ID работы: 8738402

В тумане

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он бежал за ней всё дальше, шёл по её следам, размытым и утонувшим в грязи. До чего же у неё была маленькая ножка! Он остановился, чтобы отдышаться, и в который раз вскинул брови: настоящая Золушка!       Над ними сгущались тучи, ветер дико выл, свистел, капли, летевшие с мокрых веток, обжигали лицо, словно кусочки льда. Он выкрикнул её имя, и оно эхом пронеслось по округе, где-то вдали разбиваясь об отвесные скалы. Её имя летело, таяло в воздухе, красивое и лёгкое, как пёрышко.       В его крике угадывались нотки отчаяния и мольбы, но было слишком поздно. Ноги несли её всё дальше, ветки кустов исцарапали руки, но она по-прежнему бежала. Глубоко в душе скопились тысячи сомнений, но что-то заставляло девушку не останавливаться и в самые страшные мгновения, когда от ужаса тряслись колени, а вспотевшие ладони пытались ухватиться за ствол дерева.       Тогда по всему лесу разносился запах костра, а вершины высоких деревьев будто бы тонули в густом тумане. Или это был дым? Малейший шорох вызывал ужас, а редкий шелест деревьев казался чересчур зловещим.       В этом лесу всё началось, в нём же и закончится.       «Мелани», — он снова звал её, и этот зов был мучительнее любой мольбы. Марк завораживал, притягивал, как магнит. И она, как хрупкий мотылёк, попала в его ловушку. Он был с ней таким милым, заботливым, вежливым, что за всем этим она не замечала его истинной сущности — того, что скрывалось за мишурой и богатством.       Мелани закрыла глаза и прижалась к стволу дерева, такому же тонкому, как и она сама. Бежать больше не было сил.       «Совсем как в тот раз», — подумала она.

Два года назад

      Дэнни кружил её, поднимая высоко-высоко в воздух, и у неё складывалось ощущение полёта и лёгкости. Светло-русые волосы развевались на ветру открывая небольшое, но нежное лицо девушки. Мелани обхватила друга руками за шею и громко рассмеялась, от чего у парня засияли глаза. Он опустил её на землю:       — Не устала?       Нет, она не устала. Подхватила соломенную шляпу, лежавшую на траве, и, надев её, принялась кружиться по поляне. Дэнни наблюдал за ней с немым восторгом, и, казалось, ничто не может испортить этот чудесный день.       Где-то вдали гремел гром, тучи неумолимо надвигались на маленький город, и молнии рассекали небосвод искрящимися полосками света. Дэнни будто бы очнулся ото сна, бросил беспомощный взгляд на дом, где мама снимала высохшее бельё.       — Прости… мне надо помочь, — он беспомощно посмотрел на подругу, но она только улыбнулась в ответ.       — Не беспокойся, я доберусь до дома в целости и сохранности, я ведь столько раз ходила через этот лес. К тому же злые волки бывают только в сказках.       Дэнни кивнул головой и, вздохнув, побрёл через пшеничное поле к дому. Какое-то время она молча наблюдала за ним, а затем ветер подхватил её соломенную шляпку, напоминая, что буря совсем близко.       Над лесом сгущались тучи. Ветер тревожно свистел, унося вдаль сухие листья и разбрасывая по всей тропинке тяжёлые ветки. Она несколько раз падала, платье путалось под ногами, ткань легко разрывалась, на кустах оставались розовые лоскутки. Все ноги были исцарапаны, из мелких ран сочилась ярко-алая кровь. Девушка прижала грязные руки к испачканному лицу и огляделась по сторонам.       Знакомая, как пять пальцев, дорога была преграждена массивным деревом. В следующее мгновение молния рассекла небо, и верхушка сосны вспыхнула ярким пламенем. Ветви падали, и огонь распространялся всё дальше, проникая в самые тихие уголки леса. Она обернулась, язычки пламени мелькали со всех сторон, и Мелани уже не знала, куда идти. Всё вокруг слилось в одно огромное красное пятно, дым клубился, яркие искры взмывали ввысь, деревья пригибались каждый раз, когда ветер вихрем проносился по лесу.       Девушка крутилась по сторонам, вдыхая запах гари и судорожно пытаясь найти выход, но весь лес будто бы превратился в одну сплошную ловушку.       — Кто это у нас здесь? Идём со мной, — чьи-то руки подхватили её, и лишь затем она поняла, что сзади была ещё одна тропинка, тёмная и, казалось, совсем заброшенная.       Очнулась она уже в тёплой комнате. Светлые шторы вздымались кверху каждый раз, когда свежий воздух проникал в распахнутое настежь окно. Над ней склонилось симпатичное мужское лицо, серые глаза внимательно изучали каждую царапинку на её теле. Резко подскочив, Мелани приподнялась на локтях и насупилась. Парень громко рассмеялся, как будто всё происходящее было больше похоже на глупую шутку, и осторожно убрал светлую прядь её волос за ухо.       — Как ты себя чувствуешь?       — Где я? — Мелани оглянулась по сторонам, пытаясь вспомнить, как оказалась здесь, но мозг упорно отказывался давать ответы на многочисленные вопросы, появляющиеся в голове.       — Ты в безопасности. Меня зовут Марк, — он поцеловал её расцарапанную руку и снова внимательно вгляделся в лицо. — Я нашёл тебя в лесу, когда начался пожар.       — И как вы там оказались? — Мелани поправила изодранное в клочья платья и смущенно опустила глаза. Внимание Марка смущало её, но больше всего напрягал его изучающий хищный взгляд. Ни один мужчина не смотрел на неё с таким огнём в глазах и диким желанием.       — Я ехал домой, — он говорил вкрадчиво, словно пробуя на вкус каждое слово. Его глаза засияли, и Марк продолжил поедать Мелани взглядом. Светлокожая, с блестящими светло-русыми волосами и маленьким точёным личиком, она была похожа на маленького испуганного зверька, загнанного в ловушку и впервые оставшегося в лесу одного. Мелани смотрела на него, затаив дыхание, и не понимая, что именно происходит. Мужчина полностью завладел её вниманием. Его нежность и в то же время странный блеск в глазах сводили с ума, заставляя сердце биться быстрее.       «Она ещё такая юная», — хмыкнул он и медленно встал с кровати.       — Я принесу тебе еды. Ты, наверняка, проголодалась и устала.       Уже у двери он снова обернулся, и тогда Мелани смогла ещё раз рассмотреть его лицо.

***

      — Надень это. Твоё платье порвано, я отдам его прачке. — Марк протянул ей длинное зелёное платье с открытой спиной, украшенное мелкими изумрудами. Было забавно наблюдать за тем, как Мелани дрожит и испуганно наблюдает за каждым его движением. Взяв платье, она пробормотала робкое «Спасибо» и отвернулась к стене. Заметив зеркало, она разглядела длинные царапины на лице и руках, придававшие ей измученный и усталый вид.       Однако Марк и не думал уходить. Мелани видела его улыбающееся отражение и всё тот же изучающий взгляд, и больше всего ей хотелось сжаться в комочек.       — Ты стесняешься? — он вздёрнул брови, едва сдерживая смех. Мелани не была девушкой, с которыми он привык проводить время, и эта чистота и робкость делали её совершенно неземным существом. Марк жадно наблюдал за тем, как она пытается осторожно стянуть платье, но каждый раз замирает, замечая на себе его хищный взгляд.       — Немного. Вы не могли бы выйти?       Этот детский лепет и наивность в глазах взбудораживали самые необычные фантазии. Марк встал с кресла и подошёл к ней вплотную.       — Я помогу, — мягко сказал он, осторожно проводя кончиками пальцев по её обнажённым плечам. Она вздрогнула, но мужчина, не сводя с неё любопытного взгляда, продолжал. Его ладони плавно скользили по нежной, бархатистой коже девушки. Аккуратно перебирая подушечками пальцев, Марк спускался все ниже и ниже. V-образный вырез платья, открывающий вид на пышную, упругую грудь Мелани, манил его, но мужчина смотрел в глаза своей новой игрушке.       Его ладони спустились еще ниже и крепко сжали её теплое тело. Мелани негромко вскрикнула, скорее от неожиданности, чем от страха или боли, в груди приятно закололо. Она подняла свой пристыженный взгляд на Марка. Его глаза. Они горели неистовым пламенем, в них читался недвусмысленный интерес, желание получить её, желание владеть ею. Его руки блуждали по её телу. Страстно и нежно, они то сжимали её бедра, то гладили плечи, то щипали грудь. Пожар разгорался в нём все сильнее и Мелани практически ощущала его кожей.        Он прильнул к её губам. Резко и настойчиво. Такие нежные и влажные, они легко поддавались ему. Какое-то время Мелани забывала дышать. Каждый раз, когда он прикусывал её губы, девушка замирала, ожидая продолжения. Она послушно поддавалась его движениям. Ему не составило труда спустить с неё платье, а следом — и бельё. Она не мешала ему изучать своё тело руками, и вскоре сама не заметила, как они переместились на кровать.       Смятые простыни и подушки всё ещё пахли сном, безмятежным и крепким. Мелани чувствовала горячее прерывистое дыхание Марка на своей шее, ключицах, груди. Он спускался ниже-ниже-ниже… Он спускался и горячо дышал, изредка касаясь её тела кончиком языка. Она закрыла глаза, положив руку ему на голову. Ей нравилось то, что он делал, и это её пугало. Сильные руки мужчины легко развели её ноги, и в следующий момент девушка вздрогнула от приятного разряда, пронзившего её насквозь.       Он делал это снова и снова, осыпая ее страстными поцелуями. Он с силой сжимал её влажные бедра, оставляя на них следы своих пальцев, и прикусывал мочку её уха. Он приподнимал её, придавая хрупкой спине аккуратный изгиб и входил в неё снова и снова до конца, до упора, набирая темп. Он касался её груди губами и сжимал в порывах страсти. Она издавала томные стоны, которые будоражили его, заводили ещё больше. Её полуоткрытые губы и прерывистое дыхание наполняли его энергией, не дающей остановиться. Он вжимал её в матрац, сбивая простынь в ногах и сметая подушки на пол.       Их разгоряченные тела касались друг друга, слипались и терлись друг о друга, обмениваясь тысячами электрических разрядов на каждом сантиметре. Их вздохи и вскрики становились всё чаще и в конце концов слились в единый стон. Несколько судорожных вздрагиваний и глухих хрипловатых звуков, а затем — тишина. Они оба получили то, чего желали, оба были удовлетворены. Растворившись в наступившем спокойствии, они долго слушали дыхание друг друга, стараясь прийти в себя.       Мелани не понимала до конца, что произошло, и её пугала мысль о том, что всё это пришлось ей по душе. Засыпая, она поймала себя на том, что была бы не прочь проделать это снова.

***

      Осторожно проведя кончиками пальцев по её обнажённой спине, он довольно улыбнулся и убрал светлые волосы с её лица. Грудь девушки равномерно вздымалась, и сама Мелани казалась нежным бутоном, расцветающим и полным жизни. Когда в дверь постучали, Марк прикрыл её одеялом и сел в постели.       — Да-да, войдите, — тихо ответил он, надеясь, что она пока ещё не проснётся.       — Ваше Высочество, у вас запланирована встреча с баронессой. Она будет ждать вас через час в саду около своего замка. Вам следует собираться, иначе мы не успеем приехать вовремя, а она порой придирчива к опозданиям, — Дерек виновато потупил глаза, ожидая реакции Марка, но тот только кивнул.       — Ступай, я спущусь через пять минут. И да — позаботься о моей гостье, она недавно потерялась в лесу, отвези её домой. Пусть покажет тебе дорогу и не забудь запомнить место, где она живёт. Если попросит еды — пусть Натали накормит её, а ещё найди для неё нормальную одежду. С остальным я разберусь сам. Завтра в дом надо привезти ткани, надеюсь, ты не забыл. Теперь ступай.       Дерек любопытно покосился на девушку, спящую рядом с хозяином, но не стал задавать лишних вопросов и молча удалился из комнаты. Марк снова окинул Мелани удовлетворённым взглядом. Впервые он провёл ночь с девушкой, имя которой для него до сих пор оставалось загадкой. Одевшись и приведя внешний вид в порядок, он вышел из комнаты, на пороге ещё раз обернулся, наблюдая за её сладким безмятежным сном.       Его поцелуи, его нежные прикосновения — всё это было похоже на сказку, и Мелани ещё долго не хотела просыпаться, впервые ощущая в теле странную приятную усталость. Она не знала этого человека, но что-то в нём притягивало и заставляло верить каждому произнесённому слову.       Открыв глаза, Мелани сначала не поняла где находится, но, заметив разбросанную по всей комнате одежду, вспомнила события прошлой ночи. Завёрнутая в одеяло, она подняла платье с пола и медленно надела, вспоминая каждый миг, проведённый с Марком.       — Разрешите? — в дверь тихонько постучали, и девушка, мгновенно расправившись с платьем, поправила причёску.       — Да, конечно.       — Хозяин уже уехал, он просил отвезти вас домой и накормить, если вы голодны.       — Коренастый темноволосый парень, сконфузившись, стоял в дверном проёме. Его взгляд то и дело был обращён к ней, однако показать свой интерес юноша не решался. Мелани в один миг стала бледнее и разочарованно выдохнула. В её душе вдруг вспыхнула маленькая обида, а затем всё то, что случилось, стало казаться неправильным и грешным.       — Нет, спасибо, я не голодна, — ответила она, хмурясь. — Я живу в небольшой деревне, как мы её называем, неподалёку. На самом деле эта территория является одной из самых тихих резиденций барона Росфорского, но он там появляется так редко, что мы уже и забыли, как он выглядит.       — Тогда идёмте, я вас отвезу, и мне приказано найти для вас нормальную одежду.       — Всё в порядке, не стоит, — Мелани приподняла юбку и быстро спустилась по ступенькам, переваривая в голове последние события.       Она не понимала, как оказалась в этом доме, как позволила совершенно незнакомому мужчине прикасаться к ней, и на глаза навернулись слёзы. О чём она думала? Или та часть мозга, которая должна как-то регулировать наше поведение, совершенно отключилась в тот момент, когда она впервые увидела его?

