ID работы: 873899

Другая Эспада

Гет
PG-13
Заморожен
173
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 161 Отзывы 71 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Боль в очередной раз пронзает все тело хрупкой девушки. Она старается не кричать, но все равно не может сдержаться, коррозия цепи судьбы происходит слишком быстро. Вот уже седьмое звено сожрали эти маленькие ненасытные существа. Они вгрызаются в единственную ниточку к спасению, уничтожают ее, заставляя кричать громче и громче. Нет, Ичиго не сдастся, она давно пообещала сама себе, что спасет Рукию, отправится за ней во что бы то ни стало, вырвет из лап синигами. Именно это подталкивает девушку к действиям – нужно сопротивляться, не давая пустому завладеть телом. Но почему это так сложно? Кажется, что в голове поселилось какое-то странное существо, ему на все плевать: на жизнь и смерть, спасение и падение в пучину. Оно смеется, и это раздражает Ичиго, так и хочется врезать по морде этому шуту, только до него не дотянуться. - Кушать еще не захотелось? – детский голос вспарывает реальность полную боли. Из-за чего трезвость мышления вроде бы возвращается, прихватив с собой полный ворох язвительности. - С чего бы это? – отвечает вопросом на вопрос рыжая, состроив на лице очередную гримасу боли. - Говорят, души, которые становятся пустыми, хотят кушать… - доносится сверху, после чего маленький мальчик начинает заливисто смеяться. Эта ситуация ему явно доставляет радость. Хотя, вполне возможно, что подобное только внешнее проявление, и сам Гинта ужасно волнуется. Таким образом, он лишь пытается защититься от нахлынувших чувств. - Заливаешь! Девушке хотелось крикнуть еще пару ласковых вдогонку, но ее тело скрутил очередной приступ, а перед глазами помутнело. Это сознание помахало ручкой, оставляя место лишь пустоте в душе. Нет, пустому, что там живет. Ичиго уже даже видела его улыбку, желтый ободок глаз, насмешливо щурящихся, когда взгляд падает на скорченное от боли и безысходности тело, поблескивающее в лунном свете лезвие огромного меча. Того самого, что когда-то принадлежал рыжей. Рывок, руки тянутся к занпакто, но пустой вовремя уходит от ловкого захвата и все так же скалится, раскручивая оружие над собой. Глухой стук, сознание снова приходит в норму, а перед глазами появляется довольная морда Гинты. Паренек принес еды, оставив все перед носом Ичиго. - Все еще не хочется кушать? – растягивая слова, спросил мальчик, при этом уворачиваясь от поставленного удара ногой. - Не дожде… Слова тонут в целом потоке боли, которая не дает сказать девушке даже слова. Да, настала пора последней стадии разрушения. Вся цепь души тут же покрывается противными и гадкими существами, которые пожирают друг друга, начиная истошно орать, откусывая целые куски то от одного звена, то от другого, пока цепь не закончилась совсем. Из глаз Ичиго практически мгновенно брызнули белые слезы, закрывая лицо маской пустого, а по всему полигону прокатился устрашающий рев, услышав который, Гинта поспешно покинул яму. Попасть под горячую руку ему не очень хотелось. Еще секунда, и нет больше боли, только темнота окружает Ичиго, тишину которой разбивает звонкий смех пустого. - Кто-то желал силы? – прищурится он, останавливая меч в положении, когда острие направлено вверх. – Тогда сразись со мной! Белым вихрем пустой преодолевает небольшое расстояние, разделяющее его и девушку, которая так и осталась сидеть, глядя ввысь, куда указывал занпакто, ее глаза остекленели. Как так? Почему не получилось стать Синигами, почему ее тело пытается захватить пустой? Это же неправильно. Этого не может быть. Лишь противнику на все эти вопросы наплевать, останавливать замах меча он даже не собирался, рассек душу наискось, пока та не пришла в себя. - Теперь ты моя, - ухмыльнулся пустой, нависая над девушкой. - Нет, ты мой… - спародировала она своего врага, хватаясь за свисающий с гарды конец духовной нити. - Ты будешь той силой, что необходима… В глазах пустого на мгновение промелькнуло удивление, но оно тут же сменилось ехидной усмешкой. - Уверена, что справишься с ТАКОЙ силой? - Да, - было ответом. Решительности Ичиго не было предела. Главное защитить того, кто дорог, а уж какими способами… это дело десятое. - Тогда не говори, что я тебя не предупреждал. Яркая вспышка осветила темноту, выбрасывая огромные потоки силы, сметающие все на свое пути. Их не могли остановить даже те, кто этого так желал. Все в тренировочном подземелье были просто сметены, а маленькая молния прошила защитный барьер, скрывшись то ли где-то в мире живых, то ли где-то еще, куда добраться уже не так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.