ID работы: 8738876

Моё милое солнце.

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приготовления!

Настройки текста
Канада, предвкушающий новую встречу с казахом, буквально летал на крыльях счастья, его любовь сегодня будет ужинать вместе с ними, это же… Просто безумно здорово! Ох, только вот… Кан остановился у своего дома, наконец спускаясь с небес на землю, как он будет вести себя перед ним? Как обычно смущённо пытаться сказать что-то нормальное? Показывая, насколько он неловок в общении с людьми? А вдруг он подумает что-то неправильное? Что-то по сценарию «Канада это слабая страна которая прячется под крылом родителей и не может выговорить без них и слова»? Заходя в дом, он сразу увидел как на кухне его мама хмурясь, смотрела в книгу рецептов. Замечая ее недопонимание и изумление, он подошёл к ней заглядывая в книгу. — Мам, что это? — Канадец увидел что его мать рассматривала рецепты казахских блюд, а недоумение было вызвано тем что блюда были действительно трудны в приготовлении. Ясное дело что иностранка хотела порадовать казаха его традиционными блюдами, но она и не представляла что они настолько… Трудные для нее? — Я… Думала приготовить бе…шпа…рмак… Но… Кхм… Может угостить его нашей национальной едой? — Женщина неловко улыбнулась сыну, а он посмеявшись, поцеловал ее в лоб. — Хорошая идея, ма. Думаю ему будет интересно и полезно ознакомиться с нашей кухней и… Твоя еда его точно поразит его в самое сердце…- Тут он начал переосмысливать сказанное и засиял. А ведь точно, какой мужчина откажется хорошенько покушать? Может он сможет найти с ним подход через пишу? — Хм… Мам, а можно… Сегодня я сам приготовлю еду для нашего гостя? Пожалуйста~ Франция, немного недоумевая смотрела на своего сына, хотя… Почему бы и нет? А она тем временем поможет мужу с выбором чая… Ох… На это и правда уйдет куча времени. Кивнув своему сыну, женщина отдала ему книгу с слабой улыбкой. — Хорошо… Только не подожги кухню пока меня не будет~ — Поцеловав его в щеку, она ушла к своему мужу. Довольный канадец начал листать книгу с рецептами, еле слышно шелестя страницами и бегая глазами по буквам и немного сосредоточенно хмурясь. Его глаза, брови, губки да и вообще лицо выражало полное сосредоточение, напряжённость. Казалось ничто не может нарушить это сосредоточенное личико, но… Нет Хлопок двери, а в комнату торопливо зашёл старший брат канадца, сам США собственной персоной. — Hi, bro! — Старший с насмешкой потрепал братца по голове и смотрел как его младший брат повис на нем тепло обнимая, они не видели все, но лишь пару дней, но канадец плохо переносит даже такую, казалось бы, незначительную разлуку — America! — Канадец крепко обнимающий своего брата, был рад тому что он нашел время прийти на их семейный ужин… Ну почти семейного. Братья залились ярким смехом, а после Америка ушёл к родителям что бы поприветствовать и их тоже. Кан поспешил продолжить выбор меню на сегодня. На это не ушло так много времени, ведь вскоре парень уже ходил в разные углы кухни собирая ко шкафам нужные ему ингредиенты. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Этим временем в семейном доме Союза. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Казахстан, стоящий у зеркала, долго копошился то и дело вытаскивая что-то из шкафа, а после, снова небрежно запихивая туда свою одежду. Руководящая всеми этими приоброжениями Бел, стояла сзади брата хмурясь, то и дело качая головой. — Ясно… У тебя нечего дельного нет… Росси! — Понимая что одним им не справиться, славянка позвала своего брата им на подмогу, однако в ответ последовала тишина. — Да, ёшкин свет, Россия! — Разгневанная игнором Беларусь направилась на поиски своего старшего брата, пока на весь шум наконец не наведался Украина. — Чего разорались?.. — Недовольное лицо старшего, точно показывало казаху, что Укроп не был в настроении сейчас слушать крики их злобной сестрицы. — Кешіріңіз, Украина… — Казахстан неловко извинился перед своим братом, тихо и обречённо выдыхая. Ему все больше казалось, что он зря попросил Белку помочь ему с выбором одежды на встречу. — Тебя что сватают уже? — Рыкнул старший и наконец решил взять дело в свои руки. Схватив младшего за кисть он поволок его в спальню, вытаскивая из шкафа вешалку со своей одеждой. — Держи, должно налезть. Казахстан чуть опешил от неожиданной «заботы», но не дожидаясь повторного приказа, начал быстро снимать с себя смокинг России, который Бел так любезно на него нацепила. Солнышко начало быстро одеваться в рубашку и строгие серые штаны, а сверху на него ещё и нацепили пиджак. — Ну вот, делов то. Пойдет, всего лишь ужин с семьёй коллеги. А то выражают как невесту тебя, глядишь и правда украдут. — Хмыкнул Украинец фыркая в сторону «идеального» выбора Белки. Туда подоспели Бел и Россия, если Белорусь дулась что костюм был составлен без ее ведома, Россия с облегчением вздохнул, ведь его наверное, наконец оставят в покое. Только Укроп и русский хотели разойтись по своим делам, как путь им преградила ещё не отошедшая от роли дизайнера Белка. — Этот костюм надо дополнить! Пусть это и не деловая встреча, наш казах должен выглядеть на все сто перед своими коллегами! — Твердо говорила младшая, вызывая у всех троих страдальческие вздохи, и лёгкие ругательства в сторону упертой и неугомонной сестрицы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Поместье Великобритании, это же время. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пока Канада готовил основное блюдо, подоспевший к нему на помощь Америка занимался выпечкой. Вы не подумайте что американцы не умеют готовить, на самом деле они не плохо разбираются в разных кухнях мира, поэтому наши юные поворота сейчас во всю готовились к ужину. — Так кто наш гость сегодня? — Штаты повернулголову в сторону своего братишки, который так трепетно нарезал овощи. — Ма сказала что твой друг. — Его и правда интересовало, из-за кого ему пришлось возвращаться сюда с другого конца города, для так сказать, полного сбора семьи. — Ну… Кхем… Мы с Казахстаном не друзья… Но я хотел бы наладить с ним деловые отношения…- Канадец неловко посмеялся смотря на любопытное лицо брата. — Мне для одного проекта, нужно большое количество Урана, поэтому я решил совершать торговые сделки с ним… — Казахстан… Это который приемный сын Союза? — Задумался Штаты, помешивая сахарный сироп в кастрюльке. — Я слышал об этом малом, многие страны закупают у него ресурсы… Хотя… Я бы не советовал тебе доверять их семье… Слова старшего немного напрягли канадца, но он не стал по ходу дерзить ему и ответил в более мягкой манере, чем изначально хотел выразиться. — Ну… Ты просто не доверяешь России, Казахстан надёжный партнёр, думаю мы с ним точно хорошо поладим… — Кан улыбнулся выкладывая овощи на противень. — И ты просто слишком предвзято относишься к их семье, по моему они довольно хорошие… Ребята ещё не долго мучаясь над ужином, наконец поставили все в духовку и разбежались кто куда. Вернее, канадец пошёл привести себя в порядок, а Америка предупредить родителей что если они ещё дольше задержаться в «чайной галерее» отца, то он их уже не выпустит на ружу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.