***

      Родители ждали её. Мама смотрела заплаканными глазами и обняла дрожащими руками, а отец молча улыбнулся, но в его взгляде отражалось облегчение и невысказанное беспокойство. Мелани попыталась улыбнуться и отошла назад, опустив голову вниз и боясь реакции родителей. Ей казалось, они знают о том, что произошло ночью и корят её за это, но мама только всплеснула в ладони:       — Божечки, милая! Где же ты пропадала?       — Я шла домой, когда в лесу начался пожар… Забрела на ферму, меня вытащил какой-то мужчина, — на этих словах девушка прикусила губу и обняла себя за плечи. Родители — такие искренние и добрые, они не заслуживают этой лжи. Но может ли она сказать им правду?       — Дэнни очень волновался, — отец пожал плечами. — Я надеюсь, больше никаких приключений?       Кивнув, она зашла следом за ними в дом. Воспоминания о прошедшей ночи теперь казались нереальными и неземными, словно всё это происходило не с ней. Встряхнув головой, Мелани прошла в гостиную, и по телу пробежала дрожь — всё произошедшее будто бы было просто иллюзией или миражом.

***

      За обедом всё валилось у неё из рук. Мелани старалась не обращать внимание на красноречивые взгляды родителей и продолжала водить вилкой по тарелке с картофелем, к которому так и не притронулась.       — Милая, ты в порядке? — мать осторожно взяла дочь за руку, и та молча кивнула.       — В лесу был пожар… Я… я заблудилась и не знала куда идти, — отрешенно прошептала Мелани.       — Ты — наша единственная кровиночка, и мы желаем тебе только счастья, — сказала она, наблюдая за тем, как дочь ковыряет свой обед.       «Если бы они только знали…» — думала девушка, и от этого на душе с каждым днём становилось всё тяжелее.       Дни летели то слишком быстро, то чересчур медленно, и секунды казались целой вечностью. Она замкнулась в себе и старалась избегать прямых взглядов родителей, будто бы опасаясь, что кто-то из них сможет заглянуть к ней в голову и прочитать её тайные мысли.       Родители были такими добрыми, искренними и настоящими, а она упала в своих глазах всего за одну ночь, проведённую с человеком, о котором ровным счётом ничего не знала. Это и пугало и порой будоражило, когда она вспоминала его нежные прикосновения, тепло и прожигающий взгляд. Но стоило ли это того?       Однажды она взобралась на одно из самых высоких деревьев во всём посёлке и, удобно устроившись на толстой плотной ветке, закрыла глаза. Шелест изумрудной листвы убаюкивал, а где-то там люди шли в поля, весело смеясь и наслаждаясь тёплым утром.       Среди этого шума выделялся грохот колёс, и Мелани, осторожно выглянув из-за ветвей, нахмурилась: впервые за долгое время, не считая того дня, когда она вернулась домой, к их поселениям приближалась карета.       Подходя к дому, она заметила странное оживление: люди восторженно ахали, перешептывались и сновали повсюду, пытаясь разглядеть что-то возле её дома. Уже на пороге Мелани прислушалась к шуму, доносившемуся изнутри, и сердце забилось в разы быстрее. Открыв дверь, девушка сделала робкий шаг вперёд, но Дэнни не позволил ей войти в дом. Закрыв её рот руками, он оттащил Мелани в сторону, подальше от посторонних глаз. За амбаром разглядеть происходящее в помещении было практически невозможно.       — Ты чего?       — Как давно? — он пропустил её слова мимо ушей и снова посуровел. Никогда ранее она не видела друга настолько разгневанным, впрочем было в его взгляде что-то ещё, что тогда ей было совершенно не понятно.       — О чём ты, Дэнни?       — Он обесчетил тебя? Я убью эту мразь! — он крепко сжал кулаки, и Мелани испуганно вздрогнула.       — Что с тобой? Я не понимаю…       — Отвечай, Мелани! У вас с ним что-то было?       — Да о ком же ты?!       — О принце, который уже около часа беседует с твоими родителями! Как ты могла? Мелани встряхнула головой, пытаясь разобраться в словах друга, но, чем больше он говорил, тем больше она терялась в догадках.       — О принце? Ты смеёшься?       — Увы, нет, — он грустно улыбнулся. Кулаки медленно разжались, и девушка осторожно взяла его за руку.       — Прости, — прошептала она, краснея и опуская глаза. — Я ничего не знала… Я не понимаю, как так получилось, мне очень стыдно.       Дэнни выдернул руку и вновь посерьёзнел.       — Не могу поверить. Я думал…       Так и не договорив, он ушёл по тропинке к лесу, ни разу не обернулся и не окликнул её. Мелани хотелось остановить его, объяснить, но все фразы в голове звучали слишком глупо и наивно. Она упала в глазах лучшего друга, а может, просто не оправдала его ожиданий.       Уже через несколько дней за ней снова приехала карета, и родители, смахивая слёзы и ярко улыбаясь, отпустили дочь «в лучшую жизнь», которую обещал им приветливый молодой человек по имени Марк. Так думала и Мелани до тех пор, пока Дерек не привёз её в совершенно незнакомый дом, из окон которого выглядывали двадцать девушек, одетых в одинаковые чёрные юбки и белые блузки, подчёркивающие пышную грудь.       — Это не тот дом, — Мелани нахмурилась, но Дерек только пожал плечами.       — Именно тот. Хозяин приказал доставить вас именно сюда. Он спрашивал ваше имя, я рассказал ему всё.       Мелани ещё раз взглянула на дом, и по телу пробежали мурашки.       — Погоди, выходит, это правда? Он действительно сын короля?       Дерек заговорщицки подмигнул и, с опаской оглянувшись по сторонам, прошептал:       — Вся эта территория принадлежит аристократии. Марк держит свой дом с девушками, которые являются его потенциальными невестами. Но он не только держит их на собственном попечении, а ещё и использует в собственных целях. Твои родители подписали документ, по которому ты полностью принадлежишь ему. Сбежать отсюда уже не получится.

***

      Ей нравилось многое. Она позволяла ему делать с ней разные вещи, которые другим даже не снились. Ему нравилось наблюдать за её движениями, за тем, как она каждый раз испуганно вздрагивает, но вскоре в её глазах появляются знакомые дьявольские искры.       Ночи напролёт они воплощали в жизнь самые необычные фантазии, и каждый раз становился поистине незабываемым. Затем они засыпали вместе, а просыпалась Мелани уже в полном одиночестве, и единственным напоминанием о произошедшем становился только запах его одеколона. Растрёпанная и довольная, она собирала по полу одежду, приводила внешний вид в порядок и спускалась в гостиную, где её уже ждали.       В основном это были пятеро девушек, среди которых Тина считала себя самой главной. Остальные уныло смотрели в свои тарелки и прятали взгляд, то ли боясь показать свой интерес, то ли стесняясь взглянуть на любимицу Хозяина.       Чёрные юбки и белые блузы у всех были одинаковыми, и, хотя эта одежда должна уравнивать всех, некоторые девушки всё же выделялись. У всех чёрные волосы, у каждой — своя комната и своё предназначение.       Жизнь в доме поначалу казалась разнообразной и необычной, ведь большинство его обитательниц проводили время, гуляя по саду и развлекаясь, будучи на полном обеспечении и чувствуя себя особенными. Мелани поначалу не воспринимали всерьёз, она была маленькой незнакомкой, постоянно наблюдающей за всеми и пытающейся понять, что же на самом деле здесь происходит.       В те редкие ночи, когда Марк не приходил к ней, чьи-то протяжные стоны лишали её сна. Она представляла его рядом с теми девушками, которые окружают её изо дня в день, и что-то глубоко в душе сжималось от боли и обиды.       Однажды она заглянула в щель, и увиденное потрясло её больше, чем их первая ночь, проведённая вместе. Пять девушек выстроились перед ним в ряд, и каждая сбрасывала одежду, полностью обнажая тело. Дальше Мелани смотреть не стала, странная догадка вдруг пронеслась в голове, и девушка выбежала на улицу, задыхаясь и чувствуя себя совершенно сбитой с толку.       Другие, казалось, наблюдали за ней и тихонько смеялись, думая, какая же она наивная. Сказка превращалась в настоящий кошмар, ведь многие вещи оказались совсем не такими, какими она поначалу их видела. Марк относился к ней, как к остальным, не выделяя и порой проявляя самые странные знаки внимания к каждой из своих сожительниц. Мелани обходили стороной, над ней злобно хихикали, глядя, как она изо всех сил пытается казаться адекватным человеком, но все понимали, что, попав сюда, она обрекла себя на совершенно другую жизнь. Каждая из девушек считала своим долгом напомнить ей о том, что все здесь равны, и нет исключений.       Дни становились длиннее, Марк уезжал, а, возвращаясь, даже не заглядывал к ней, и это ожидание было хуже пытки. Эта неизвестность, загадочность и его жёсткий контроль. В один из таких мучительных вечеров она всё-таки вышла из дома, впервые ступив на запретную территорию. Марк мелькал перед ней всё реже, а Тина постепенно брала всё в свои руки. Сколько же ей было лет? Двадцать пять? Тридцать?       Расправив юбку, Мелани побрела по тропинке через лес и вышла к озеру, озарённому мягким лунным светом. Оно было настолько красивым и спокойным, что у неё перехватило дыхание. Раздевшись, Мелани осторожно ступила в воду, и впервые за всё это время, проведённое в ожидании чуда, смогла расслабиться. Прохладная вода заставляла забыть обо всём, и девушка, подняв голову на усыпанное яркими звёздами небо, засмеялась. Это был искренний смех, живой, настоящий и такой звонкий, что, казалось, он эхом разлетался по всей округе.       Когда она, отжимая мокрые волосы, подошла к дому, Марк с силой схватил её за руку и развернул к себе.       — Где ты была?       — Я… я ходила к озеру, — она прикусила губу, дрожа то ли от холода, то ли от страха. Глаза Марка пылали яростью, и он, не дожидаясь её дальнейшего объяснения, дал ей звонкую пощёчину. Схватив девушку за волосы, парень притянул её к себе и снова продолжил расспросы, с каждой секундой становясь всё более разъярённым:       — Кто тебе разрешал покидать территорию без моего ведома?       — Я не думала, что надо спрашивать, — Мелани прикрыла глаза и поджала губы, не зная, на что ещё способен этот человек.       — Ах, вот оно что! Кажется, я тебя предупреждал, что со мной нельзя шутить, — Марк резко подхватил её на руки и, закинув на плечо, направился в дом. — Ты потеряла страх, Мелани! Никто и никогда не уйдёт отсюда, пока я того не захочу. Ты допустила ошибку и будешь наказана за это. Тебе это не понравится!       Он принес её в небольшую комнату, все стены которой были обиты чем-то мягким, и прижал грудью к столу, стоявшему у одной из этих самых мягких стен. Краем глаза она уловила, что повсюду в этой комнате были странные крепежи, лески, наборы розг и плетей. Крепко стянув её руки веревкой, он закрепил девушку в удобном для себя положении.       Мелани вскрикнула от боли. Веревка сильно врезалась в нежную кожу на запястьях девушки. Марк наотмашь шлепнул её по ягодицам:       — Попищи мне ещё! — его голос злобно прошипел у её уха. Он резко закинул её юбку и сорвал нижнее белье. Мелани начала было протест, но тут же сникла, уловив негодование в движениях и дыхании Хозяина.       Он долго смотрел на её бедра. Упругие и округлые, они были весьма соблазнительны. В те ночи, что они проводили вместе, он любил с силой сжимать их, но почти никогда не рассматривал. Пользуясь моментом, Марк присматривался к ягодицам девушки, намечая план на следующие ночи, что он проведет в одной постели с этой умопомрачительной красоткой.       Мелани не видела Хозяина, не могла предугадать его мысли и дальнейшее поведение. Руки постепенно затекали, шея болела. Он еще ничего с ней не сделал, а её тело уже кричало о помощи. Больше всего пугала неизвестность. Она почувствовала, как его ладонь мягко ложится на её ягодицу, и уже через мгновение ощутила сильный удар в том же месте. Больно. Он бил её ещё и ещё, пока бедра девушки не стали красными. По щекам текли слезы, и Мелани закусила губу, сдерживая крик, боясь разозлить Хозяина ещё больше. Она облегченно выдохнула, услышав удаляющиеся шаги Марка. Могло быть хуже и больнее. Она выгнула спину, сильно запрокинув голову назад, когда ощутила новый удар.       Внезапный и неожиданный, он был сильнее всех предыдущих. Место, куда с размаху легла кожаная плеть горело огнем. Девушка взвыла, не в силах сдерживать себя. Марк, казалось, вовсе не заметил этого, продолжая хлестать Мелани до тех пор, пока обе его руки не устали это делать. Он откинул плеть в угол комнаты и бросил на ягодицы провинившейся оценивающий взгляд. Багровые, исполосованные хаотичными ударами, они будто бы излучали ту боль, которую она ощущала. Подойдя к девушке, он положил руку ей на талию и, резко дернув за волосы, запрокинул её голову. Красная, заплаканная и мокрая, она смотрела на него с покорностью и страхом в глазах.       — В следующий раз будет хуже! — Прошипел он и, отвязав беднягу, покинул помещение.

