ID работы: 873887

Тайная свадьба

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джон,выслушай меня,пожалуйста,и не перебивай,-девушка подсела к парню на скамейку. -Окей,я весь во внимание!-Джон повернулся лицом к \т.и.\. -Джон,прости...что скрыла от тебя это.Я знаю,что ты должен был узнать первым из всех,но я боялась рассказать тебе,тем самым разрушив наши отношения.Хотя именно сейчас я это и сделаю...Уже завтра...я стану женой другого...-конец своей фразы девушка практически прошептала.Её голос дрожал от подступающих слёз. -Что?!Это шутка,да?!Ты сейчас ведь несерьёзно?!Скажи,что ты просто пошутила!-через мгновение Джон тряс бедную \т.и.\ за плечи. -Нет,Джон,я не шучу...всё так и будет,-одинокая слеза скатилась по щеке девушки. -Но...ты не можешь!Как?!Как ты можешь выйти замуж не по любви?!Скажи!Как?!Ты будешь обречена на вечные страдания!Ты не можешь поступить так со мной!Я люблю тебя,ты любишь меня!-всё выражение лица парня выражало злость и ненависть. -Это ничего не меняет!Моим близким нужна не любовь,а выгода!Перечить им я не могу,-девушка подняла на Джона глаза,полные слёз и печали.-Обещай,что не забудешь меня!Я всегда буду хранить тебя в своём сердце,пусть даже буду замужем за другим. -Но это омерзительно!-в ярости прокричал Джон так,что прохожие обернулись на него. -Это жизнь...Она всегда несправедлива...Я буду всегда тебя любить!А сейчас,прощай!-девушка крепко обняла парня в последней раз и,развернувшись,удалилась. От 1 лица. Фата,платье с пышной юбкой,красивая причёска-всё хорошо,но ничего не радовало сердце и душу. Смериться с тем,что уже скоро ты станешь женой того,кого не любишь куда сложнее,чем я думала. Вокруг меня суетились много народу,следя за тем,что бы я выглядела идеально в этот день. -Ну,же,улыбнись,\т.и.\!Сегодня ведь твоя свадьба!-торжественно произнесла мама,глядя на моё печальное отражение в зеркале. Уголки губ поползли вверх,но через секунду выражение моего лица стало прежним. -Я не могу, -опустив голову,прошептала я. -Я всё понимаю,малышка!Волнение и всё такое...Но не беспокойся,всё пройдёт отлично!-мама,подбодрив меня,отошла. Как печально то,что никто не понимает истинную причину всего. Идя по дорожке к алтарю,я всё искала по залу глазами кого-то.Хотя чего таить,я искала Джона,хоть это было и глупо.Не найдя его,слёзы уже были готовы политься,но я сдержалась,не хотелось плакать при гостях. Подойдя к алтарю,отец отдал мою руку в руку моего будущего мужа.Посмотрев на него,я даже не улыбнулась.Не он должен стоять здесь,а кое-кто другой,тот кому принадлежит моё сердце.Началась церемония бракосочетания.Священник что-то бормотал себе под нос,но я не слышала не единого его слова.Честно говоря,мне даже было сейчас наплевать на всё,что происходит в этом зале.Моё сердце просто обливалось кровью. Но в самой середине церемонии двери зала распахнулись с грохотом.И появился тот,кто был дороже всех на свете,Джон. -Стойте!Прекратите это!Я протестую!Она не должна выходить за него!-с криком Джон бежал ко мне. -Кто это ещё?Кто его пустил?-Уилл в негодование не мог понять,что происходит. -Джон!Не надо!-вмешалась я. -Ты знаешь его?-Уилл повернулся ко мне и посмотрел очень удивительно. -\т.и.\,ты не должна этого делать!Это твоя жизнь и ты должна выбирать сама!Остановись,прошу!-Джон был уже рядом со мной. Сомнение овладело мной.Я стала взвешивать все "за" и "против". -Прости,Джон...-мой голос дрожал.-Прости,что сделала больно и сразу не послушалась тебя,-я кинулась к нему в объятия. -Простите все,но я не собираюсь сейчас продолжать церемонию.Я ухожу!Я сделала выбор сама!Я хочу жить так,как будет удобно мне!-я печально посмотрела на всех.Сначала на родителей,потом на всех гостей и в конце на Уилла. После этого я сорвала фату с головы и ,бросив её на пол,отправилась вместе с Джоном к выходу.Никто не помешал нам. Моё сердце теперь ликовало.Наконец-то я с тем,кого по-настоящему люблю.Я точно знала,что счастье ждёт меня впереди,в скором будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.