ID работы: 8739073

Возвращение Эрика. Банк Крови

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С момента ухода Эрика прошло несколько месяцев. Вампир всё также грустил по нему. Фейн звонил и звонил кому-то... И тут,наконец ответили. Пока не повесили трубку он начал молвить: —Первый! Подожди, мне нужно сказать кое-что! Я решил вернуть тебя на старое место, в банк! Работа плохо выполняется! —Мне нужно подумать...- ответил уставшим голосом Эрик и прервал связь. Прошёл день... Два... Три... О своём решении ни слуху, ни духу. Через час заходит парень с кучей коробок, за которыми не было видно лица. —Покиньте помещение, мистер! - воскликнул Фейн. —Здравствуйте. Я решил принять ваше предложение. —Так это ты,Первый! За вещами не понятно было кто это зашёл. —Можно вопрос? - спросил парень. —Да - холодным голосом ответил старый вампир. —А... Сэль всё ещё управляет этим банком? —Угу,что удивительно, ведь рабочие очень плохо выполняют свои обязанности! Сейчас же, с тобой, будет по другому. —Можно его увидеть? —Пойдём,но сначала Я поговорю с ним! *прошло 10 минут* —Мы на месте. Жди тут! *стук* —Сэль, это твой отец. Позволь зайти. —Хорошо... Что хочешь мне сказать?... —Помнишь,ты просил вернуть одного из наших работников? Так вот... Он снова работает в этом банке. —Не может быть... Я бегу к нему! - радостно крикнул Сэль и выбежал из кабинета. Увидев Эрика, сказал: —Ты...изменился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.