***

      Тина помогла ей забраться в ванную и приложила ко лбу мокрую тряпку. Сегодня она выглядела утомлённой и уставшей, впервые не замаскировав тёмные круги под глазами и пролёгшие на лбу морщины. Что-то подсказывало Мелани, что Тине было не больше двадцати шести лет. Неужели это жизнь с Марком её так потрепала?       Мелани не решилась задать свой вопрос вслух, молча продолжая разглядывать девушку. Днём её сменила Диана, хрупкая, мелкая и в то же время уверенная в каждом своём движении. Она помогла Мелани одеться и рассматривала её в зеркало своими проницательными карими глазами, порой казавшиеся совсем чёрными.       — Как ты сюда попала? — Мелани обернулась к ней, и Диана улыбнулась уголками рта.       — Меня привезли, как и остальных. Мало кто знает о том, что королевская чета всегда выбирает себе девушек, которые потом оказываются в постели короля или принца. Нас с детства готовят к этому в то время, как остальные даже понятия не имеют, как проводит ночи знать. Интересы обычных людей не настолько обширны, поэтому здесь собираются только лучшие, если ты понимаешь, о чём я. — Диана растянула накрашенные сливовой помадой губы в улыбку, и Мелани впервые взглянула на неё совершенно с другой стороны.       Тонкий прямой нос, мелкое аккуратное лицо, нежная кожа — она могла бы быть одной из самых успешных актрис в лучшем королевском театре.       — И ты рада?       — Рада? — Диана рассмеялась, как будто услышала забавную шутку, но вскоре её лицо стало серьёзным. — Мы не знаем другого. Здесь нас содержат, обеспечивают и порой… — она прикусила губу и сверкнула карими глазами, — удовлетворяют. Как думаешь, довольна ли я? Честно, не все вещи мне по душе, но Марк редко переходит границы разумного. Ты — исключение. Не знаю, за что он тебе устраивает такие наказания, но почти никто из девочек не видел в его руках плеть. Было много интересного, однако до насилия он опускался крайне редко. И, честно, мне тебя жаль. Я ему скажу, что в ближайшие две недели тебя лучше не трогать, но подумай сама, нужно ли тебе это. Ты ведь ещё совсем юная, хотя я и не намного старше, но опытнее. В этом плане нам гораздо проще сделать всё… как надо.       Затянув платье Мелани, она вышла из комнаты, где всё ещё ощущался тонкий шлейф её цветочных духов. Их готовили к этому с детства, но почему же он решил для своих грязных целей использовать и её?

***

      Он по-хозяйски вошел в комнату Тины в тот момент, когда девушка читала, сидя за письменным столом.       — Встать! — Его властный голос заставил её встрепенуться. Рабыня быстро поднялась, опустив руки вниз и ожидая дальнейших приказов. Марк подошел к ней сзади, окинув озорным взглядом. Его пальцы ловко и быстро развязали корсет на платье девушки, которое тот час оказалось на полу.       — Красивое белье, — заметил он. — Мне нравится такое. Марк развернул Тину. Он взял ее за талию и притянул к себе. Руки девушки плавно спустили его ладони на её ягодицы.       — Ах, вот оно что? — Марк толкнул её на кровать. — Давненько я к тебе не заходил…- Он жадно смотрел на тело девушки, быстро сбрасывая с себя одежду. Мужчина оказался сверху неё, нежно погладил её щеку. — Руки, — приказал он и Тина тут же подняла руки вверх. Марк связал их своим кожаным ремнем, крепко зафиксировав у изголовья широкой кровати.       Он вошел в нее. Резко и без предисловий. Девушка вскрикнула. Не от боли — от неожиданности. Он выдохнул. Наконец-то. Марк набирал темп, ритмично двигаясь в девушке. Его отрывистое дыхание изредка прерывалось на поцелуи. Горячие и страстные они осыпали губы, шею, грудь девушки, которая, в свою очередь, плавно изгибалась, сминая простынь в комок на краю кровати. Подушки улетели на пол, балдахин с одной стороны неаккуратно обвис и растрепался, отгораживая постель от той части комнаты, где стоял письменный стол, книжный шкаф и мягкие кресла с кофейным столиком, одеяло, сбитое в ногах огромным облаком, так и норовило перевалиться через край. Всё в этой комнате будто бы огораживало разгоряченную пару от внешнего мира.       Тина всегда была послушной девочкой. Стараясь угодить Хозяину, она беспрекословно выполняла любую его прихоть и постель не была исключением. Вот и теперь покорности девушки не было предела. Она слушала указания Господина, а иногда и предугадывала их наперед. Двигая бедрами в такт партнеру, Тина играла с ним взглядом, подливая масла в огонь. Марк шлепал её ягодицы, сжимал грудь и прикусывал губы, и она, казалось, наслаждалась всем этим.       — Развернись! — и она тот час же поворачивалась. Изгиб её позвоночника и легкое подрагивание пальцев рук заводили Марка. Но ещё больше его обескураживало понимание того, что ему можно все. Она его вещь. Она его рабыня. И она сделает всё, что он захочет, и не посмеет перечить. Она его боится, и с этим можно играть. А играть он любил. Целуя её шею и плавно спускаясь вниз, он изучал пальцами каждый миллиметр её промежности, доставляя ей немалое удовольствие. Он наслаждался её вздрагиваниями, вдохами и мгновениями, когда её дыхание сходило на нет. Он чувствовал, что момент достижения пика её наслаждения близок и внимательно следил за поведением девушки. Он изучал Тину, как подопытного кролика, и его это забавляло. Но какое же наслаждение он получил, прекратив все ласки за секунду до её экстаза! Да, ему и впрямь это нравилось. Быстро одевшись, он поцеловал любовницу в лоб и вышел из комнаты.

***

      В ту ночь она снова не могла уснуть. Вопли, восторженные возгласы и стоны, казалось, слышал весь дом, но никто не решался выйти из своей комнаты и подойти поближе. Стрелка на циферблате приближалась к трём часам ночи, и Мелани уже с трудом держала себя в руках. Марк специально выбрал комнату, смежную с её, и это ещё больше нервировало.       Вскочив с кровати, она распахнула окно. Девушка закричала громче, и Мелани закусила губу. Всё это не давало ей покоя, и она впервые не знала, что делать дальше. Запрыгнув на кровать, брюнетка запела, то изображая из себя оперную диву, то копируя стоны, раздававшиеся за стеной. Мелани прыгала на матраце, и скрип пружин заглушал крики Марка и его очередной подружки.       Наконец, они стихли окончательно, и было в этом нечто безумно приятное. Мелани победно взвизгнула и, уставшая, опустилась на кровать. Она продолжала улыбаться до тех пор, пока дверь в её комнату не распахнулась и на пороге показался Марк, рассерженный до безумия.       Схватив Мелани за руку, он крепко сжал запястье и буквально прорычал, испепеляя её взглядом:       — Чертовка! Ты, видимо, забыла, что бывает, когда кто-то пытается мне перечить.        Марк рывком лишил её ночной сорочки. Нежное обнаженное тело девушки было гладким и хрупким. Пышная грудь и округлые бедра вызывали у мужчины желание сжимать их так сильно, как только возможно сжимать что-либо. Он схватил Мелани за волосы, стянутые в тугую косу, и резко запрокинул её голову. Девушка вскинула на него дерзкий игривый взгляд.       — Дрянь! — Марк наотмашь ударил её ладонью по щеке. — Сучка! — Он бил её снова и снова. — Как ты посмела?        Девушка молчала, крепко сжав зубы. Раскрасневшаяся щека горела.       — На колени, тварь! — Хозяин рывком дернул свою рабыню и та, пошатнувшись, упала на колени. Он сжал её челюсть и рот широко открылся. Она смотрела на него снизу вверх и, казалось, понимала, что будет дальше.       Марк заметил, что ей нравится такой расклад, и безжалостно вогнал свой член ей глубоко в глотку. Крепко держа её за волосы, прижимал голову рабыни к свои бедрам всё плотнее, набирая темп. Девушка кашляла и судорожно глотала воздух в те редкие моменты, когда он давал ей несколько секунд передышки перед новым заходом. Спустя некоторое время мужчина, дернув Мелани за длинную косу, которая уже изрядно растрепалась, поднял её и, резко развернув, кинул на кровать. Девушка было вскрикнула, но Марк, сунув ей в рот угол одеяла, грубо вошел в неё сзади. Его крепкий фаллос делал частые глубокие толчки внутри хрупкой девушки.       Мелани пыталась выкрутиться, дергалась и изворачивалась, за что получала частые шлепки по ягодицам, а иногда — груди, после которых оставались горячие алые следы. Эта пытка продолжалась долго. Девушка мычала и плакала, пытаясь остановить издевательство, что заставляло Марка входить в неё глубже, быстрее, жестче. Сколько прошло времени с того мгновения, как всё началось, никто из них сказать не мог, но к тому моменту, как парень кончил, прошла, казалось, целая вечность. Он выдернул из её рта одеяло и посмотрел в глаза. Испуганная, мокрая и заплаканная, девушка, казалось, была готова умереть. Он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Мелани осталась наедине со своей болью и обидой. Как он мог?

