ID работы: 8738377

Приз

Слэш
NC-17
Завершён
703
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 13 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — А давайте Стайлза разыграем? — Скотт достал из шкафа костюм, в котором был на прошлый Хэллоуин.       — Сомнительный приз, если честно, — Дерек поднял глаза, выгибая бровь и разводя руки в стороны. — Что?       — Вообще-то, Скотт имел в виду розыгрыш… — Эллисон улыбнулась, беря Скотта за подбородок и закрывая ему рот.       — Оу, да, кхм, я это и… — Дерек замолчал, чтобы еще больше не попасть в неловкое положение.       — Хочешь отомстить ему за прошлый год? — Лидия поправила идеальную прическу и стукнула Джексона по руке, когда тот попытался ее обнять. — Я все еще злюсь на тебя.       — Да ладно! Ну подрались мы со Стилински! Он, между прочим, первый начал!       — И дразнил он себя сам, — Мартин закатила глаза, снова откидывая руку Уиттмора.       — Давайте, вы свои игры наедине продолжите, — Дерек скривился и изобразил, что его рвет.       — Кто бы говорил. Зажимаешься со своим… — Джексон резко выдохнул, складываясь пополам. Лидия невинно улыбнулась, встряхивая ладонью.       — Так, что ты там говорил, Скотт?       — А… да… — МакКол уже и забыл, что хотел сделать.       Эллисон чмокнула Скотта в щеку, напрочь выбивая из его кудрявой головы мысли о Стайлзе или ком-то еще.       — Закажем пиццу? — Скотт засиял, обнимая девушку и смотря ей в глаза. — И Стайлза позвать надо…

***

      Припарковавшись у дома Хейлов, Стайлз побарабанил по рулю пальцами и развернулся к Дереку. Парень молча смотрел вперед, даже не думая выходить или что-то говорить.       — Эм… до завтра?       Дерек вздрогнул и резко повернул голову.       — Хм…       — Мы уже приехали.       — Да, спасибо… — но с места так и не сдвинулся.       Стайлз приподнял бровь и мотнул головой.       — И?       — Скоро Хэллоуин. Ты… мы… В общем, ты пойдешь со мной?..       — Стоп-стоп, Дер! — Стайлз выставил вперед руку, желая, чтобы Хейл замолчал. — Мы… по-моему все решили… Нет?       Дерек напрягся, опуская голову.       — Ты сам сказал: Давай, Стайлз, сделаем паузу, — Стилински невесело усмехнулся. — Нет?       — Да… но… как друзья?.. — Дерек кинул виноватый взгляд на парня и снова отвернулся.       Тяжело вздохнув, Стайлз потер лицо руками и отрицательно покачал головой:       — Нет, Дер. Еще рано… И сегодня… Это вообще как понимать? Никто не мог тебя подвезти, а у тебя самого сломалась совершенно новая машина? — усмехнувшись, Стайлз было потянулся к Дереку, но так и застыл с протянутой рукой.       — Стайлз… — Дерек подался вперед, но Стилински шарахнулся от него, как от огня, вжимаясь в дверцу джипа.       — Нет. Выметайся отсюда! Я тебе не кукла, чтобы когда захотел поиграл, когда надоел выкинул!       — Ты не понимаешь…       — Дерек, я все еще… Выйди, пожалуйста… — Стайлз закусил губу и отвернулся, сжимая кулаки, чтобы самому не броситься на шею бывшему парню.       — Прости… — Дерек вздохнул и вышел, аккуратно закрывая дверь.       Стайлз тут же вжал педаль газа, он так и не заглушил мотор.

***

      — И что ты сделал? — Лидия лопнула пузырь жвачки и пихнула Джексона ногой по голени, чтобы тот продолжил массировать ей ступню.       — А что я мог?.. — Дерек прикрыл глаза, кладя телефон рядом на подушку и включая громкую связь.       — Боже, какие вы парни идиоты!.. Ауч, Джексон! — девушка пнула Уиттмора сильней, сбрасывая того с кровати на пол.       — Что мне делать?..        — Ты сам виноват в этой ситуации, — Лидия встала и подошла к туалетному столику, беря расческу.       — Я в курсе! Но мне показалось, что Пейдж…       — Твоя единственная и неповторимая любовь.       — Ну да… — Дерек помрачнел и сел, смотря на полную Луну за окном. — Скоро Хэллоуин, я предложил, точнее, хотел предложить пойти вместе, но он…       — Я бы тоже тебя послала.       — Я же говорю, Стилински — баба! — Джексон злорадно улыбнулся, сидя на кровати, в как он считал безопасности. Но ему тут же прилетело расческой по плечу. — Ненавижу Стилински… — сквозь зубы.       — Ох, Джекс, ты его любишь. Порой больше, чем меня, — Лидия хитро улыбнулась и вздохнула, услышав скулеж в трубке. — Стайлзу нужно время. Он любит тебя, а ты сделал ему больно.       — Прошло почти два месяца…       — И ты только вчера смог остаться с ним наедине.       — Он сам меня избегал…       — Не больше, чем ты его.       — Ладно, совет ты мне видимо не дашь…       — Ох, я дала его уже Стайлзу, — Лидия выдержала паузу. — Послать тебя подальше. Чао, милый.

