ID работы: 8738341

Убирайся из моей головы

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, она убила его, и физического тела больше нет, но она всё ещё помнит каждую деталь, всё о Килгрэйве. Почему? Джессика терпеть не может этого монстра. Она не скучает по нему, не хочет вспоминать его лицо, которое за всё время её страданий, уже не один раз было разбито. Она хочет, чтобы этот попаданец исчез из её жизни, хочет избавиться от мыслей о нем, от его представления в голове, от его голоса и дебильных привычек. Всё так наскучило. Портрет горько вспоминается сам по себе, где бы она ни была и что бы ни делала, он заполоняет все мысли в голове. Как она устала от этого. Джесс не может избавиться от него. Никакие советы, таблетки и даже психологические воздействия не помогали ей. Но… почему? Один вопрос, на ответ которого Джонс не может ответить уже несколько месяцев. Ей давно плевать на Килгрэйва, она не испытывает никаких эмоций к нему, но почему он каждый раз заставляет бедную девушку мучиться от бессонницы. Кажется, она никогда не выйдет из алкоголизма. Стресс надо чем-то запивать. Мышцы в теле беспощадно дрожали от напряжения, вены набухали, в висках ныло от давления. Контролировать свою силу выходило не очень, о чем говорили дыры в стенах. Джессика путём насилия несчастной мебели пыталась избавиться от навязчивого лица. Ну что ей сделать, чтобы не вспоминать его? Суицид? А что тогда? Что будет с Триш? И станет ли легче Джесс в одном месте с Томпсоном — в аду? Ещё одна причина ненавидеть Килгрэйва, он заставлял её убивать, а теперь грешной Джонс остаётся только страдать. Ей стоило бы жалеть и оплакивать свои жертвы, но разве они принадлежат ей? Правильно, нет. Чертов Кевин, он сделал из неё монстра. Негодование всё возрастало, причём с огромной, не собирающийся ждать, скоростью. — Сколько можно? Прошу, ответь, Господи, сколько мне терпеть? За что? за какие грехи? Молю, отстань от меня!— кричала Джесс в своей голове. Я ненавижу тебя, н е н, а в и ж у, убирайся из моей головы, сколько можно там торчать, просто уйди уже! Ей хотелось упасть от бессилия, и её ноги перестали держать. Она сидела в ванной, беспрерывно глядя в пустоту. — Ты счастлив? Ты этого хотел? — А я ведь предупреждал, милая Джессика. От внезапного голоса, нахлынула паника, её как будто оглушили, резко хлопнув по ушам. Будто тысячи килограмм свалились на неё, сломав вдребезги. Не вытерпев, она подняла руки к голове и стала выдирать волосы, чесать, пытаться пробраться внутрь головы, где засел этот наглый червь, что будто питался её страданиями. Джесс завопила. Клочки волос тяжело лежали на её ладонях, а после, она подтянула колени к себе и, обняв их, стала пережидать пока страх беспомощности уйдёт. Сердце нещадно колотилось и отдавалось по всему телу, Джесс, как безумная качалась, прислоняя колени к груди, нашёптывая себе под нос названия улиц. Джонс не читала в голове эти доставшие её слова об уходе Килгрэйва из головы, она просто хотела успокоиться, быть в тихом месте, вдалеке от всего этого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.