ID работы: 8738580

Успел

Джен
G
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 5 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь ощущали, будто кто-то засадил кинжал в сердце? Чувствовали как осколки медленно пробирались к главному органу? Всё это ощущал Тони, лежа в незнакомом и таком холодном месте, он был совершенно беспомощен. Реактор был разбит, да ещё и человеком, которого Старк считал за друга, костюм не работал. И скоро он умрёт от холода или шрапнели. А обиднее всего, что его убили за его естественную реакцию на убийцу его родителей, его папы и мамы. Глаза сами стали закрываться. - Папа! Нет! Пожалуйста! – плачет Питер, склонившись над телом отца пытаясь найти пульс, он был ледяной хотя чего удивляться костюм не работает. - Всё будет хорошо! Ты слышишь меня? – успокаивает то ли себя, то ли Старка Питер садясь в вертолёт. - Пятница, включи автопилот, лети как можно быстрее! И включи обогреватель, но не сразу, а постепенно повышая температуру - подростка охватывает страх, он уже потерял достаточно родных и смерть любимого отца он просто не переживёт.... - Роджерс, ты в своём уме? – не сдерживая эмоции, почти кричал в трубку Питер. - Питер? Что случилось? –не понял спросонья Капитан. - Не прикидывайся! Я видел запись с костюма отца, ты его .… О, Господи! - Ты ничего не знаешь, это наше со Старком дело! - Ваше дело? Ты хоть знаешь, что ты наделал? Разбив реактор ты поставил его жизнь под угрозу... Благодари Тора и его предков, что я не знаю где ты! У меня руки чешутся отомстить тебе за отца - на глаза Питера навернулись слёзы, которые он сразу вытер. - Он жив? – боясь, услышать отрицательный ответ, спросил Стив, почему он раньше не замечал этого? Ответа не последовало, вызов сбросился. В груди Роджерса потяжелело. Он убил Старка. Или нет? Схватив, телефон он судорожно, набирал номер. Ему было страшно услышать, что он ….. Старк сильно удивился когда смог открыть глаза, он уже не надеялся ни на что. Миллиардер не понимал где он находятся, голова раскалывалась и не сразу заметил, что не один в палате. - Как ты себя чувствуешь? Ты меня здорово напугал - прозвучал голос который мужчина уже не надеялся услышать, голос его сына. - Бывало и хуже. Питер аккуратно заключил отца в объятия, Тони ответил на них. - Я люблю тебя пап и не могу представить как бы мы жили без тебя! - Я тебя тоже люблю родной! – на лице Тони появилась вымученная улыбка. - Спасибо тебе, Пит! Я уже не надеялся... Приляг, тебе нужно поспать. - А можно с тобой? Я не хочу уходить. Старк молча согласился, он понимал, что его сын пережил настоящий страх и ему нужно подтверждение, что всё в порядке. Когда Питер заснул миллиардер обняв ребёнка тоже лёг, ему необходимо было восстанавливать силы после операции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.