***

      В столовой было шумно, а на улице не осталось свободных столов. Стайлз хотел сесть к друзьям, но заметив среди них Дерека, развернулся на сто восемьдесят и пошел обратно в столовую. Увидев Эрику и Айзека, он подошел к ним.       — Можно?       Рейес оторвалась от телефона и глянула на Лейхи. Айзек убрал с соседнего стула рюкзак.       — Сегодня решил побыть среди неудачников? — Айзек улыбнулся, откусывая от яблока Эрики кусок.       — Кто здесь неудачник, то только я.       — Мы выгнали Дерека. Он задрал своим нытьем, — Эрика улыбнулась и подняла на Стилински глаза. — Может, простишь его?       — Чтобы через неделю он нашел себе очередную Пейдж, а я сидел и ждал его, как верный пес?       Айзек фыркнул, прикрывая рот и прожевывая слишком большой кусок.       — Ну ты разве, что на кокера сойдешь… — Эрика засмеялась, а Стайлз еле сдержался, чтобы не улыбнуться.       — Тогда Хейл — волк. И он сожрет нашего малыша Сти, — Айзек улыбнулся, обнимая парня за плечи.       — Да уж… — Стайлз все же не сдержал улыбку.       — Ты идешь на Хэллоуин к Дэнни? — Рейес откинула назад волосы и наклонила голову набок.       — Не уверен…       — Забей на Дерека. Ты должен пойти, — убрав руку, Айзек, совсем обнаглев, еще пару раз надкусил яблоко, с вызовом смотря на свою девушку.       — Приятного аппетита, сладкий, — она так посмотрела, что кусок пошел не в то горло, и Стайлзу пришлось спасать друга.       Когда Айзек перестал задыхаться, а Стайлз с облегчением выдохнул, краем глаза заметил, как с улицы зашел Дерек, а за ним мило улыбающаяся Пейдж. Они прошли на выход, а Стилински, допив залпом сок, уточнил:       — Во сколько вечеринка?

***

      — Скотт, ты уверен?.. — Эллисон оглядела парня и нахмурилась.       МакКол от своей идеи подшутить над лучшим другом так и не отказался. Гримм ему сделал парень Дэнни — Итан, и выглядело реально страшно и правдоподобно. На груди была нарисована рваная рана, а нож в краске, Скотт убрал в пакет.       — Пусть помучается, я в том году чуть инфаркт не получил…       — В твоем возрасте не может быть инфаркта, — Лидия поправила макияж и осмотрела себя в зеркало. Идеальная Женщина-кошка.       — У МакКола может быть все, — Джексон пихнул Скотта в плечо, проходя к Мартин.       — О, Боже… Ты Джокер? А почему не Бэтмен? — Надо было признаться, что образ Уиттмору очень шел.       — Потому… ээээ, а ты кто? — Джексон нахмурился, рассматривая плащ и черную рубашку Скотта.       — Зорро.       Все кто был в комнате, отвернулись, пряча улыбки.       — Эй?! Очень даже хороший персонаж!       — Да… если тебе сорок! — Джексон с Итаном засмеялись, а девушки и Дэнни все же сдержались.       — Ладно вам, — Эллисон погладила расстроившегося Скотта по руке, — В другом костюме было бы сложно сделать это…       — Да-да, разыграть Стайлза, — Джексон фыркнул.       — А Дерек правда сказал, что Стилински сомнительный приз? — Итан дорисовал на Дэнни маску и повернулся к Лидии.       — Правда. Хотя мое мнение, что это его самый заветный приз.       Молча переглянувшись, они не стали развивать эту тему. Спустившись вниз, девушки ушли с Дэнни на кухню, помочь ему с выпивкой и едой, а парни остались в гостиной, встречать первых гостей.