***

      Марк вошёл в давно знакомый каменный дом.       — Хозяйка ждёт вас наверху, — оповестил дворецкий, и Марк, не теряя времени, взбежал по ступеням в спальню.       Баронесса лежала на постели, давно приготовленной для бурных развлечений.       — Привет, мой мальчик. Проходи, не стесняйся. — Стройная и привлекательная, она встала и подошла к Марку. Почти его ровесница, она была умна и горяча, и как же соблазнительна! — Не люблю тратить время впустую. Расстегни мне платье и разденься сам.       Принц быстро пробежался ловкими пальцами по мелким пуговицам платья Анны и помог ей распустить туго затянутую юбку. Быстро раздевшись, Баронесса опустилась на колени и умело взяла в рот, не дожидаясь пока Марк стянет с себя ботинки и рубашку. Она была из тех девушек, что хороши во всем: красива, умна, пластична, она, помимо прочего, была прекрасной любовницей. Глубоко заглатывая его член, она ласкала его языком и губами, заставляя волну возбуждения накрывать Марка снова и снова. Закончив с минетом, она, не вставая с колен, проползла комоду около своей кровати и, достав оттуда ремень, вернулась к гостю.       — Я сегодня твоя. Хочу, чтоб ты властвовал. — Её шаловливый взгляд заискивал с Марком. Девушка протянула ему ремень. — Накажет меня мой Господин?       Марк взял ремень и тут же с силой ударил им баронессу по спине. Та вскрикнула от неожиданности и расплылась в улыбке.       — Да, хозяин, ещё.       Марк послушно ударил её снова. Девушка закусила губу. Последовал ещё один удар и ещё один.       — Спасибо, мой господин, — простонал Анна, сдерживая крик.       — На кровать! — приказ Марка эхом разнёсся по комнате, и баронесса послушно легла. Подложив ей под таз подушки и привязав её плотно к ножкам ложа, Марк начал пороть свою любовницу. Он бил ее спину и ягодицы, оставляя на нежной коже девушки багровые следы. Анна больше не сдерживала себя. Она кричала, стонала и извивалась, пока Мрак не решил, что с нее хватит.       — Да-да. Спасибо, хозяин, — девушка говорила задыхаясь и проглатывая часть слов.       Отбросив ремень на пол, Марк поставил Анну на колени, прижав грудью к простыне и грубо вошёл в неё. Глубоко и ритмично погружаясь в девушку, он не забывал поощрять ее поцелуями в шею и спину. Спустя несколько минут, мужчина закончил эту пытку и отвязал баронессу.       — Соси! — приказал он, грубо ставя ее на колени. И, как ни странно, девушка вновь исполнила его приказ. Одной рукой она подала ему ремень, требуя ещё одной порки.       Внимание Марка привлекла её грудь. Небольшая, но упругая, она возбуждала принца ещё больше. Прижав Анну к стене, он закрепил её руки в наручниках, прикрученных чуть ниже картины местного пейзажа и не сильно, но достаточно ощутимо хлыстнул ремнём по округлой груди. Анна вскрикнула и закусила губу.       — Нравится? — спросил Марк, продолжая пороть девушку.       — Да, Господин.       — С тобой делали это раньше?       — Нет, Хозяин.       — Тогда поздравляю с боевым крещением.       Её грудь раскраснелась от ударов. Марк поднял девушку и отстегнул её руки, сел на кровать, усадив Анну сверху.       — Доведи меня, ну?       Девушка ритмично насаживалась на него. Он задавал темп, шлепая баронессу по бёдрам и сжимая её талию, и уже через несколько минут они оба лежали на смятой простыни уставшие и довольные, соприкасаясь разгорячёнными телами.       — Это была лучшая ночь в моей жизни, — выдохнула Анна.       — И тебе спасибо, сучка.

***

      Волосы стали совсем чёрными, как смоль, и ниспадали на хрупкие белоснежные плечи. Она смотрела в зеркало и не узнавала себя. Тина молча подошла сзади и, приобняв её, расплылась в коварной улыбке:       — Довольно зловещий образ. Ему понравится.       Но Мелани это уже не интересовало. Резко сбросив с себя руки подруги, она встала из-за туалетного столика и отошла к окну. До чего же глупым казалось всё это!       Тина — грузная высокая шатенка — с каждым днём становилась всё более самоуверенной и неприятной. В чёрных огромных глазах отражалась её истинная алчная натура. Обняв себя за плечи, Мелани отвернулась. Второй год она не понимала, что здесь делать и как выбраться из этой коварной паутины. Этот дом казался отравленным из-за своих тёмных стен, пустых комнат, скрипучих дверей и, конечно же, бесконечного перешептывания девушек, живущих в нём.       «Обитель зла» — так Мелани прозвала его для себя. И каждый раз, когда Марк приезжал сюда, она пыталась найти силы сказать ему правду. Но это было абсолютно бессмысленно.       — Ты ведь знаешь, что он имеет право, — Тина сверкнула своими чёрными глазами. Она ехидно улыбалась, понимая, насколько Мелани тяжело принять эту реальность, однако в голове той уже созревал план.       «Бежать!»

***

      Они проснулись почти одновременно, она ещё какое-то время наблюдала за его безмятежным лицом, молча оделась и подошла к окну. Жизнь в этом доме превратилась в настоящий кошмар. Каждое утро Мелани ждала, что он заговорит с ней о дальнейших планах, но всё оставалось на своих местах, и эта стабильность уже не столько пугала, сколько действовала на нервы.       Постоянные перешёптывания девочек, строгая форма — чёрные юбки или сарафаны вместе с белыми рубашками, мрачный дом и небольшая комната, лишенная всяческой женственности — всё это давило и сводило с ума. Ей хотелось сбежать отсюда, но как только Марк возвращался и снова приходил к ней, слабость снова брала над ней верх. Она ненавидела его за это и в глубине души чувствовала некую силу, манящую к нему, словно магнит. Пригладив чёрные волосы, она посмотрела в зеркало и устало вздохнула. Её ли это образ? Её глаза? Её жизнь?       Поправив юбку, Мелани попыталась улыбнуться и распахнула багровые шторы, пропуская в просторную комнату солнечный свет. Марк приподнялся на локтях и, прищурившись, посмотрел на неё. Было видно, что раннее пробуждение несколько озадачило его. Он мог провести весь день в своей кровати, ничего не делая и наслаждаясь тем, что всё здесь в его власти. Мелани ничего не говорила, для себя отмечая, как сильно может меняться человек в считанные мгновения.       — Доброе утро. Ты уже куда-то собралась? — он присел, сонно зевая и пытаясь сфокусировать на ней свой взгляд.       — Да, у меня есть дела в отличие от некоторых, — она впервые не улыбалась ему своей очаровательной улыбкой. Отвернувшись, закрутила волосы в идеально ровный пучок и, не дожидаясь, пока он ответит, вышла из комнаты. Так дальше продолжаться не могло. С каждой секундой, проведённой в этом диком месте, Мелоди всё больше осознавала, в какую ловушку попала.       Спустившись вниз по лестнице, она нашла Тину.       — Сделай кофе Господину, он уже проснулся.       — Так рано? Что-то случилось? — девушка кинула недоверчивый взгляд на Мелоди, но та только пожала плечами.       — Сегодня должны привезти новые ткани, пойду открою ворота.       — Погоди, разве ты не принесёшь ему кофе лично? — Тина снова нахмурилась, всё ещё не понимая, что происходит. — Господин любит, когда ты полностью обслуживаешь его утром.       — Не в этот раз, — отрезала Мелани выбегая на крыльцо. Происходящее раздражало её. Открыв ворота, она робко сделала шаг вперёд, понимая, что переступает запретную черту. И именно в этот момент стало ясно, насколько последние два года сковали её, превратив жизнь в череду длительных ожиданий лучшего дня, а её посадив в золотую клетку.       Спрятавшись за амбаром, Мелани подняла с земли виллы и осторожно выглянула из укрытия. Дерек приехал сегодня немного раньше. Как всегда бодрый, весёлый, обыкновенный парень. Как же она скучала по ним, обычным людям!       Но обстоятельства вынуждали идти на самые рискованные поступки. Дождавшись, пока Дерек скроется в амбаре, она подпёрла вилы под ручку деревянных дверей и обречённо вздохнула. Этот парень казался ей вполне симпатичным, но другого выхода не было: нельзя подставлять под удар ещё и его. Забравшись в небольшую повозку, брюнетка быстро скинула с себя форму, введённую Марком, и юркнула в просторное светло-розовое платье с рукавами, оголяющими тонкие плечи и изящную ключицу. Поправив свободную юбку, внизу украшенную кружевной оборкой, Мелани с опаской спрыгнула на землю. В доме слышался оживлённый смех девочек и бархатный низкий голос Марка. Слегка улыбнувшись, девушка попятилась назад, к раскинувшимся во все стороны широким полям и яркому солнцу, согревающему своим теплом.       В том доме всё будет как и прежде: интриги, коварные тайны, сплетни и вечные споры. Её настоящая жизнь находится далеко за пределами этой территории, и теперь это было совершенно ясно. Поняв, что Дерек уже разложил все вещи в амбаре и пытается выбраться оттуда, Мелани ринулась бежать. Ноги несли её сами, всего несколько часов — и она будет дома, там, где её ждут и любят.

***

      Мелани неслась со всех ног. Солнце нещадно припекало её своими тёплыми лучами, а ветер играл с чёрными, как смоль, локонами. Увидев своё отражение в реке, Мелани вздохнула: этот наряд смотрелся бы на ней гораздо лучше, не послушай она тогда Тину и Марка.       В душе вспыхнула ярость, ведь эти люди полностью перевернули её жизнь с ног на голову. Привычные дни прогулок, пикников на поляне, купания в озере и безмятежности погасли, превратившись в череду самых удивительных испытаний. Отогнав странные мысли подальше, Мелани снова двинулась в путь, руками раздвигая себе тропинку среди ярко-красных тюльпанов.       — Давай быстрее, Дерек! Быстрее!!! Мелани резко застыла на месте, и очередное эхо приближающейся кареты разнеслось по округе.       — Только не это, чёрт! — прошептала девушка, лихорадочно соображая, что делать дальше. Недолго думая, она приподняла юбку и осторожно легла на землю, надеясь, что её платье среди ярко-красных высоких цветов не привлечёт лишнего внимания. Дрожащей рукой, она пригладила волосы и затаила дыхание. «Ни звука, ни шороха».       — Она не могла далеко уйти! Давай ещё, вперёд Дерек, я сказал, вперёд! Да не жалей ты её! — Марк выхватил плеть и замахнулся.       Заметив его яростный взгляд и всё ту же уверенность в каждом движении, она как можно сильнее вжалась в землю, молясь, чтобы он её не заметил. Когда звон копыт и его разъярённый голос стихли, Мелани облегчённо выдохнула.

***

      Опустевшие дома, напряжённая тишина, повисшая в воздухе и охватившая всю деревню, настораживала. Мелани оглядывалась по сторонам, ничего не понимая и судорожно сжимая вспотевшие ладони в кулаки. В далеке эти домики казались такими маленькими, но в то же время уютными и родными, настоящими. Люди, живущие в них, были настоящими и искренними, добрыми, отзывчивыми, внимательными и по-своему счастливыми.       Услышав громкие мужские голоса, Мелани залезла на яблоню, стараясь казаться незаметной среди пышных веток с изумрудной листвой. Босые ноги впивались в твёрдую кору дерева, и девушка прикусила губу, стараясь задержать дыхание.       — Её нигде нет, не могла же она провалиться сквозь землю! — голос Марка звучал совсем близко, и Мелани с трудом сохраняла спокойствие. Вот он, здесь, и стоит ему поднять голову вверх — все её планы и попытки сбежать станут не только бессмысленными, но и наказуемыми. Марка ничего не останавливало, он был охотником за женскими сердцами, способным в один день изменить их жизнь. И сейчас Мелани знала, насколько призрачными были все те минуты наслаждения и удовольствия, за которые надо было платить огромную цену.       «Зачем же ты сделал это тогда?» — этот вопрос не раз вертелся у неё в голове, и она знала ответ, хотя и боялась себе в этом признаться. Мысль о том, что это всё происходящее было только его безумной игрой и лицемерием, уже стала привычной, но по-прежнему ненавистной.       — Чёрт! — замахнувшись, Марк впечатал кулак в дерево, и Мелани слегка пошатнулась. Сердце выпрыгивало из груди, руки дрожали — «только не сейчас». Но он ничего не заметил, скривился и снова запрыгнул в карету. Она ещё никогда не видела его настолько подавленным и поникшим. Быть может, сама судьба дала ей ещё один шанс.

***

      Стены родного дома казались совершенно незнакомыми, как будто за два года всё кардинально изменилось и от прошлого не осталось и следа. Мелани ступила на старый расписной ковёр и окинула хмурым взглядом пыльные шкафы, опустевшие стеллажи и забытые всеми голые кровати, накрытые белыми простынями. Тишина, повисшая в воздухе, с каждым часом становилась всё более неуютной, и Мелани с трудом уснула в своей старой комнатке, такой же заброшенной, как и остальные спальни в доме.       В голове проносились тысячи самых страшных, пугающих мыслей, и она не заметила, как вся в слезах, погрузилась в царство Морфея.       — Почему ты выбрал меня? — они лежали на смятой простыни, разгорячённые и опьянённые сказочными чувствами, накрывавшими их с головой. Марк продолжал сжимать её ягодицу и осторожно провёл кончиками пальцев по упругой груди.       — Ты не такая, как они. В тебе есть та чистота и… невинность, которой у них никогда не было. Это гораздо интереснее, к тому же непредсказуемость меня всегда заводила. — Он поцеловал её в лоб, и она разочарованно вздохнула. А какой ответ она ожидала услышать? Я тебя люблю? Ты мне нравишься гораздо больше? Ты — особенная?       Марк совершенно не заметил перемен в её настроении и, прижав к себе, закрыл глаза: скоро рассвет, значит, самое время засыпать, пока солнце бесцеремонно не ворвалось в стены этого дома.       Воспоминание заставило её подняться. Обида, отчаяние и непонятная тоска сдавливали грудь, лишая девушку сил. Каждый шорох и резкий звук пугали, и она вышла на улицу, расправила своё старое голубое платье и вновь побрела среди колосьев, вдыхая приятный запах полевых цветов. Лунный свет указывал ей путь, а впереди раскинулись бескрайние горизонты, и целое звёздное небо будто напоминало ей об обретённой свободе.

