, но я лишь произнесла, дав понять, что мне плевать на её слова: - Это была моя любимая блузка, тварь. Но тут мне показалось, что этого мало, поэтому я, подойдя к ней вплотную, приподняла её лицо так, чтобы она смотрела прямо мне в глаза. Слёзы лились из её глаз, она с ужасом смотрела в мои глаза, а мне это нравилось. - Послушай внимательно: меня не интересует мнение ни твоё, ни других пустоголовых идиоток вроде тебя. Я говорю и делаю то, что хочу и считаю нужным. Не нравится - заткнись и держи ротик закрытым. А если хоть ещё раз случится подобное, то ты попадёшь в больницу. И я не буду говорить тебе, будет ли это реанимация или морг. Боясь свернуть ей шею, так как злость и гнев прямо выплёскивались из меня с этими словами, но хотелось действий, я ещё несколько секунд боролась с собою в порыве ударить её посильнее, всё же, схватив рюкзак, я стремительно вышла из школы, попутно оттирая кровь с рукава белоснежной рубашки, которую теперь, видимо, придётся выкинуть. Чай ведь не отстирывается. Тут из-за поворота показалась смутно знакомая машина. О, боги, только не это! Тачка Ди-Кея стремительно направлялась к школе, но притормозила около меня. Чёрт, совсем нет настроения! Я даже не хочу комментировать этот инцидент, но, видимо, придётся. Тем временем, стекло съехало вниз и моему взору предстала ухмыляющаяся рожа Ди-Кея. Почему рожа? Потому что в данный момент у меня не было никакого желания общаться с ним, несмотря на то, что я уже заменила про себя его "рожу" на "милую мордашку". Но от этого почему-то стало хуже, определённо. Он тем временем оглядел меня с ног до головы, присвистнул и спросил: - Неудачный день? Я понуро опустила голову, тяжело вздохнув. Может, это тот самый момент, когда можно наладить контакт и помочь Ниле? И тут он буквально спасает меня своим вопросом. - Может, тебя подбросить? Кстати, мы даже друг другу не представились! Меня зовут... - он немного замялся, после чего уверенно произнёс. - Меня зовут Такаши. Запрыгивая на пассажирское сидение в потрясный салон его машины, я тоже представилась: - Я - Анита, и никаких сокращений. - Я понял, - он усмехнулся, давя на газ. - Куда подбросить? - В больницу, пожалуйста. - Хорошо, а что случилось? - он окинул меня немного встревоженным взглядом. Хм, странно, он волнуется? - В школе какие-то твои фанатки устроили бунт и решили, что я виновата в том, что назвала тебя дураком, хотя так оно и есть. И облили меня горячим чаем, - его эмоции веселили меня. Сначала он немного испугался, потом выглядел расстроенным на слове "дурак", а когда я сказала, что реально так считаю, он вообще что-то сник. При упоминании горячего чая он смешно поёжился, будто ему холодно, непроизвольно показывая, что ему известно, как это неприятно. - Но я себя в обиду не даю - я врезала ей в нос. Кровищи было! На этих словах он посмотрел на меня и, заметив мою задорную улыбку, хохотнул и прибавил скорости. Буквально через пару минут мы были около больницы. Мне ужасно не хотелось выходить из его машины: здесь было тепло и мне казалось, будто это не тёплый воздух, а он сам меня греет, согревает своей улыбкой, именно улыбкой, и некой заботой в глазах. Мне кажется, что у нас с ним что-нибудь получится. Я так на это надеюсь! Очень сложно видеть его рядом и стараться держать не только свои руки при себе, но и чувства, ведь прочесть их по глазам весьма просто, стоит лишь внимательней всмотреться и всё понятно - ты есть раскрытая книга, а это не всегда приятно. Хотя, многие даже не догадываются о том, что я их "читаю". - Тебя подождать? - Хм, я не знаю, сколько это займёт времени... - Ничего страшного, я подожду, - Хатико, ёпт, ждать он меня собрался. Но... это так мило. - Мы могли бы потом куда-нибудь сходить... ну, или съездить, - исправился он, улыбнувшись(!). - Ладно, - я улыбнулась ему ласковой улыбкой и, может, мне показалось, но его лицо просветлело и больше не выглядело таким смущённым. - Я постараюсь недолго. Быстренько поднявшись по ступенькам, я вошла в здание поликлиники. Всё как обычно: белые стены, лавочки, стойка информации и свет. Особенно свет, он сильно бил по глазам, мешая сориентироваться. Стараясь привыкнуть к раздражающим глаза белым лампам, я подошла к стойки информации и спросила у девушки: - Девушка, скажите пожалуйста, как пройти к кардиологу? - На второй этаж, от лестницы налево, первая дверь справа. У вас назначено? - Да - Имя? - Анита Лю - Хм... - девушка стала рыться в каких-то документах, аккуратно сложенных на её столе и вскоре извлекла оттуда лист, протянув его мне. - Это ваш талон на проход вне очереди. Недавно туда прошли несколько женщин, которые ходят к мистеру Геммеру каждую неделю. Не понимаю, зачем им это? - она смешно приподняла брови, а потом мило улыбнулась. - Как по мне: если ничего не болит, то лучше и не знать, что у тебя есть какая-то болезнь. Зачем себя накручивать? Я улыбнулась ей, полностью поддерживая её точку зрения, ведь сама так считаю, но сейчас у меня болит и мне нужно