***

      — Стайлз, стой спокойно.       — Я нелепо выгляжу…       — Почему? Даже очень милая лисичка из тебя вышла, — Айзек улыбнулся и щелкнул по мягкому рыжему уху на ободке.       — Я убью тебя Эрика…       — Я не виновата, что ты мялся, как девственница в первую брачную ночь, и пришел, когда мы уже выходили из дома! Это все, что у меня было! — она честными глазами смотрела на Стайлза, пряча за спиной скрещенные пальцы.       — Да… — парень поправил черный широкий чокер на шее, осматриваясь в поисках Скотта и остальных. На руках были рыжие меховые манжеты, к черным джинсам крепился рыжий лисий хвост, а на ногах меховые гетры. На лице Эрика как смогла быстро нарисовала гримм — нос, усы и подвела глаза.       Времени спорить и переодеваться уже не было, так что Стилински пришлось смириться со своим внешним видом. Оставалось надеяться, что на вечеринке будут костюмы похуже.       Лидии, Эллисон и Скотту он дозвониться не смог. Поэтому и оставалась одна Эрика. Задумавшись, он не заметил, как остался совершенно один.       — Эй… — оглядевшись, Стайлзу показалось, что он заметил Скотта и пошел к выходу на задний двор.       Дойдя до дверей, он обзавелся двумя стаканчиками пунша, которые ему впихнули мимо проходящие подростки. На улице было мало народа, и в основном одни парочки. Вздохнув, Стайлз сделал из одного стакана глоток и чуть не выплюнул напиток обратно.       За бассейном у колонны стоял Дерек в костюме волка, а рядом с ним Пейдж — Красная Шапочка. Стилински усмехнулся, делая шаг назад, одновременно встречаясь взглядом с Хейлом. Дерек дернулся, выпрямляясь и отодвигая от себя девушку. Стайлз резко развернулся, сталкиваясь с каким-то парнем и обливая его сразу из двух стаканов.       — Ой… прости…       Пейдж схватила Дерека за руку, заставляя обернуться на себя:       — Ты же меня не бросишь здесь… одну?       Хейл закусил губу, поворачиваясь обратно к Стайлзу, но того уже не было.

***

      — Подожди… это по любому должно отстираться, — Стайлз виновато улыбнулся, стараясь не коситься на торс Тео.       Улыбнувшись, Рейкен пожал плечом и поймал взгляд Стилински.       — Я вообще не вижу повода переживать, — поправив волосы, он улыбнулся, обнажая накладные вампирские клыки.       — Но ты же не пойдешь… так… — Стайлз обвел полуголого парня рукой и внезапно смутился.       — Почему бы и нет? — Тео подмигнул. Красные линзы смотрелись жутко, но шли парню.       — Чувствую себя идиотом… — Стайлз схватил свой хвост и присел на край ванны.       — Ты же видел человека рыбу? — Рейкен улыбнулся и потрогал рыжее ушко.       — Ну до него мне все же далеко, — Стайлз наконец-то улыбнулся, не заставляя себя, а искренне.       — Идем? — Тео протянул ему руку, заставляя встать.       — А как же?.. — Стайлз кивнул на мокрую рубашку с так и не отстиравшимися пятнами.       — В помойку!       Выйдя из ванной, они попали в самый разгар вечеринки. Многие перешли уже на пиво, а музыка гремела на всю мощь колонок. Доведя Стайлза до стола с напитками, Тео взял два стакана с пивом и протянул один парню.       — Потанцуем?!       — Что?! — Стайлз сделал глоток холодного пива и облизал губы.       — Говорю, что ты красивый! — Тео улыбнулся, а Стайлз снова не расслышал, но не стал в этом признаваться, а лишь улыбнулся, делая очередной глоток.