***

      Он вошел в комнату одной из своих девушек. Камилла была необычной и довольно красивой герцогиней, которую Марк купил в соседнем королевстве годом ранее. Двадцатилетняя рабыня, впрочем, была неплохо осведомлена в предпочтениях хозяина и сама была избирательна. Девушка стояла перед ним на коленях, держа в руках плеть.       Стоило принцу открыть дверь, как она тут же покорно склонила голову, бросив на Хозяина пристыженный взгляд.       — Соскучилась по мне, Ками? — Марк улыбнулся и взял из ее рук кожаный моток. Рабыня послушно кивнула. Господин продолжал:       — Руки! — девушка протянула ему ладони, продолжая смотреть в пол. Мужчина шлепнул её плетью по раскрытой кисти, и герцогиня улыбнулась. Следующий удар пришелся по груди, и Камилла вздрогнула, закусив губу. Марк улыбнулся. Принцу нравились ее послушание, её покорность. Он чувствовал свою власть над ней. Свою силу.       — На кровать! Ты знаешь, что делать, сучка. — Он строго посмотрел на девушку, которая безропотно выполняла любое его указание. Привязав Камиллу руками и ногами к ножкам кровати, принц медленно разделся. Прерывистое дыхание возбужденной рабыни, которая боялась своего Господина не меньше, чем хотела, забавляло его. Желание Марка росло с каждой минутой, но он предпочитал играть с девушкой до конца и лишь потом наслаждаться ее телом. Он вновь принялся за порку. Почему-то именно этот процесс заводил его больше других. Связанная, она не смела пошевелиться или спрятаться от него.       Он засунул ей в рот кляп и замахнулся мягкой кожаной плетью. Её тело содрогалось от каждого удара. Бить сильно свою жертву мужчина не собирался, но все же, она должна ощущать его власть, знать свое место. Она стонала. Протяжные томные воздыхания приглушенно разносились по спальне. Когда её грудь раскраснелась и на бедрах не осталось ни единого места, которое не молило бы о пощаде, Мрак отложил плеть. Отвязав рабыню, Хозяин достал из её рта кляп.       — Бери! — она встала перед ним на колени и взяла в рот его крепкий член. По телу пробежала мелкая дрожь. «Наконец-то!» — подумал он и схватил Камиллу за волосы, прижимая её губы к своему лобку, ускоряя темп. Спустя какое-то время, он посмотрел ей в глаза диким, животным взглядом. От звонкой пощечины, девушка упала на пол, не смея подняться без разрешения Хозяина.       — Простите, Господин! — он снова порол её. Звонкие удары плети возбуждали их обоих. Хотя она и кричала, стонала от боли, слова благодарности Хозяину и просьбы бить ещё и ещё с новой силой были искренними.       Он рывком поднял девушку и кинул на кровать, раздвинув её ноги. Заткнув рот рабыни кляпом, Марк резким толчком глубоко вошел в неё. Камилла изогнулась от боли.       — Похотливая дрянь! — орал он, входя в неё снова и снова. — Извращенка! Мразь! — это продолжалось долго. Со временем она привыкла к боли и неприятным ощущениям и начала стонать уже от удовольствия. Он стегал её плетью, набирая темп. Когда он кончил, девушка была уже не в силах говорить или плакать. Кое-как выдавив из себя «спасибо» для Господина, она подняла на него свои огромные голубые глаза, полные боли, восторга и усталости. Некоторое время они просто лежали на скомканной простыни в окружении разбросанных вещей, плетей и подушек, слушая сбившееся дыхание друг друга. Она не смела что-либо сделать, боясь разозлить Хозяина, тот наслаждался спокойствием и тишиной. Потом он встал, молча оделся и посмотрел на неё.       — Сегодня ты меня порадовала, крошка! Отдыхай, — одарив её улыбкой, принц вышел, не закрывая за собой дверь. Камилла так и осталась лежать на смятой постели: уставшая, разгоряченная, но довольная проведенной с Господином ночью. Почаще бы он заходил!

***

      Дорога к виноградникам отняла у неё много времени и сил. Эта часть поселения всегда оставалась тихой и неприметной, поэтому тропинка, ведущая через лес к мельнице, угадывалась с трудом. Мелани нашла отца возле амбара.       — Мелани, доченька! Ты ли это? — он отставил бидон с молоком в сторону и подошёл к девушке, раскрывая свои объятия. В какой-то миг ей показалось, что он сильно постарел и осунулся, но она отбросила эти мысли в сторону и крепко обняла мужчину.       — Это действительно я, — прошептала она, сглатывая горькие слёзы. Рассказать правду? Отец слегка отстранился и расплылся в улыбке.       — Мы с матерью так счастливы, что ты живёшь в тепле и уюте. Как там твой принц?       — Всё прекрасно, — прикусив губу, Мелани отвела взгляд в сторону. — А где же Дэнни? Я так давно не видела его, он на меня до сих пор злится?       — Дэнни женился, — мужчина хмыкнул. — У него месяц назад сын родился, так что он теперь занятой человек.       — Он счастлив? — только и спросила она, но отец только пожал плечами.       Поднявшись на холм, девушка ещё раз взглянула на простирающиеся во все стороны поля, окутанные осенним туманом и разукрашенные тысячами ярких красок. Её дом, такой родной и теперь такой далёкий, одиноко стоял вдалеке.

***

      — Раздевайся! — Принц без предисловий отдал приказ, который тут же был исполнен.       — Что вы сделаете со мной в этот раз, мой Господин?       — Если ты сейчас же не заткнешься, то просто выпорю. Ты ведь хочешь провести время приятно, верно?       — Да, Хозяин.

***

      Что-то заставило его вернуться. Он снова бродил по полям, среди опустевших домов и выглядывал её, искал в каждой щели, в каждом тайнике. Без неё мир казался совершенно другим: серым, скучным и обыденным. И как одному человеку удаётся внести в нашу жизнь столько красок? Неужели в одном крохотном существе может находится то счастье, о котором все мечтают? Он просыпался с мыслью о ней и засыпал, представляя её рядом, вспоминая её нежные руки и объятия. Встречи с баронессой всё больше действовали ему на нервы, оставляя в душе пустоту и отчаяние.       Он долго не мог понять, как это произошло, как хрупкой и в их первую встречу безумно напуганной девушке удалось стать его рецептом от грусти и переживаний? Стоило ему взглянуть в её тёплые большие глаза — и казалось, всё по плечу. Может, это и есть любовь?       В мире, где он жил с самого детства, не было такого понятия. Вся жизнь крутилась вокруг власти и денег: успешный брак, дорогие подарки и совершенно беззаботная разгульная жизнь среди постоянных светских вечеров и пустых разговоров. Ни в одной из тех девушек не было и намёка на серьёзность или сентиментальность. Жалость и сострадание им были не знакомы, а семьи создавались строго по определённым правилам.       Он считал себя частью всего этого, но, стоило ему впервые ощутить себя нужным и любимым, как вся эта светская жизнь померкла, обнажив всё своё лицемерие и показную наигранность. Рядом с ними ему становилось противно, и он всё чаще сбегал туда, где они с Мелани так часто оставались вдвоём.       Озеро, поля и бесконечные просторы. Она говорила, что именно в небе таится настоящее богатство, которое нельзя купить ни за какие деньги. Она учила его ценить каждое мгновение и наслаждаться тем, что у нас есть — искренним и настоящим. Марк вдруг почувствовал себя маленьким мальчиком, лишившимся самого ценного, что было в его жизни. Едва сдерживая слёзы, он сжимал руки в кулаки и брёл дальше по тропе, не зная, куда спрятаться от отчаяния.       Улёгшись на траву, среди тысячи цветов, он распахнул глаза и, наконец, тот мир, от которого он так долго скрывался и убегал, предстал перед ним во всей красе. Тихий шелест листвы, шепот светлячков и тёмное небо, озарённое тысячами ярких звёзд. Та простая красота, которую большинство людей не могли заметить, увлечённые дорогими украшениями и нелепыми слухами, показалась ему поистине завораживающей.       Знакомый силуэт привлёк его внимание, и поначалу Марк не верил своим глазам. Мелани, такая тихая, родная и в то же время недосягаемая будто плыла сквозь пелену ярких тюльпанов. Юбка её розового платья вздымалась кверху каждый раз, когда ветер пробегал по полю, и девушка с благоговением улыбалась, закрывала глаза, вдыхая дурманящий цветочный аромат.       Он мог долго смотреть за тем, как она наслаждается каждым мгновением, проведённым в тишине, но в глубине души понимал: это последний шанс удержать её. Он не стал больше ждать, сорвался с места, и каждая клеточка тела буквально горела от страха не успеть и предвкушения долгожданной встречи.       Он бежал за ней всё дальше, шёл по её следам, размытым и утонувшим в грязи. До чего же у неё была маленькая ножка! Он остановился, чтобы отдышаться, и в который раз вскинул брови: настоящая Золушка!       Над ними сгущались тучи, ветер дико выл, свистел, капли, летевшие с мокрых веток, обжигали лицо, словно кусочки льда. Он выкрикнул её имя, и оно эхом пронеслось по округе, где-то вдали разбиваясь об отвесные скалы. Её имя летело, таяло в воздухе, красивое и лёгкое, как пёрышко.       В его крике угадывались нотки отчаяния и мольбы, но было слишком поздно. Ноги несли её всё дальше, ветки кустов исцарапали руки, но она по-прежнему бежала. Глубоко в душе скопились тысячи сомнений, но что-то заставляло девушку не останавливаться и в самые страшные мгновения, когда от ужаса тряслись колени, а вспотевшие ладони пытались ухватиться за ствол дерева.       Тогда по всему лесу разносился запах костра, а вершины высоких деревьев будто бы тонули в густом тумане. Или это был дым? Малейший шорох вызывал ужас, а редкий шелест деревьев казался чересчур зловещим.       В этом лесу всё началось, в нём же и закончится.       «Мелани», — он снова звал её, и этот зов был мучительнее любой мольбы. Марк завораживал, притягивал, как магнит. И она, как хрупкий мотылёк, попала в его ловушку. Он был с ней таким милым, заботливым, вежливым, что за всем этим она не замечала его истинной сущности — того, что скрывалось за мишурой и богатством.       Мелани закрыла глаза и прижалась к стволу дерева, такому же тонкому, как и она сама. Бежать больше не было сил.       «Совсем как в тот раз», — подумала она.       Остановившись, Марк ещё раз взглянул на неё, но уже без прежнего любопытства и необузданной страсти.       — Мелани, — прошептал он, и у неё по телу пробежали мурашки.       «Это ловушка», — внушала она себе, пытаясь всяческими путями вызвать в себе злость: лишь бы не попасться снова.       Но стоило ему взять её за руку и притянуть к себе, все мысли в голове вдруг затихли.       — Ты меня снова накажешь? — она вздрогнула, вспоминая свой первый неудавшийся побег, но Марк только покачал головой.       — Нет, милая, я… Ты не для этого, — он неожиданно отстранился и взглянул ей прямо в глаза. — Я — просто сын короля, который с детства привык манипулировать другими. Мы из разных миров, ты — чистая, добрая, настоящая, а я — кусок грязи, одетый в дорогую одежду. Я не стану портить твою жизнь и хочу извиниться, — он запнулся. — Да что же это? Я никогда раньше никому не говорил таких слов… и это оказалось гораздо сложнее, чем я думал. Я не достоин тебя, Мелани. Только в сказках принцы бывают героями, спасающими принцесс от злых драконов. Я не такой, и ты прекрасно это понимаешь. Скорее, тебя надо спасать от меня, — уже тише добавил он.       — А может, нет? — она подошла к нему ближе. Сердце выскакивало из груди. Может, это было ошибкой, но эту ошибку хотелось совершить, и желание победило над разумом.       — Я клянусь, что сделаю тебя счастливой, просто надо немного потерпеть, — Марк взглянул на неё, и в его глазах было столько мольбы и волнения, что она в один миг забыла обо всех проблемах, которые когда-то преследовали их по пятам.       — Пойдём со мной, — Мелани взяла его за руку и медленно повела по тропинке к дому. Марк шёл следом, и всё его тело охватила странная дрожь, как будто он открыл для себя что-то новое и ещё непонятное. Когда они оказались в маленькой, но светлой комнатке, девушка обернулась. Волосы стали немного светлее и теперь мягкими волнами ниспадали на плечи.       «Такая же красивая, как и тогда», — подумал он, хватая её за руку и притягивая себе. Ему хотелось запомнить её запах, её нежные прикосновения и то тепло, которое она дарила ему каждый раз, заключая в объятия и согревая своим любящим сердцем.       — Начнём с начала? — спросила Мелани, целуя его в шею. Если это и ошибка, то самая сладкая и самая невероятная в её жизни.       Они проснулись утром в объятиях друг друга. Ласковое солнце щекотало их руки, сплетенные замком, а легкий ветерок сквозь приоткрытую форточку наполнял комнату сладким запахом полевых цветов и свежестью озерной воды. Мелани открыла глаза первая и облегченно вздохнула. Это не сон! Он рядом. Он был рядом всю ночь. Это чудесно! Приподнявшись на локтях, девушка нежно поцеловала Марка. Мужчина отреагировал не сразу, мягко пробуждаясь от крепкого и приятного сна. Пользуясь моментом, девушка плавно спускалась все ниже и ниже, осыпая поцелуями крепкий рельефный торс, пока не достигла своей цели. Её губы нежно коснулись его тела, и Марк вздрогнул. Его накрыла волна приятного тепла, поднимавшаяся от ног и доводящая до мурашек. Её губы будоражили его и, не желая себя сдерживать, принц подтянул девушку повыше.       — Доброе утро, солнце, — промурлыкал он ей прямо в ухо, и вздрогнула уже она.       Марк уложил девушку на спину и медленно стянул с неё льняную сорочку. Девушка подняла руки вверх и вытянулась на подушках. Принц прильнул губами к её груди. Легонько прикусывая и лаская её языком, он наблюдал за тем, как извивается Мелани. Изгибы её тела, плавные и в то же время чёткие линии, мягкие волосы, разбросанные по постели, вздымающаяся грудь и чуть приоткрытые губы — все это возбуждало, приводило в восторг. Он обвил девушку руками и мягко вошел в неё. У обоих вырвался тихий стон. Они растворялись в своих ощущениях и эмоциях, глядя в глаза друг другу и уткнувшись носом в шею. Раскидывая по комнате подушки, комкая простынь в ногах, целуясь и поглаживая друг друга, они все больше погружались в чувства, а за окном уже кипела жизнь.

