ID работы: 8739013

Белые пески

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Первой жертвой оказался пустой похожий собаку. Его тело кроме костяной маски в форме собачьего черепа было покрыто кожей зелёного оттенка, а также отсутствовал хвост.       Пёс бежал на ощущение ряцу. Он чувствовал что противник где то рядом, приблизившись даже стал понимать, что он спрятался где под песком. В какой то момент он стал вести себя, как настоящая собака наклонив морду к песку словно взяв след, стал бегать кругами.       Чувствуя очень слабое ряцу пёс расслабился придя к мысли, что спрятавшаяся пустой слаб, или даже ранен и станет лёгкой добычей.       «Ну же, давай ближе, хватит бегать кругами»-думал скорпион ожидая свою первую жертву. От нетрпиния и чувства голода появившегося за время ожидания он уже думал выбраться и в открытую броситься на пустого. Однако пёс наконец то подошёл на достаточное расстояние для удара хвостом.       Принюхиваясь к песку пёс почувствовал резкое изменение силы противника. В тоже момент из песка выстрелил хвост с жалом на конце. Он попытался увернуться от удара. Однако удар скорпиона смог оставить на теле собаки царапину и в тело попал яд.       Выпрыгнув из песка скорпион попытался развить свой небольшой успех схватив противника клешнёй, однако тот смог увернуться. За ударом клешнёй последовал резкий выпад хостом, от которого пёс также смог увернуться отпрыгнув в сторону. Понимая что сейчас открыт для атаки скорпион отскочил назад и повернулся лицом к противнику. Время сейчас было на его стороне, он ждал когда яд ослабит собакоподобного пустого.       В какой то момент решив, что пёс достаточно ослаб, скорпион просто тараном снёс противника, вцепившись в него, как клешнями, так и своей челюстью.       Тут следует отметить, что маска самого скорпиона напоминала безносое человеческое лицо, с круглыми отверстиями для глаз и сплош острыми как бритва клыками.       Доев свою первую добычу скорпион заметил, что во время поедания скорость восстановления яда значительно больше.       Ожидание следующей жертвы затянулось. И не то чтобы пустых рядом совсем не было. Просто пробегающие, или проходящие рядом пустые не обладали достаточно развитым чутьем чтобы почувствовать замаскировавшегося скорпиона. В какой то момент ему надоело ждать и он решил нападать в открытую. Такой способ охоты был быстрее но гораздо опаснее.       Таким образом нападая на слабых, или равных по силе противников и скрываясь от более сильных скорпион двигался по пустыне, постепенно становясь сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.