***

      — М, стой… — Стайлз пытался увернуться от жарких и настойчивых губ.       — Ты же свободен?.. В чем проблема? — Тео снова попытался поцеловать Стайлза, но тот запрокинул голову, неосознанно подставляя шею.       — Нет… то есть…уф… да… — Стилински не нравилось, что на него так сильно напирают, но и выпил прилично, еще и на голодный желудок, чтобы дать отпор.       — Маленькая лисичка… — Тео уже полез к заднице парня, как его резко развернули и врезали по морде. — Какого?!..       Дерек уже замахивался снова, но Рейкен успел врезать ему в живот кулаком. Началась драка, вокруг завизжали девчонки, а Стайлз прирос к стене, в ужасе наблюдая за всем.       Джексон и Дэнни смогли оттащить Дерека, а Итан встал около Тео.       — С ума сошли?! Дерек! — Махилани встряхнул друга за плечо, но Хейл вырвался, тяжело дыша и с ненавистью смотря на соперника.       Переведя взгляд на Стайлза, Дерек уже хотел подойти к нему, но путь ему преградила бросившаяся на шею Пейдж. Она не видела из-за чего началась драка, причитая и зло смотря на Рейкена, пыталась вытереть с лица Хейла кровь. Стилински смотрел в глаза Дереку всего секунду, отвернувшись, парень отлип от стены и подошел к Тео, спрашивая, в порядке ли он?       Вырвав у девушки платок, Дерек ушел в ванную. За ним пошла Лидия. Чуть не прищемив подруге нос дверью, Дерек зло глянул на нее и включил холодную воду. Мартин закрыла дверь на замок и прислонилась к ней спиной.       — Что случилось?       Хейл набрал пригоршню ледяной воды и умылся, проводя ладонями по волосам.       — Догадайся, — Дерек огрызнулся.       — Я видела тебя с Пейдж… а подрался ты с Тео… Он, — Мартин внимательно посмотрела в зеркало, ловя в отражении взгляд Дерека, — приставал к ней?       — Не к ней, — Дерек отвел взгляд и поморщился, когда из разбитой губы снова закапала кровь.       — Оу… — Мартин замолчала, не зная, что сказать.       — Я пришел с Пейдж, как с подругой. Она попросила меня, потому что никто не мог ее забрать из дома…       — Господи, ты поверил в эту чушь?! — Лидия сделал к парню шаг, — И ваши костюмы…       — Она спросила меня, кем я буду. Не вижу причины скрывать… Я не просил… и не знал, что она…       — А теперь представь, как все это выглядит со стороны Стайлза, — вздохнув, она покачала головой, — Боюсь, что…       Из-за двери послышались крики, визг и грохот. Дерек попытался выйти, но чуть не выломал запертую дверь. Замешкавшись, они с Лидией забежали в гостиную последними. Стайлз стоял в центре образовавшегося вокруг него и Скотта круга. МакКол все еще глупо улыбался, а Стилински был бледен, как мел.       — Ты дебил, Скотт, — Стайлза еще немного потряхивало, а Дерек только сейчас заметил на груди Скотта «рану». — Не подходи.       Лидия цокнула языком и хотела подойти к Стайлзу, но ее опередил Джексон. Он заставил Стайлза выпить что-то покрепче пива и, кинув злой взгляд на МакКола, увел парня наверх.       — Что тут произошло? — Дерек подошел к Скотту, который виновато кусал губы и смотрел в пол.       — Решил подшутить… — Эллисон не успела договорить, Хейл уже поднимался наверх.

***

      — МакКол придурок, — Уиттмор усадил Стайлза на кровать в гостевой комнате и вздохнул, наливая парню из графина в стакан воды.       — Я не хочу… — Стайлз лег, закрыл глаза и попросил оставить его одного.       Джексон помялся у кровати, поставил стакан на тумбочку и тихо вышел, прикрыв дверь.       — Нет-нет, даже не вздумай, — Джексон перехватил Дерека, уже собиравшегося схватиться за ручку.       — Отвали, Уиттмор.       — Я думаю, сейчас не время…       — Тебя это не касается, — Дерек сжал зубы.       — Делай, что хочешь, — Джексон фыркнул и ушел вниз.       Помедлив, Дерек все же зашел в комнату.       — Джексон… я же просил…       — Это не Джексон.       Стайлз замер, шумно сглатывая.       — Я хочу поговорить…       — А я нет…       Дерек кивнул, забывая, что Стайлз его не видит. Молчание затянулось:       — Ты ушел?       — Нет… — Дерек кашлянул, прочищая горло.       — Побудь со мной… — шепотом.       Хейл, уже собравшийся выйти, замер. Ему показалось, что он ослышался.       — Стайлз?..       — Да, Дерек…       — Ты… попросил остаться?..       — Угу… — Стилински вздохнул и приподнялся, но был все так же спиной к Дереку. — Я кажется даже протрезвел, после выходки Скотта…       — Он идиот…       — Да все в порядке. Я привык. Это же Скотт… — Стайлз помедлил и вывел пальцами на простыне какой-то замысловатый рисунок.       Дерек медленно подошел к кровати и присел на самый край. Нерешительно подняв руку, он дотронулся до плеча Стайлза. Стилински повернул к нему голову, смотря через плечо. Пересев лицом к Дереку, он провел пальцами по разбитой губе.       — Больно?       — Немного. Поцелуешь и пройдет.       — Вот как…       Стайлз придвинулся ближе, касаясь пальцами щеки парня.       — Пейдж не справилась с такой простой задачей? — Стайлз скривил рот в усмешке и отстранился.       — Я не приглашал ее. Если ты помнишь, я звал тебя…       — О, и я тебе отказал. И ты тут же…       — Все не так! — Дерек прищурился, сжимая кулаки.       — Ударишь? — с вызовом.       — Бить тебя? — Хейл усмехнулся, осматривая парня.       — Ну ты и тварь, — Стайлз уже собирался выгнать Хейла с кровати и из комнаты, но Дерек первый подался вперед, заваливая Стайлза на спину и прижимая к кровати.       — Мне нужен только ты…       Оба тяжело и шумно дышали, смотря на лица друг друга, изучая, как в первый раз.       — Я тебе не верю…       — Дай мне шанс. Я люблю…       — Нет. Не говори этого, — Стайлз спихнул с себя Дерека и сел. — Дам тебе ответ, когда выпадет первый снег, — Стайлз вышел из комнаты, не оборачиваясь.