***

      Баронесса по традиции ждала Марка в спальне. Мужчина не спешил подниматься наверх, но время поджимало.        — Где тебя носит? — Властный вопрос Анны заставил его содрогнуться. — Ты моя собственность, забыл об этом?        — Повозка еле проехала по грязи, ливень вчера славный припустился, — его голос звучал приглушенно.        — Хватит трепаться: раздевайся.        — Да, Госпожа, — Марк покорно стянул с себя одежду, небрежно бросив её на пол, и, поцеловав руку хозяйки, стал на колени перед ней.        — Доставь мне удовольствие и без фокусов, иначе ты знаешь, что будет, — хитро улыбнувшись, баронесса взяла в руки плеть и хлыстнула ею мужчину по обнаженной спине. Марк выгнулся, но не издал ни звука.        — Да, Госпожа.       Принц немедленно прильнул губами к промежности Анны, лаская языком самые чувствительные места. Девушка наслаждалась прелюдиями, томно вздыхая и изредка постанывая. Её ноги сжимали Марка и вновь раздвигались, требуя большей отдачи. Наконец она взяла его за волосы и, не церемонясь, рывком подняла его голову.        — Ложись!       Привязав жертву к постели, она окинула его оценивающим взглядом.       — А ты подкачался, — заметила она.       — Да, Госпожа. Решил заняться собой.       — Что же, красивое тело гораздо приятнее использовать в своих целях. Ты опоздал и будешь наказан, Марк.       Свист плети рассек воздух, и на груди принца осталась красная полоса. Комната наполнилась сдавленным стоном, за которым последовал веселый колокольчик смеха Анны. Она била Марка еще и еще, и это доставляло ей удовольствие. Парень, крепко привязанный к постели, крутился и извивался, стараясь увернуться от туго стянутой кожаной метелки, что хлестала его тело.       — Нравится? — Анна издевалась над своим рабом, наслаждаясь чувством власти над принцем. — Можешь не отвечать: я знаю, что нет. С тебя достаточно. В конце концов, если я превращу тебя в месиво, ты не сможешь меня трахнуть. Намек понят?       — Да, Госпожа.       — Тогда закрой рот и сделай свое дело. И не забывай: я здесь главная!        Баронесса отвязала Марка и умастилась на подушках. Без лишних слов принц вошел в неё. Глубокие и ритмичные, его толчки сводили Анну с ума. Она прижимала его к себе, сжимала его торс ногами и, наоборот, раздвигала их шире, контролируя поведение принца. Когда ей казалось, что раб берет на себя слишком много и ведет себя грубо, она пару раз напоминала, кто здесь хозяин, взяв в руки плеть, и принц, безропотно подчиняясь, исполнял любую её прихоть. Нужно признать, она любила заниматься сексом с Марком. Он знал, как удовлетворить девушку, и Анну всегда доводил до оргазма. Этот раз не стал исключением. Она растворилась в приятном стоне и обмякла, расслабившись в теплой постели.       — Это было неплохо. Свободен. Жди следующего письма.       Марк знал, что после таких слов стоит ретироваться как можно быстрее. Молча он поцеловал руку баронессы, собрал свою одежду и вышел в холодный пустой коридор.

***

      Мелани медленно стянула одежду и вошла в озеро. Прохладная вода манила своей чистотой и спокойствием. Как только на улице становилось тепло, каждое утро на рассвете они спускались к водоёму, пока Хозяин спал в своей комнате. Это уже стало негласным правилом: чистота и порядок, без всяческих привилегий. Девушки с нетерпением ждали воскресенья — именно в этот день Марк разрешал им съесть немного сладкого.       Каждый день они вставали рано утром, приводили внешний вид в порядок и отправлялись на занятия по этикету, проводившиеся исключительно замужними пожилыми женщинами, строгими и далеко не привлекательными.       Мелани долго не могла привыкнуть к новым порядкам, ведь всё в этом доме разительно отличалось от её прошлой жизни. Она долго сидела у окна, разглядывая бескрайние поля, раскинувшиеся во все стороны, и вспоминая каждый день, проведённый там, среди цветов и колосьев. Она помнила каждую ямку, вырытую собственноручно возле их дома, помнила каждый саженец, и что-то внутри отзывалось тихой болью.       Облака медленно проплывали по небосклону, изредка позволяя просочиться ещё совсем тусклым солнечным лучам. Капли воды стекали по чистому лицу Мелани, и она довольно улыбнулась. Какое-то движение привлекло её внимание, и девушка обернулась. Всё вокруг затихло, и был слышен только шум воды и стук дятла…       — Не это ли ищешь? — прогремел властный голос, и Марк медленно вышел из-за дерева, в руках держа смятую форму, которую каждая девушка была обязана носить в стенах его владений.       — Марк, — прошептала она, прикусив губу. Многих девушек наказывали за неуважительное обращение к своему Господину, но Мелани с каждым днём всё больше замечала, что он выделяет её. Иногда они завтракали вместе у него в комнате, а порой он приносил ей сладкое и с удовольствием наблюдал за тем, как она наслаждается угощением.        — Ты помнишь моё имя, но не помнишь правил? — он улыбнулся, но глаза оставались абсолютно непроницаемыми. — Мелани, ты обязана ходить сюда только с девушками в строго указанное время. Я недавно вернулся с конной прогулки, а тебя нет. Ты забыла, что бывает за неповиновение?       — Я… — вода вдруг показалась ей страшно холодной, почти ледяной, по спине побежали мурашки. Отступив дальше в озеро, она, к своему удивлению, закрылась руками, стесняясь собственной наготы. Они проводили вместе не одну ночь, но именно теперь, этим прохладным утром, Мелани ощущала себя совершенно беззащитной и беспомощной. Не дожидаясь ответа, Марк швырнул её одежду в сторону и нарочито размеренным шагом направился к ней.       Прикусив губу, девушка наблюдала за его уверенными и чёткими движениями, и наконец он остановился рядом. Медленно провёл кончиками пальцев по изгибам выпирающей ключицы и спустился вниз, задерживая взгляд на упругой груди своей любимицы. Его рука опустилась в воду и скользнула по её телу, покрывшемуся гусиной кожей.       — Тебе страшно? — Марк заглянул в её глаза. Осторожный, пронизывающий насквозь взгляд властного и уверенного мужчины отыскал в Мелани молчаливое согласие. Руки Марка тут же легли ей на плечи.       — О, малышка! Ты действительно меня боишься? Я не хотел этого, прости. — Никогда ранее не извинявшийся перед женщинами, а уж тем более, перед собственными рабынями, принц выглядел растерянным. В его движениях и мимике легко угадывалось беспокойство, — что ты, Мелани, не нужно меня бояться. Я не хочу быть для тебя тираном. Слушайся меня, и наши отношения придутся по душе нам обоим, — он нежно улыбнулся, но тут же опомнился и уже строже добавил:       — Ты вся продрогла! Идём домой, тебе нужно согреться и выпить горячего сладкого чаю.       Марк подхватил девушку на руки и осторожно, словно драгоценный камень, вынес из воды. Оказавшись на суше, он помог Мелани одеться, укутал её в свой пиджак из дорогого итальянского бархата и повязал ей на шею свой шелковый платок. Подхватив любимицу на руки, мужчина быстрым и уверенным шагом направился к своему особняку. Солнце набирало силы, и к тому моменту, как он разместил Мелани в своём кабинете, оно уже хорошо освещало огромный сад под его окнами, полный цветущих камелий, роз и георгин.

***

      Баронесса принялась нетерпеливо разделывать очередной кусок мяса, и в её взгляде снова проскользнула странная неприязнь. Марку хотелось понять, с чем же связан её сегодняшний настрой, но задавать вопросы он не решался. Баронесса была для него своеобразной игрушкой, за которой было интересно наблюдать: совершенно не знаешь, что она вытворит в следующую секунду.       — Довольно сносно, — сказала она, поднимая глаза на принца. — Мне нравится, как у тебя готовят, но я предпочитаю более острую пищу — она вдохновляет меня.       Юноша улыбнулся, но, чем больше он общался с баронессой, тем больше в его голове появлялось вопросов, на которые, увы, не было ответов. Эта женщина всегда держала голову высоко поднятой и смотрела на всех с истинным пренебрежением. Своей яркой внешностью и умением нести себя она превосходила всех аристократических дам во всём королевстве. Наверное, именно это и привлекало его.       — Спасибо за прекрасный ужин, но мне, к сожалению, уже пора. Не люблю оставлять дом без присмотра на долгое время, — она равнодушно пожала плечами и осторожно встала из-за стола. Идеальная осанка заставляла многих задерживать дыхание каждый раз, когда баронесса проходила мимо. Чёрное платье, украшенное многочисленными драгоценными камнями, переливалось на свету и подчёркивало красивую фигуру.       Марк любезно поклонился и поцеловал её тонкие пальчики, прожигая взглядом женщину, с которой провёл уже не одну ночь.       Баронесса удовлетворяла его пожелания, а он вполне соответствовал её требованиям.       Вернувшись домой, уставший, он отправился прямиком в свою комнату. Выглянув из-за угла, Мелани на цыпочках подкралась к массивной тёмной двери, и та тут же распахнулась снова. Взвизгнув, девушка отскочила назад, и Марк взял её за руки.       — Мелани? Ты как здесь? Я тебя задел? — он испуганно оглядел девушку, и она, размазывая слёзы по щекам, крепко обняла его. Ошарашенный, принц вздрогнул: ещё ни одна девушка не обнимала его просто так, без видимых на то причин или его личных приказов. Мелани прижалась к нему и подняла взгляд, полный нетерпеливого ожидания и тревоги.       — Ты был с ней? Ты теперь с баронессой? — она прикусила губу, не понимая, почему эта мысль уже в который раз заставляет её сердечко больно сжиматься и не даёт спать по ночам. Представляя Марка в объятиях стройной темноволосой женщины, она крепко сжимала кулаки и зажмуривалась, пытаясь прогнать видение.       Мелани ловила себя на мысли, что, чем больше они проводят времени с Марком, тем больше он завладевает её мыслями, её подсознанием и желаниями. Она просыпалась с глухой болью в душе и не знала, чем заглушить тревогу, ведь многие вопросы так и оставались невысказанными. И теперь, когда она всё же решилась спросить напрямую, ожидание растянулось в целую вечность. Она ждала ответа, но в то же время боялась услышать. Она всё больше погружалась в новые чувства и неизвестность мучила её: почему он сделал её своей фавориткой? Есть ли у него к ней какие-либо чувства? Как долго всё это будет продолжаться?       — Ты задаёшь слишком много вопросов, — будто бы проникнув в её голову, отрезал Марк. Озадаченный, он отстранился и быстрым шагом направился обратно в свою комнату. Мелани ещё долго стояла в коридоре, ощущая в теле странную усталость, а в душе — разочарование и тоску.       «Я люблю тебя…», — прошептала Мелани, будто бы надеясь, что эти слова донесутся до него сквозь плотные бетонные стены и растворятся в воздухе, исполняя одно из её самых больших желаний. Но в доме повисла безмолвная тишина, и, вздохнув, девушка спустилась вниз, совсем не замечая Тину, вынырнувшую из-за угла и кидающую ей вслед испепеляющие презрительные взгляды.