идти. Поблагодарив Эшли, так было написана на бейджике, я отправилась к кабинету. Наконец дойдя до него, я прошла к двери, несмотря на громко ворчащих женщин, и, постучавшись, вошла в кабинет. За столом сидел мужчина лет сорока, с щетиной, в белом халате. Он что-то записывал в чью-то карту пациента. Услышав хлопок двери и завидев меня, он приветливо улыбнулся и жестом предложил сесть. После чего мы начали разговор: - Вы, как я понимаю, мисс Лю? - Можно просто Анита, мистер Геммер. Скажите пожалуйста, что там с анализами, которые я вчера отправила вам с подругой? - Что вы всё о болезнях и здоровье? Лучше расскажите, что с вами случилось? - он взглядом указал на мою рубашку и волосы. Потом, хитро прищурясь, спросил. - Подрались, да? - Возникло небольшое непонимание, ничего серьёзного, - я постаралась мило улыбнуться, но вид той глупой одноклассницы вызывал у меня только ярость. - Пожалуйста, скажите, почему у меня такие сильные боли... Я ведь уже больше не могу так, мне нужно знать, хотя бы как это лечить! Мистер Геммер, легко улыбнувшись, начал объяснять: - Анита, по правде сказать, вы мне сразу понравились. Вы такая весёлая, жизнерадостная, никогда не унываете, - он вздохнул, а я приготовилась к самому худшему. - В общем, Анита, вы просто много нервничаете. Вашему молодому сердечку тяжело выдержать такую эмоциональную нагрузку. Я хочу сказать, что вам нужно расслабиться, отдохнуть и перестать так себя изводить. Ваша нервная система может в один момент не выдержать, если вы будете продолжать так сильно волноваться! Возьмите рецепт, - мистер Геммер протянул мне листочек, а я сложила его в карман. - Там написаны препараты, принимайте их в течении месяца и всё наладиться. С огромным облегчением, я ответила: - Огромное спасибо, мистер Геммер. До свидания. - Удачи, мисс Лю. Идя по коридорам поликлиники, я была немного подавлена. Ведь и правда, в последнее время на меня навалилось куча всего: смерть Жизель, переезд в чужой город, новые знакомства и, кажется, влюблённость в Такаши. Какого чёрта? Пора заканчивать изводить себя! Распустила я тут сопли, нужно наслаждаться жизнью, а не убиваться по прошлому! Нужно жить настоящим! С такими позитивными мыслями я вышла из больницы и направилась прямиком к машине Ди-Кея. Я с самого начала заметила, что он просто растерялся, увидев меня в таком виде. поэтому не совладал с эмоциями. Сейчас у него было время, и он, естественно, уже прикрылся сотнями масок, а общаться с таким парнем мне не хотелось. Но я же обещала помочь Ниле, значит, надо. Запрыгнув в тачку, я повернулась к Такаши. Как я и думала, он смотрел на меня уже как-то слегка заинтересованно, а весь его вид показывал неприступность. Я даже сжалась с начала, но делать нечего. - Отвези меня домой, будь добр. - Что сказал врач? - Всё хорошо. - Хм, что-то не похоже, - он слегка равнодушно оглядел меня. Мне не понравилось такое отношение, и я отвернулась от него. Пусть привыкает, что со мной нужно общаться без масок. Но, видимо, ему тоже не понравился мой игнор. - Эй, ты чего? - он слегка коснулся моего локтя, но этот жест вызвал у меня мурашки, поэтому я непроизвольно дёрнулась. Такаши хмыкнул, но руку убрал, после чего произнёс: - Может выпьем чего-нибудь? Или всё же домой? Эх, если бы не Нила, я рванула бы сейчас домой! Но сейчас я чувствовала себя разделённой: одна моя половина безумно хотела поехать домой, в тёплую кровать забраться и не вылезать оттуда до следующего учебного дня, но другая моя половина жаждала алкоголя в компании этого опасного парня, и аргументировала это просьбой Нилы... Ну как я могла устоять? - Да, давай выпьем! Ты знаешь хорошее место? - я, улыбнувшись, заглянула в глаза Ди-Кея. Он, усмехнувшись моему неожиданному порыву, рванул тачку с места. Спустя минут десять мы были на месте. Я оглядела себя и сказала: - Я не выйду из машины. Удивлённо посмотрев на меня, азиат сел обратно в машину и, повернувшись лицом ко мне, спросил: - И почему же? - Ты посмотри на мой вид. Мда, посмотреть было на что: когда-то белоснежная блузка вся покрыта коричневыми разводами, а правый рукав запачкан кровью. Критично осмотрев меня, он стянул с себя кожаную куртку и протянул мне, сказав: - Одевай, пойдём. Я приподняла бровь, а он улыбнулся и вышел из машины. Немного подумав, я просто сняла свою блузку и бросила её на заднее сиденье, натянула кожанку, застегнула её и вылезла из машины. Зайдя в заведение, мне сразу показалось, что я здесь буду нервничать: слишком роскошная обстановка, интерьер явно стоил им около миллиона. Тут меня окликнули, повернулась на голос. Ди-Кей сидел за дальним столиком и махал рукой. Меня умилило его лицо, он выглядел смущённым. Я села за столик, и тут же принесли выпивку. Такаши с каждым бокалом всё больше говорил, а я всё больше смеялась. Кажется, день удался.Глава 8 или Всё хорошо, что хорошо кончается.
15 января 2015 г., 13:13
Сильный человек - это не тот, у которого всё хорошо. Это тот, у которого всё хорошо, несмотря ни на что.