***

      Лидия воровала у Джексона с подноса картошку фри, при этом пять минут назад убеждая всех, что эту отраву она не ест.       — Ты же понимаешь, что снег в Калифорнии может и не выпасть?       Стайлз улыбнулся и пожал плечами.       — Кто знает…       — Жестокий, — девушка кинула в него ломтиком картошки и быстро вытерла пальцы, принимая от Джексона свой салат. Дерек поставил поднос перед Стайлзом и сел рядом.       — О чем болтаете?       — Скотт с Эллисон что-то задерживаются, — Мартин спрятала улыбку, прикрывая губы салфеткой.       — Кто из их пары девка еще тот вопрос, — Джексон нахмурился, понимая, что картошки стало вдвое меньше. Кинув недовольный взгляд на Стайлза, который ел все и в огромных количествах, при этом оставаясь тощим, Уиттмор принялся за свой гамбургер.       МакКол после неудачной шутки, уже неделю не виделся со Стайлзом. Сперва друг по телефону и интернету долго просил прощение, а потом на нервной почве слег с температурой. Когда Скотт пришел в себя, ребята решили сходить в кино. Сперва отметив примирение в кафе.       — К вашей парочке у меня тот же вопрос, — Стайлз заулыбался, получая от Джексона пинок под столом.       Прожевав, Уиттмор прищурился и хотел было уже съязвить в ответ, но Дерек кашлянул, привлекая к себе внимание.       — Хочешь что-то сказать?       Стайлз показал Джексону язык и уложил голову на плечо Дерека, потеревшись щекой.       — Да идите вы…       Эллисон подошла к их столику одна. На вопросы, где она потеряла Скотта, девушка кивнула на кассу, у которой мялся МакКол.       — Трус, — Стайлз вскочил со своего места. Подойдя к другу, он положил руку ему на плечо и что-то прошептал на ухо.       Скотт виновато глянул на него, а потом улыбнулся и обнял Стайлза, похлопав по спине. Стилински помог донести поднос для Эллисон, садясь на свое место. Дерек придвинулся к нему ближе, освобождая место для Арджент. Уложив руку на спинку стула Стайлза, Хейл периодически касался пальцами его плеча, медленно поглаживая. Разговор зашел о фильме, на который они пойдут, и никто этого так и не заметил.       В зале между Дереком и Стайлзом сел Скотт, а потом подвинул Хейла еще дальше, прося освободить место для Эллисон. Стилински лишь пожал плечами и улыбнулся, беря свой попкорн и смотря исключительно весь фильм в экран.

***

      — Дежа-вю прям какое-то… — Стайлз улыбнулся и посмотрел на Дерека.       — Но сегодня я подвожу тебя.       — Оу, ну да… — парень опустил глаза на свои руки и поджал губы. Когда молчание затянулось, Стайлз провел пальцами по волосам, нервно дергая прядки. — Ну… я тогда пойду?..       — Подожди…       — Что такое?..       — Снег, Стайлз.       — Чего? — Стилински непонимающе уставился на Дерека, а когда до него все же дошел смысл, то резко повернул голову к окну. И правда снег.       — Ты мне кое-что обещал…       — Да… но…       — Надеялся, что он не выпадет? — Дерек невесело усмехнулся и покачал головой. — Иди, тебя отец уже ждет.       Кивнув на крыльцо, на котором стоял уже замерзший в одной футболке Джон, Дерек завел мотор. Стайлз собирался что-то сказать, но так и не решившись, вышел из машины, быстро подходя к отцу. Он даже не успел махнуть Дереку на прощание, как тот быстро уехал.       — Что-то случилось?       — Да нет, пап, как раз ничего не случилось…

***

      С того дня друзья всячески пытались свести Стайлза и Дерека. Оставляли их одних, в кафе и кино парни постоянно оказывались рядом. Но прогресс был нулевым. Стайлз воспринимал Хейла, как друга, а Дерек явно был не в своей тарелке от близости Стилински.       — Лидс, ты уверена, что это сработает?.. — Эллисон вытаскивала из шкафа теплые вещи, складывая в чемодан.       — Если нет, то я умываю руки. Эти два идиота любят друг друга, но гордость же превыше всего, — Мартин вздохнула и отправила Джексону сообщение, чтобы через пять минут он забрал ее и Эллисон.       — Как ты уговорила родителей?       — Они не знают. Я просто сказала, что не могу полететь с ними в Париж, потому что сдаю важные экзамены, а где они хранят ключи от дома в Аспене не секрет.       — Знала бы ты, как я уговаривала Скотта… — Арджент застегнула чемодан и села на кровать. — Никак не мог смириться, что билеты оплачиваю я.       — Та же история со Стайлзом, — Лидия усмехнулась, — но я сказала ему, что если он не поедет, то не поеду я. И он испортит всем каникулы.       — В следующий раз попрошу тебя убедить Скотта.       Девушки заговорщически улыбнулись друг другу. С улицы раздался гудок.       — О, прям минута в минуту, — Лидия вышла первой, а Эллисон, проверив документы и взяв чемодан, вышла следом.