***

      — Это наш брачный контракт, который тебе необходимо подписать в течение недели, — баронесса положила на стол перед ним идеально ровную пожелтевшую бумажку, на которой были аккуратно выведены чёрные прописные буквы. Поправив спавшую на обнажённые плечи чёрную кружевную шаль, женщина растянула губы в хитрой улыбке и закурила. Выдохнула дым в распахнутое настежь окно и медленно обернулась. Марк продолжал сидеть за небольшим тёмным столом, равнодушно наблюдая за происходящим, будто всё это никак к нему не относится.       Заметив его безучастный взгляд, баронесса поджала губы: этот парень в последнее всё больше раздражал её. Марк действовал ей на нервы своей самоуверенностью и чрезмерной иронией, но хуже всего было то, что, находясь в её своеобразном рабстве и подчинении, он совершенно не слушал её. Она, обладавшая над ним полной властью, не могла ничего поделать с его поведением. Каждый раз, когда что-то выходило из-под контроля, женщина впадала в панику и всеми усилиями старалась скрыть это: никто не имеет права знать о её слабостях.       — Я жду твоего ответа в ближайшее время.       — И тогда, по договору, тот дом с моими девочками будет… распущен? — спросил он.       — Да, то же самое сделаю и я. Не забывай, что, так как я старше, ты с самого детства принадлежишь мне, — она скрипнула зубами, глядя на то, как Марк скривился.       — Я подумаю, — пробурчал он, вставая с кресла и выходя из комнаты.       «Дьявольское отродье!», — баронесса шумно выдохнула табачный дым и нахмурилась. Что-то в поведении Марка не давало ей покоя, и это ещё больше нервировало её. Когда в дверь постучали, женщина отошла к окну и низким громким голосом произнесла:       — Войдите. На пороге появилась девушка, и с того момента все ответы на докучавшие баронессу вопросы были получены.       — Я знаю, что надо делать, — сказала Тина, проходя в кабинет и загадочно улыбаясь.

***

      Марк ворвался в комнату совсем неожиданно. Мелани резко подскочила, ощутив его тёплое дыхание на своей шее.       — Раздевайся, — властно прошептал он, и девушка послушно стянула с себя платье.       Его руки медленно скользнули вниз по её телу, и Мелани вздрогнула. Его пальцы ласкали её бедра и клитор, а губы оставляли поцелуи на шее и ключицах. Толкнув девушку на мягкую постель, он прижал её голову к подушке. Прерывистое дыхание Мелани заводило его все больше. Марк сжал ее ягодицы своими крепкими ладонями и едва отпустив их, шлёпнул. Девушка протяжно застонала и, выгнув спину, подставила свои округлые бедра под следующие шлепки.       — Тебе нравится? — Вопрос не требовал ответа. Он ударил ее ещё раз. Мелани вздрогнула и улыбнулась.       — Чертовка! Ну получай, раз хочешь! — Марк шлёпал и сжимал ягодицы девушки, наслаждаясь ее стонами.       — Ну-ка… — он дёрнул Мелани за волосы, и та встала, покорно глядя в глаза хозяину, — тебе понравилось?       — Да, Господин.       Резким движением, Марк опустил Мелани на колени и расстегнул брюки:       — А теперь сделай так, чтоб понравилось мне.       — Ну же, смелей! Чего ты? — девушка покорно и робко смотрела на хозяина, но предпринимать что-то боялась. Мужчина взял бразды правления в свои руки и, связав ее кисти за спиной первой попавшейся тряпкой, грубо вошёл ей в самую глотку. Как ни странно, сопротивления не последовало, и, ощутив полную вседозволенность, Марк позволил себе насладится глубоким минетом.       Однако, с развлечениями он решил не затягивать и уже через несколько минут обнаженная и разгоряченная девушка изгибалась под ним в любимых Господином позах. Он мял ее грудь и шлёпал ягодицы, целовал линию позвоночника и бил по бедрам, кусал за мочку уха и прикусывал губы, и все это время Мелани стонала и вскрикивала, наслаждаясь качественным, глубоким сексом.

***

      Марк снова пришёл к ней на рассвете. Не постучав, зашёл в комнату и направился к шкафу.       — Мелани, нет времени объяснять. Ты любишь меня?       Она сонно потёрла глаза и приподнялась на локтях.       — Что происходит?       — Я сказал, нет времени! Да или нет?       — Да, — она нахмурилась, пристально наблюдая за принцем. Он, казалось, немного расслабился, черты лица стали мягче. Присев рядом, Марк взял её за руки.       — Прости, милая, просто я очень нервничаю. Ты согласна уехать со мной? Мне нужно время, чтобы уладить всё. Давай сбежим отсюда?       — Ты серьёзно? — спросила она, всё ещё не веря своим ушам. Марк молча кивнул, и       Мелани улыбнулась. Казалось, принц впервые открыл ей свою душу, снял перед ней все маски.       — Я согласна, — девушка прильнула к его губам, и он тут же подхватил её на руки.       — Беги за амбар, там будет ждать карета, завтра в полночь.       Каждый шорох заставлял Мелани вздрагивать. Оглядываясь по сторонам, она робко шагала вдоль усеянной золотистыми листьями тропинки. «Обитель зла» приютил её, подарил долгожданное счастье и стал для неё новым домом. Глядя на это длинное кофейное здание, девушка вспоминала все свои слёзы, страхи и переживания, веселье, смех и радостные мгновения.       «Вот и пролетел очередной этап жизни», — решила она, испытывая странное смятение. Очередной шорох, раздавшись за спиной, насторожил брюнетку, и она медленно обернулась.       — Кто здесь?       — Его Высочество прислал меня к вам, чтобы я сопровождал вас в дороге, — мужчина вышел из тени и протянул ей свою огромную крепкую руку. Так и не поняв, ждёт ли он рукопожатия или хочет помочь ей забраться в карету, Мелани прошла мимо. Марка нигде не было, однако мужчина, удовлетворительно кивнув, открыл любимице принца дверь.       — А Его Высочество едет с нами?       — Разумеется, нет. Всё ради конспирации, — рявкнул он, усаживаясь рядом и нервно теребя пальцами по оконной раме. Как только карета тронулась, он грозно оскалился, и на его шее заиграли желваки.       — Только попробуй рыпнуться, и будет хуже, — прошипел он, доставая из кармана брюк остро заточенный перочинный нож.

***

      Постоянные перешептывания со стороны девушек нервировали его. Мелани на рассвете так и не появилось. Он искал её взглядом весь день, но она будто провалилась сквозь землю. Комната пустовала.       Окинув хмурым взглядом идеально застеленную кровать, Марк вышел в коридор. Мысли о Мелани не давали покоя.       — Она сбежала сегодня утром, — Тина словно возникла из ниоткуда. Подойдя к принцу, обвила его шею руками и коварно улыбнулась. — Я видела, как она пробиралась в сад к карете.       — В сад? — переспросил Марк, нахмурившись. Рабыня послушно кивнула. Когда принц задумчиво кивнул головой, она крепче обняла его, надеясь, что эту ночь он проведёт с ней, однако мужчина резко отстранился.       — Спускайся вниз, Тина. Прикажи, чтобы подали карету, — равнодушно сказал он, вновь погрузившись в свои мысли.       — Но, Хозяин?       Однако Марк не дал ей договорить, оборвав на полуслове:       — Сейчас же!

***

      Юбка ярко-алого платья намокла, обжигая ноги холодом. Снежинки летели прямо в лицо, а щёки раскраснелись. Тёмные пряди развевались на ветру, и холод пронизывал каждую клеточку тела. Мелани прижала руки к груди, стараясь хоть как-то спрятаться от лютого мороза, и высокий мужчина снова толкнул её вперёд.       — Пошевеливайся, у нас не так много времени! — рявкнул он, и Мелани молча кивнула. Отвлечься от мыслей о еде и тепле помогали последние воспоминания. В голове не укладывалось, как Марк мог так с ней поступить? Неужели его слова были очередной ловушкой и ложью? Сцепив зубы, девушка пошла дальше. Впереди простирались бесконечные снежные сугробы, переливающиеся в свете луны, и не было видно ни домов, ни поселений.       — Куда мы идём?       — Не время задать вопросы. Совсем скоро тебя продадут, куколка. Даже не пытайся сбежать, здесь нет ни еды, ни людей, ты замёрзнешь, и на этом всё закончится. Так что шевелись.       И Мелани шла дальше, уставшая, измученная и опустошенная. В голове не укладывалось, как люди могут вот так просто распоряжаться чужими судьбами. Неужели другие действительно игрушки в их руках?       Ещё совсем недавно она жила в своём уютном маленьком домике вместе с родителями, гуляла по полям и собирала цветы, совсем не зная о том, что за пределами небольшого поселения находится огромный мир интриг и сплетен.       Теперь девушка совсем не понимала, есть ли в нём место любви. И знают ли аристократы о том, что такое настоящая любовь?       Мужчина подтолкнул её ещё раз, и она, с трудом удерживая равновесие, побрела дальше, оставляя в сугробах глубокие, но маленькие следы.

***

      Лобстеры оказались на удивление вкусными. Баронесса довольно улыбнулась, и молодой повар с облегчением выдохнул. Угодить хозяйке с каждым днём становилось всё труднее, и юноша искал самые интересные способы приготовления блюд, каждый раз опасаясь допустить оплошность.       — Похоже, ты научился готовить лобстеров, — вынесла вердикт Анна в тот момент, как дверь огромной гостиной распахнулась и Марк стремительным шагом направился прямо к столу. Кинув баронессе увесистую папку с пожелтевшими листами, он окинул её холодным взглядом:       — Я согласен подписать брачный договор, но при условии, что мы будем равноправными супругами, без какого-либо доминирования, если ты понимаешь, о чём я.       — Вот как? — она отодвинула опустевшую тарелку в сторону и подняла на него глаза.       — Это становится интересным. Ты ведь помнишь, что наши родители заключили договор, по котором ты становишься моим рабом, а я взамен предоставляю вашему королевству возможность успешного сотрудничества с королевством принца Филиппа, а также заключаю выгодный династический брак. Все детали прописаны у тебя, мой мальчик, в документах, — женщина расплылась в нарочито милой улыбке, но глаза продолжали сверкать гневом.       — Я тебе озвучил свои условия. По-другому ничего не выйдет, поэтому обдумай мои слова, раз уж я согласился на эту авантюру. А это именно авантюра, Анна, — прошипел он и, не дожидаясь её ответа, покинул замок.

***

      Все тропинки замело снегом, снежинки таяли на горячих щеках, оставляя на раскрасневшейся коже тонкие влажные дорожки. Очутившись в небольшом деревянном домике, Мелани присела на железную кровать и оглянулась по сторонам. Всё это казалось настолько странным и непонятным, что, казалось, она спит. Только сон почему-то не заканчивался. Мужчина сунул ей в руки кусок хлеба и поставил на шатающийся табурет, стоявший рядом с кроватью, железную кружку с водой.       — Ешь и пей, скоро ехать дальше, — презрительно рявкнул он, глядя на измученную девушку.       — Куда вы меня везёте? — хрипло спросила она, ёжась от холода.       — Меня приказали тебя продать, так что веди себя хорошо, куколка. За тебя обещают очень хорошие деньги.       — Кто приказал? — по спине пробежали мурашки. Марк не мог с ней так поступить, она знала это почти наверняка, но какая-то часть её подсознания всё же прокручивала в голове все события.       Он снова её обманул. Каждое его слово — коварная ложь. Не веря собственным ушам, Мелани подскочила с кровати и направилась к выходу, но мужчина крепко схватил её за руки:       — Ишь чего удумала! Будешь себя плохо вести — выпорю.       — Если вы со мной что-то сделаете, вряд ли за меня заплатят хорошую цену, — брюнетка оскалилась. Похоже, чтобы выжить в этом мире, стоит играть по правилам Марка. Теперь Мелани была в этом уверена.

