ID работы: 8738791

незабудка.

Слэш
NC-21
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 4 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чанбин не знает куда себя деть, когда слышит звук проворачивающихся ключей в замочной скважины входной двери в их квартире с феликсом. феликс должен был вернуться через полчаса, как минимум, но со не ожидал, что его «сюрприз» медным тазом накроется., но в голове парня это имеет даже более благоприятный конец. — бини, я дома, — кричит феликс из прихожей, а чанбин встает с кровати и идет к своему парню, — я так соскучился по тебе, — чанбин обнимает за торс, притягивает к себе и заставляет младшего целовать его красные пряди волос. — я хотел сделать тебе сюрприз, — лениво шепчет со, на что феликс улыбается, ведь чанбин выглядит так по-домашнему, — он правда не совсем готов, но может ты можешь мне помочь его доделать? ли кивает и снимает с себя куртку и зимние кроссовки. чанбин цепляет за руку и ведет за собой. они быстро заходят в спальню, и феликс удивленно раскрывает рот: — детка, это потрясно. на кроватях лежали плетка, веревки, пару пробок и кошачьи ушки и хвостик. — я знал, что тебе понравится, но я не смог закончить с веревками, — со делает жалостливую моську, подкрадываясь к парню, — ты же мне поможешь? феликс не отвечает, а лишь тянет на себя, забвенно целуя. выходит слишком мягко и нежно, что не нравится красноволосому. чанбин хочет огня, чувств, удушье от этого коктейля наслаждения. ли толкает чанбина на кровать, губами давит, руками тело грубо сжимая, пытается расправиться с домашней пижамой. со пытается стянуть рубашку феликса, что так облипала крепкое мужское тело. — детка, — выдыхает младший, когда его взору предстоит тело чанбина, — ты решил меня порадовать? со был полностью переодет в портупею нежно-розового цвета, что подчеркивала все его изгибы. феликс наклоняется к губам, языком проникая, смелость вселяя в тело напротив. чанбин закидывает руки на шею, вжимаясь в спортивное тело. их языки соединяются в страстном танце. раздаются причмокивания и первый стон — феликс провел рукой по члену. чанбин вжимается в тело настолько сильно, что ли шипит. феликс отстраняется, лезет в тумбочку, ища смазку, а когда поворачивается видит со, что надел розовые ушки и пошло выгибается в спине. в его взгляде читается буквально ничего, видна лишь дымка возбуждения. со ластится, задницу приподнимая в предвкушении, когда феликс ставит его в коленно-локтевую, рукой на шею давит, заставляет задыхаться от стонов, когда играют с головкой. портупеи туго жмут, но это добавляет такую приятную муку., а когда феликс входит в давно изученное тело и сразу попадает по простате, вся эта боль мигом покидает его тело. чувствуются лишь горячие прикосновения, большой и горячий член, поцелуи по всей спине и прерывистое дыхание у уха. ли толкается быстро, страстно, как всегда в прочем. он иногда рычит, когда чанбин резко сжимается, или когда со приспичит поцарапать крепкие бедра. бин очень любит царапаться, поэтому и имеет звания «котенок». когда бин начинает хныкать, феликс резво меняет их позу. красноволосый лежит на спине, часто выгибаясь и хныкая. он уже тянет руку назад, но раздается громкий звук щелчка, и в момент бин оказывается прикованным к изголовью кровати. парень ничего не понимает, поэтому пытается выбраться, но лишь руки начинает щипать. в один момент он чувствует, как ноги связывают. бин хнычет громко и уже собирается реветь, как енбок входит по самые яйца. шлепки, ягодицы горят ярким пламенем, а с языка не слетают все маты, что знает старший. чанбин вытягивается по струнке, когда кончает, а феликс хрипит следом, когда вслед кончает. чанбин уже хочет обнять парня, как чувствует, что руки до сих пор прикованы, а ноги привязаны. непонимание застревает в глазах, но когда со видит небольшой розовый член в руках бойфренда, он все понимает. феликс вставляет дилдо, гладит и целует в ягодицу, а после звонко шлепает. — черт! — кричит красноволосый, — вытащи его, придурок, нам еще к чану с чон- но закончить он не успевает, как феликс вновь шлепает. — ах, — жмурится, — понял, принял, молчу.

— мне кажется, или чанбин-хен и феликс-хен опоздают? — шепчет чонин чану на ухо, на что тот кивает,  — может успеем, хен? — чонин… — хен…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.