***

      Дверь в дом резко открылась, и Джексон с Дереком, затащили ноющего Скотта в прихожую. Эллисон кусала губы и корила себя за то, что заставила Скотта съехать на сноуборде с горы чуть больше, чем учебная.       — Да все с ним в порядке! — Джексон сбросил руку МакКола со своего плеча, оставляя его полностью висеть на Хейле.       — Эй! — Дерек дотащил Скотта до дивана и, не особо церемонясь, скинул на него.       — Вы можете аккуратней! — Эллисон, стянув перчатки и расстегнув куртку, тут же принялась хлопотать вокруг своего парня.       Стайлз зашел последним, закрыв дверь, он не спеша разделся и подошел к другу.       — Может, стоит отвезти его в больницу?       — Самое большое, что у него могло случиться — это растяжение! И то он же упал в самом начале, даже скорость не набрал! — Джексон взял из холодильника пиво.       Все поморщились. Было и так холодно, а Джексон пил ледяное пиво.       — Если завтра утром не пройдет, то поедем в больницу, — Лидия вздохнула и отправилась в свою комнату, которую делила с Джексоном.       По иронии комнат всего было три. Одну занимала хозяйка со своим бойфрендом — Лидия и Джексон, вторую — Скотт и Эллисон, а третья досталась Стайлзу и Дереку. На кожаном диване в гостиной Мартин запретила спать. И открывший было рот Хейл тут же замолчал, смирившись. Благо кровать была королевских размеров, и они со Стайлзом даже не соприкасались.       Когда все переоделись, Эллисон успокоилась, а Скотт перестал ныть, они поужинали и, включив фоном телевизор, решили поиграть в какую-нибудь игру.       — В правду или действие с МакКолом не сыграешь, — Джексон расстроено вздохнул и откинулся на спинку дивана.       — А тебе бы только поиздеваться, — Скотт проворчал себе под нос, косясь на Уиттмора.       Джексон кинул в него скомканной салфеткой и оскалился. Пока парни препирались, а девушки были заняты инстаграммом, Стайлз отпил из бутылки эль и пнул сидящего в кресле Дерека ногой.       — Чем занят?       — Пейдж пишет…       — Аааа… — Стилински хмыкнул и отвернулся, не замечая, как Дерек напрягся и взмок. На кой-черт он сказал это?!       — У меня есть травка! — Джексон нахмурился, замечая на себе недовольные взгляды. — Ну что? Она же безобидная…       Лидия покачала головой и вздохнула:       — Нет, Джексон.       — Ну и что ты предлагаешь? Сидеть каждый в своем телефоне?       — А я бы покурил… — все перевели ошарашенные взгляды на Стайлза.       — И это сын шерифа… — Мартин осуждающе посмотрела на Стилински.       — Не вижу связи.       — Он не будет, — Дерек отложил телефон и сел поудобнее.       — Да ладно? Правда?       Скотт, который прекрасно знал, что друг делает все назло, ударил себя ладонью по лбу. Но Дерек лишь сильней напрягся, сжимая пальцами подлокотники кресла.       — Правда.       — А сам, скажи, не курил?       — Что делал я, тебя не касается…       — Как и тебя, что делаю я! Общайся со своей девушкой!       Повисла тишина. Дерек скрипнул зубами и резко встал.       — Да делай, что хочешь! — психанув, он ушел в комнату.       — Зря ты…       — Да что ты! — Стайлз не дал Лидии договорить, встав и посмотрев на Джексона. — Идем?       Уиттмор кинул взгляд на Мартин, но та была в шоке от того, как с ней говорил Стайлз, поэтому даже не отреагировала, когда парни вышли из гостиной.       — Это, что сейчас было?       — Нам больше не стоит лезть в их отношения… — Эллисон погладила Скотта по голове, заставляя того молчать и жмуриться от удовольствия.