***

      Её привели в небольшое помещение без окон и дверей. Мужчина кивком указал на стул и скрылся в дверном проёме. Мелани, печальным взглядом окинув стражников, стоящих вдоль всего коридора, поняла, что бежать нет смысла. Стоит сделать шаг — и она снова окажется в коварных лапах здоровенных мужчин. Происходящее казалось сном. Просыпаясь, девушка видела бескрайние поля, протирающиеся во все стороны, повозка ехала всё дальше. Снег сменялся на туман и морось, а затем сквозь тугие чёрные тучи просачивался слабый луч света.       — Поторапливайся, тебе надо переодеться, — рявкнул мужчина, кидая ей шелковое золотое платье. — Девочки, приведите её в порядок.       Обернувшись, Мелани заметила трёх служанок, скромно поглядывающих на появляющихся в здании незнакомок.       — Идём с нами, — одна из служанок схватила брюнетку за руку и увела за собой в соседнюю комнату.       «Если бы охранники на минутку отвернулись», — Мелани прикусила губу, надеясь, что хоть кто-то услышит её молитвы, но стража продолжала пристально смотреть ей вслед.

***

      Мужчина бесцеремонно стянул с неё платье и окинул внимательным взглядом. Казалось, он пытается запомнить каждую деталь её нежного тела, словно впервые видит перед собой обнажённую девушку. Она зажмурилась, ожидая его дальнейших действий, однако незнакомец молча кивнул своим мыслям и вышел из помещения.       — Может, уже объясните мне, что происходит? — крикнула Мелани вдогонку, но мужчина скрылся в толпе, собравшейся на улице. Сердце девушки тревожно билось, выскакивая из груди. Постоянные переезды из города в город изрядно измотали бывшую рабыню. Жизнь стремительно неслась куда-то вперёд, унося её всё дальше в омут неизвестности и постоянных тревог. Сон стал единственным способом убежать от реальности в свои фантазии, где каждое мгновение было наполнено яркими красками, теплом, любовью, смехом. Но стоило открыть глаза — и Мелани возвращалась в реальность. Осознав, что теперь она сама себе не принадлежит, девушка молилась утром и вечером. Её могло спасти только чудо, хотя в него брюнетка теперь верила меньше всего. Но хуже всего оказались постоянные навязчивые мысли о Марки. Воспоминания будоражили самые удивительные чувства, а сердце каждый раз больно сжималось.       По ночам её бросало в дрожь то ли от холода, то ли от тяжёлых мыслей. Незнакомые мужчины и женщины пытались расспросить её о том, где она жила раньше, но Мелани не отвечала. Хмуро глядя в потолок, прикусывала губы и улетала в свои фантазии.       День аукциона выдался на редкость холодным. Закутавшись в тонкую золотистую шаль, Мелани спустилась по ступенькам на улицу и испуганно замерла, разглядывая сотни, тысячи незнакомых лиц. Мария легонько подтолкнула её вперёд:       — Чем лучшем себя покажешь и проявишь перед ними, тем быстрее и дороже тебя купят. Глядишь, попадёшь в лучшие условия, а потом станешь наложницей султана или женой шейха.       Но Мелани только пожала плечами, с трудом перебирая ватные ноги, вышла на середину. Шаль по-прежнему прикрывала худое тело девушки, но что-то подсказывало, что вскоре и её попросят снять.       «Что же я делаю?»       «Интересно, всех наложниц выбирают именно так?»       «Где я? Что будет дальше? Может, это сон?»       «Почему? Зачем? Разве я им нужна?»       «Мне придётся быть очередной вещью, которую в любой момент можно выбросить?»       «Им действительно нравится это шоу?»       «Есть ли здесь еда? Куда меня отведут потом?»       Тысячи самых разных мыслей крутились в голове девушки, и она не заметила, как постепенно площадь оживилась, а лицитатор объявил окончательную цену.       — Продана! — объявил он, в третий раз ударив деревянным молоточком.

***

      В какой-то момент ей казалось, она способна сорваться с места и бежать, куда глаза глядят. Бежать на все четыре стороны, лишь бы исчезли эти незнакомые лица, голоса перестали шуметь. Бежать в пустоту, в неизвестность, где нет ни предательств, ни боли, глубоко спрятавшейся в сердце. Мелани уже сделала шаг, но крепкие мужские руки уверенно держали её, и девушки ничего не оставалось, кроме как идти дальше. Когда они повернули за крупное кирпичное здание, мужчина отошёл в сторону.       — Приехали. Тебя сейчас заберут. Попробуй дёрнуться — и это будет последнее твоё движение в этой жизни, — шепелявя, прохрипел он, сверкнув глазами. Сильная рука машинально опустилась на рукоять шпаги. Навстречу им показался ещё один высокий мужской силуэт. Мелани вгляделась в глаза незнакомца, и на секунду застыла на месте, не веря увиденному. Марк снял чёрную повязку и неловко улыбнулся. Он выглядел на редкость взволнованным и в то же время довольным. Протянул руки к Мелани, но она продолжала стоять на месте, сжимая в кулаки подол золотистого платья, которое ей выдали.       — Как ты мог? — девушка, уже не сдерживая своего гнева, отвесила Марку звонкую пощёчину.       — Тише-тише, — он притянул её к себе и закрыл рот рукой. — Чем тише ты себя будешь вести, тем быстрее мы отсюда выберемся. Я не продавал тебя, Мелани. Марку хотелось верить, но девушка понимала, что это может оказаться очередной ловушкой. Парень увёл её в сторону и, накинув на плечи белую кружевную шаль, взял на руки.       — Мелани, прошу, пока мы не уйдём, веди себя спокойно. Я отвечу на все вопросы, только позже. Сейчас не время и не место.       Нахмурившись, девушка кивнула.       Они долго шли. Густые поля сменялись степями, а затем снова снежные ухабы, метель и вьюга. Мелани казалась измученной и уставшей. Всю дорогу ехали молча, девушка смотрела в окно, плотно сжав губы. Марк долго наблюдал за ней, пытаясь понять, о чём же она думает. Один раз он взял её за руку, но Мелани держалась отстранённо. Злится? Они делали редкие остановки, две ночи провели в небольшом домике. Каждый раз занимали одну спальню, но Мелани, ничего не говоря, отворачивалась. Она находилась так близко и в то же время была так далеко! Ему хотелось обнять её, успокоить, но девушка всем видом давала понять, что сейчас не готова принимать его условия. Эти дни казались для него пыткой. Никогда раньше принц не испытывал подобного. Это настораживало и пугало.       — Мелани, давай поговорим! — он заставил её посмотреть в глаза, и от его взгляда по телу пробежали мурашки. — Я не знаю, что тебе наговорили, но я не стал бы продавать девушку… которую люблю.       Она подняла голову.       — Любишь?       — Да. Никому раньше не говорил таких слов. Я действительно был готов сбежать с тобой, а утром мне сказали, что ты уехала. Но Камилла не умеет держать язык за зубами. Она проболталась, что кто-то решил устранить тебя.       — И ты, как во всех добрых сказках, приехал спасать принцессу? — Мелани впервые за всё это время улыбнулась. Марк пожал плечами. Его плечи напряглись, глаза хмуро уставились вдаль. За окном мелькали поля и леса, снег прекратился.       — Раньше я бы не раздумывал. У меня нет привычки прислушиваться к мнению других людей. Я делаю то, что считаю нужным и как считаю нужным. Но ты — это другое. Я не стану тебе указывать, ты можешь уйти, если захочешь. Я бы не позволил тебе жить с каким-то тираном, — он хмыкнул. — Ты и так жила с ним два года, зачем тебе ещё один? Я не допустил бы этого, Мелани. Сказки — это добрые истории о том, как волшебники спасают принцесс, вытаскивают из заточений, башен, находят им принцев на белом коне. Но я — не принц несмотря на свой статус. Принцем может быть нищий с чистой душой, а король иногда ведёт себя как бездушная тварь, дракон из какой-нибудь навороченной истории. Я хочу, чтобы ты поняла, Мелани, сейчас твоя жизнь в твоих руках. Мой статус не позволяет мне совершать безумные поступки, потому что на меня возложена большая ответственность.       — И как быть дальше? — Мелани села ближе, внимательно слушая каждое слово.       — Я что-нибудь придумаю. Но нужно время. Решение за тобой. Баронессы больше не будет, я тебе обещаю. И… я готов распустить девочек. Всех.

***

      Подол белого платья шуршал, и девушка, затаив дыхания, шла по пушистой зелёной траве. Пели птицы, солнце ярко освещало поляну, и алтарь утопал в его тёплых лучах. Рука отца давала ей силы идти дальше, от волнения подкашивались коленки. Впервые Мелани не думала о том, что её ждёт дальше, не думала о тех мгновениях, когда Марк заставлял её плакать и испытывать дикую ревность. Отец улыбался, улыбалась и она, впервые за всё время ощутив глоток свободы и безграничное счастье. Вот он, стоит прямо перед ней. Отец передал дочь в руки жениха, и тот крепко сжал её запястье, на ухо прошептав:       — Ты прекрасно выглядишь.       Мелани смущённо улыбнулась и окинула гостей довольным взглядом, но всё это сейчас не имело значение. Для неё был важен только он — её будущий муж. Где-то вдалеке мелькнули счастливые лица Тины и Камиллы: Мелани подарила им ещё одну улыбку. В этот миг ей хотелось обнять весь мир, кричать от счастья и смеяться. Всё вокруг казалось прекрасным, нежным, радостным — разве не это счастье?       — Мелани, я люблю тебя, — шептал Марк, не сводя глаз с будущей жены. Мелани хихикнула:       — Ты должен слушать речь регистратора, смотреть на неё.       — Здесь интереснее.       Мелани подняла на него сияющие глаза в тот момент, когда был задан самый главный вопрос: «Согласны ли вы, Мелани София Адамс взять в законные мужья Марка Ричарда Дэвида Брауна.       — Да.       — Согласны ли вы Марк Ричард Дэвид Браун взять в законные жёны Мелани Софию Адам?       — Да.       Перед глазами у неё мелькали события последних двух лет — пожар в лесу, первый раз, когда Марк прикоснулся к ней, его жадный взгляд, сильные руки, прогулки у озера…       — Совсем скоро коронация, предлагаю позже сбежать?       Марк осторожно вёл Мелани вперёд, крепко сжав её руку. Они вышли на широкую поляну, прямо к озеру. Он осторожно спустился по каменным ступенькам к берегу и вскоре вернулся к новоиспечённой жене, спрятав за спиной украшение.       — Это тебе, милая. Его лично для тебя сделал мой отец, — он коснулся губами её шеи и застегнул рубиновое колье. — Мне пришлось очень постараться, чтобы уговорить его. Она нежно поцеловала мужа, руками скользя по его спине. Этот день определённо был одним из лучших в её жизни.       — Минуточку внимания, дорогие дамы и господа! — Марк встал из-за стола и несколько раз постучал вилкой по бокалу с шампанским, привлекая внимание гостей. Мелани затаила дыхание, в зале всё ещё слышались чьи-то перешептывания. Дождавшись тишины, король продолжил:       —  Раньше я не думал, что когда-нибудь смогу полюбить. Любовь казалась мне чем-то нереальным, о чём пишут в книгах и никогда не говорят в обществе. У нас не принято выходить замуж по любви, все браки заключаются по расчёту, и уж тем более никто не воспринимает всерьёз человека, который ставит чувства превыше материального блага. Совсем недавно я понял, что это неправильно. Ещё ни один человек не вызывал у меня столько эмоций, ярких, безумных и искренних. Я хочу, чтобы с этого момента, когда королевство перешло в руки нового короля и королевы, люди стали задумываться. Не совершать поступки, которых от нас ждут другие, а самим принимать решения и выбирать свой путь. Я, не побоюсь этого слова, люблю свою жену. И хочу, чтобы она знала об этом. Чтобы весь мир знал об этом.

***

      Он осторожно уложил ее на постель и окинул внимательным взглядом. «Я люблю свою жену», — эти слова с легкостью читались в его глазах, и Мелани улыбнулась.       — Ну же, Марк…       Принц приложил палец к губам, призывая супругу к молчанию. Тишина, запах спокойствия, проникающий в комнату из открытого окна, и она — любимая женщина. Он был счастлив и просто наслаждался. Спустя какое-то время он лег рядом.       — Представляешь, родная, мы теперь семья! Ты — моя королева. Я хочу попросить у тебя прощения, за все то, что сделал. Прости. Я обещаю, ты станешь самой счастливой. Я сделаю тебя самой счастливой, — Марк притянул Мелани к себе, обхватив девушку обеими руками, — теперь я твой. Я принадлежу тебе целиком и полностью.       — Теперь ты мой, — улыбнулась молодая жена, и оба они растворились в мягком поцелуе, полном любви и нежности. Они погрузились в эту лунную счастливую ночь, означавшую название нового этапа не только в их жизни, но и жизни всего королевства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.