ID работы: 8738476

История географии

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Дорога домой.

Настройки текста
Им принесли счет и Максим оплатил его. Они без шумно вышли из ресторана. Костя направился вдоль по улице в сторону ближайшего сквера. - Куда ты идешь? – спросил Макс, хватая за рукав Костю. - В тот сквер. Мы ведь вроде хотели прогуляться. - А! Окей. Пойдем. – идя слегка впереди, сказал Макс. Макс ускорил шаг, Костя видя только его спину старался не отставать. Внезапно быстрый шаг прекратился и Максим остановился. Костя не обратив на резкую остановку врезался в его спину. Макс схватил его за руку и потащил в узкий переулок между домами. Людей не было, было тихо. - Тебе ведь интересно как обычно я провожу первые свидания? – развернув Костю к себе спиной и прижав его стене здания, сказал резко Макс. – Если бы я тебя не знал, было примерно так. – резко спустил Косте джинсы и вставил его два пальца в его же зад. - Стой! Я не готов… - не успел Костя сказать сквозь слезы. Как его рука уже была прижата к стене и член Макса был уже сзади. Костя не мог сопротивляться, его сильно сжимали руки Макса, слишком крепкие. Ему было больно. Еще после вчерашнего ему было очень неприятно. Темп был запредельный и когда Макс поддавался вперед, у Кости выступали слезы и слышалось глухое: «Аргх!» - Я не хочу так! Скажи, что тебя не устраивает! Я исправлюсь… Я люблю тебя! – уже почти без сил и без голоса сказал Костя. В этот момент Макс кончил в него. И он остановился. Помог застегнуть джинсы обратно и накинул на плечи Константина свой пиджак. - Прости. – сказал очень тихо Макс. И взяв нежно Костю за руку поцеловал ее. – Пойдем к машине. - Поцелуй меня! – сказал Костя, вытирая слезы со щек. - Хорошо. – сказал Макс. И они слились в чувственном и нежном поцелуе. Хватая руку Макса, Костя подольше удержал ее у своего лица. И закончив поцелуй, они простояли так, смотря друг на друга еще пару минут. В их серых и зеленых глазах виднелись извинения, принятия и многочисленные слова любви. Они все понимали. Почему так, как есть. - Пойдем? – спросил Костя прерывая тишину. - Пойдем. – ответил Макс, взяв его за руку. Они шли не спеша, людей почти не было, была уже почти полночь. Сев в машину Костя сказал: - Тяжелый был день. – выдохнул, что снова спокойно и тихо. Задремал. Проехав путь от ресторана до дома, машина припарковалась на привычном месте. Макс расстегнул свой ремень безопасности и наклонился к Кости. Тот спал крепко, как ребенок, светло-русая прядь покрывала слегка его глаз. - Растрепалась твоя хваленная укладка. – слегка улыбнувшись, не громко проговорил Макс и убрал ее с лица, легким движением руки. - Поцелуй меня, и я проснусь. – сказал спросонья Костя, своим заспанным голосом. - Хах. Какой ты хитрый. – усмехнулся Макс и наклонился, поцеловав Костю. Это был долговременный чмок, который как им показалось продлился вечно. После, казалось, что время остановилось. - Пойдем к тебе? – сказал Макс. - Пойдем. – покрасневши ответил Костя. *** - Тебе какой чай? Зелёный или с малиной? – спросил Костя заход на кухню, снимая свою повседневную толстовку оставаясь только в майке. - Вау… Всегда офигевал с твоего разнообразия чаев. – садясь на табурет на кухне сказал Макс. – Я буду с малиной, тебя - М.. окей. – подходя к Максу, сказал Костя. Он оперся на него и раздвинув ему ноги поставил одно свое колено между них. Подняв голову ему за подбородок, он сказал: - Тогда попробуй сначала м… - ему не нужно было заканчивать фразу так как уже Макс встал на колени перед ним и расстегнул ему ширинку. Следующие действия ожидать не пришлось, он гладил выпирающую часть штанов Кости и тот, когда Макс затрагивал чувствительное место, слегка постанывал. Потом он спустил ему нижнее белье. И начал делать минет. Облизывая головку и задевая слегка уздечку члена, Костя чуть ли не падал с ног от резких и нежных движений языка Макса. Тот его держал крепко, чтобы он оставался неподвижным ближайшее время. Он не хотел, чтобы Костя кончил сразу от горлового минета, поэтому, когда он заглотнул почти весь член, он удерживал языком уже готовую выйти наружу сперму и в эту секунду весь дрожащий и покрасневший Костя сказал: - Я-я знаю…что ты делаешь, пожалуйста остановись!..Кргх! – не успев договорить своим придыхательным голосом, Макс тут же остановился и дал ему кончить себе в рот. - Ох, нужно было предупредить. Извини. – разгорячённый Костя рухнул рядом с Максом. - Я говорил, тебе столько раз. Не извиняйся, особенно после того как я сделал тебе минет. А то я подумаю, что было настолько плохо, что нужно извиняться мне. – сказал Макс, кладя руку Кости себе на бедро. - Ты ведь знаешь, что это не так. – положив голову Максу на плечо, географ ответил. - Я устал. Не могу встать. - Пойдем. Я отнесу тебя в кроватку. Поспим сегодня в обнимку если ты не против. - Нет, ты ведь знаешь, я никогда не против. Относя на руках Костю с кухни, тот сказал: - Я люблю тебя, Макс. - А я сильнее. - Хах. – ответили красные уши Кости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.