***

      Стайлз и Джексон сидели на кухне молча, каждый думая о своем. Уиттмор так и не достал травку. Лидия подошла к холодильнику, разрушая их идиллию.       — Джекс, идем спать, — Стайлза она проигнорировала, как пустое место.       Стилински чувствовал свою вину, но извиняться пока не собирался. Джексон вздохнул, сделав последний глоток пива, поднялся и ушел вслед за девушкой, которая выключила на кухне свет. Стайлз фыркнул, посидев пару минут в темноте, он все же встал и ушел в свою комнату.       Дерек лежал на кровати с выключенным светом, поглощенный телефоном. Стайлз медленно разделся до трусов и забрался под одеяло. Когда смешки Хейла довели до точки кипения, Стилински резко повернулся, выхватывая из пальцев Дерека телефон.       — Ты вообще с головой не дружишь?       — Ты задолбал! Я хочу спать!       — Так спи. Телефон отдай.       — Забери! — Стайлз отвернулся, укладываясь на свое место и пряча телефон Дерека к себе под подушку.       — Стайлз, — Хейл вздохнул и сел на кровати.       — Да пошел ты…       Дерек уже готов был силой отнять мобильник, как услышал тихий всхлип.       — Эм… Стайлз, ты?..       — На! Забирай! Общайся со своей ненаглядной Пейдж! — Стилински вернул Хейлу телефон, так и не обернувшись.       Дерек нахмурился, вспоминая, что Стайлз с Джексоном ушли курить траву.       — Ты обкурился?       — О, да… Совсем укуренный…       Дерек помолчал:       — Ты ревнуешь?..       Стайлз замер, резко выдохнув, он приподнялся и сел спиной к Хейлу.       — С чего мне ревновать? Ты же не мой…       — Стайлз…       — Тут так много снега…       — Что? Ты о чем?..       — Я обещал тебе сказать, но…       — Господи, да и так все понятно… — Дерек печально вздохнул и потер шею.       — Нет… я…       — Посмотри на меня?..       Стайлз закусил губу, не решаясь повернуться. Дерек провел пальцами по спине, соединяя родинки в причудливый узор. Парень резко выдохнул, прикрывая глаза и запрокидывая голову. Дерек подвинулся ближе, садясь практически вплотную.       — Сти…       — М?..       — Повернись ко мне…       — Дер… — Стайлз все же повернулся к Хейлу, пряча мокрые глаза.       — Ты курил?       — О, Боже, это все, что тебя волнует?!       — Тсс, разбудишь всех! — шепотом.       — Не курил я… Думал, что не прав… не должен тебя ревновать и Лидии нагрубил.       — Ревнуешь?       — Конечно, я же… — Дерек не дал Стайлзу договорить, прижавшись губами к губам парня в легком поцелуе.       Стайлз судорожно выдохнул, дотронувшись до груди Дерека ладонью, где сильно и быстро билось сердце. Он улыбнулся и подался вперед, целуя Хейла жадно и влажно, беря инициативу в свои руки. Но Дерек разорвал поцелуй, кое-как стянув с себя футболку, отбросил ее, не глядя, в сторону и завалил Стайлза на кровать, накрывая его тело своим.       Одеяло мешалось, запутывая и не давая ощутить бархатистость кожи любовника. Дерек отстранился, вытряхивая Стайлза из кокона и спихивая одеяло с кровати. Стайлз, не теряя времени, стащил с Хейла шорты и уже подцепил резинку трусов, но Дерек остановил его.       — Ты уверен?..       — О, даааа, — Стайлз улыбнулся и улегся на спину, разведя, согнутые в коленях, ноги в стороны.       Дерек судорожно сглотнул, дрожащими руками проводя от коленей к паху. Стайлз прикрыл глаза, сжимая пальцами подушку и закусывая нижнюю губу. То, что оба были на грани и возбуждены, было ясно как день. Но у каждого из них это был первый раз. До этого они проводили ночи вместе, ласкаясь и доводя друг друга до оргазма руками. А сегодня Хейл бы не остановился, даже начнись третья мировая.       — У меня ничего нет… — Дерек вздохнул и покосился на тумбочку с его стороны кровати. Может, Лидия хранит там какой-нибудь крем? Пока Хейл размышлял, ему в грудь прилетел тюбик, больно ударив сосок. — Черт!       — Ох, прости… — Стайлз заулыбался, опуская пушистые ресницы.       Дерек поднял тюбик и изогнул бровь.       — Подарок… от Дэнни… — Стайлз пнул парня пальцами ноги в живот, но Дерек поймал ступню и поднес к своему лицу. — Эм… не стоит… — его выгнуло, когда большой палец оказался в жарком плену рта Хейла. — О, Господи…       — Меня зовут Дерек, если что… — Хейл улыбнулся и отпустил ногу. Проведя пальцами по впалому животу любовника, он стянул с него медленно трусы и чуть отстранился, рассматривая тело под ним.       Смутившись, Стайлз попытался прикрыться, но Дерек перехватил его руки, а затем избавился от последней вещи.       — Ты такой красивый…       — Ты тоже, — Стайлз отвел взгляд, краснея еще сильней. — Нарывался на комплимент?       — Как же много ты болтаешь, — Дерек улыбнулся и лег сверху, слегка потираясь кожей о кожу. Оба были чуть взмокшими, хотя за окном было минус пятнадцать, и в комнате довольно свежо.       — Тебе же это нравится…       — Очень…       Прикрыв глаза, Дерек наклонился ниже, прихватывая губы Стайлза своими. Медленные, легкие поцелуи постепенно превратились в жаркую, неистовую борьбу за лидерство. Оторвавшись от покрасневших губ, Дерек перевел дыхание и нехотя отстранился, садясь между ног Стилински.       Взяв в руки тюбик, он немного согрел его в руках и, открыв крышку, выдавил гель себе на пальцы.       — Точно?       Стайлз закатил глаза, но уверенно кивнул.       — Ты сам-то готов?..       Дерек хмыкнул, приставляя указательный палец к сжатому колечку мышц. Стайлз тут же напрягся, приподнимаясь на локтях и смотря вниз. Хейл медленно ввел весь палец в анус. С виска стекла капля пота, а сам он судорожно вдохнул, не осознавая, что задержал дыхание.       — Дер?..       Резко подняв голову, Дерек встретился с затуманенным взглядом Стайлза. Аккуратно подвигав пальцем внутри, сгибая в разные стороны, Дерек замер, когда Стайлза прошила волна удовольствия, и он, выгнувшись, громко застонал. Оба замерли, испуганно смотря друг на друга. Но в коридоре была тишина, как и во всем доме.       — Сделай так еще…       — Только не кричи…       Стайлз кивнул и закусил указательный палец, закатывая от наслаждения глаза и чуть двигая бедрами. Дерек облизал пересохшие губы и, еще пару раз потерев бугорок простаты, вытащил палец. Нанеся смазку на свой член, он пережал его у основания, чтобы не спустить только от вида раскинувшегося перед ним и возбужденного до предела Стайлза.       Стилински весь взмок, волосы прилипли ко лбу и вискам, крылья носа раздувались при каждом глубоком вдохе, а в глазах стояли слезы от переизбытка чувств. Дерек даже не осознал, как оказался внутри. Все было настолько остро, дико возбуждающе, что казалось это происходит не с ним. Слишком много эмоций, безумное желание, растекающееся по венам, пронизывающее до самых органов. До поджимающихся на ногах пальцах и дрожащих мышц. Стайлз его. Целиком и полностью.       Не выдержав, Стайлз пихнул Дерека в грудь, прося, чтобы тот начал двигаться или вышел из него. Дерек выпрямился, садясь на колени и подтягивая парня к себе на бедра. Медленно толкнувшись в узкое жаркое нутро, он положил ладонь на низ живота любовника, ощущая, как головка члена упирается в живот Стайлза. Опустив глаза, он убрал руку, снова толкаясь и облизывая пересыхающие от жаркого и частого дыхания губы.       Опустив руку вниз, Стайлз обхватил член ладонью, сжимая пальцы и медленно водя по нему. Хотелось кончить, но больше доставить удовольствие Дереку. Когда Стайлз напрягся, не давая Хейлу двинуться в себе и вырывая из его груди хриплый полный наслаждения стон, едва успел убрать руку, чтобы не кончить.       Дерек встряхнул головой и, подхватив ноги любовника под коленями, начал быстро и ритмично вбиваться в желанное тело. Стайлз метался по подушке, в беззвучном крике открывая рот и зажмуривая от наслаждения глаза. Кончили они практически одновременно. Загнанно дыша, как будто пробежал на тренировке сто кругов, Дерек упал на спину рядом со Стайлзом и вяло притянул его к себе.       — Я тебя люблю…       Ответа Хейл уже не услышал, моментально засыпая. А Стайлз удобнее улегся у него на плече, восстанавливая дыхание и рисуя на груди Дерека непонятные символы. Ему хотелось столько сказать, но зевнув, он решил, что потерпит до завтра.

***

      Дерек проснулся от непонятного шума. Приподнявшись, он понял, что укрыт одеялом, а Стайлза рядом нет. Нахмурившись, он зевнул и потер глаза, сзади снова раздался шум. Повернувшись к окну, он увидел, что оно практически полностью заляпано снегом.       Найдя шорты, натянул их и подошел к окну, выглядывая на улицу. Перед домом стоял Стайлз, он улыбнулся и помахал Дереку. И только тут Хейл заметил, что вокруг парня вытоптано сердечко, а под ним: Я люблю тебя!       Прижавшись к холодному стеклу лбом, Дерек улыбнулся и прошептал:       — И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.