ID работы: 8739092

мою первую любовь звали ненависть.

Pyrokinesis, найтивыход (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

она курила сигареты и всем нравилась.

Настройки текста
Примечания:

«мою первую любовь звали ненависть она курила сигареты и всем нравилась она смеялась, пока за неё дрались на выпускной ярче всех накрасилась»

андрей любил выкурить за неделю полпачки сигарет, не обращая внимания на агрессию кирилла по поводу этого, на ругань матери и уважения отца. а ещё за андрея могли подраться - по-девчачьему - девочки. не взрослые, нет, шестиклассницы-семиклассницы. а сам андрей был всего лишь из девятого. он любил наблюдать за этой «борьбой», заливисто смеясь, почти на весь этаж, привлекая к себе внимание учителей и других школьников. на выпускной андрей решил проверить нервы учителей и директора - постриг волосы под длинную чёлку и покрасил их в ярко-голубой. тогда то мать совсем разошлась и начала ругать сына при всех. кириллу даже стало стыдно за своего друга. а андрей стоял и усмехался. как полный идиот.

«мою первую любовь звали ненависть что презирала все таблетки от депрессии у неё дома было книг, просто завались герой погиб - литературное месиво»

андрей был человеком весёлым и не выдерживал грусть других. и презирал всех тех, кто был «депрессивным и грустным». всякие таблетки тоже презирал. как бы часто кирилл не приходил домой к андрею, то у крашеного всегда в комнате не пересчитать, сколько книг. андрей любил читать, хоть лермонтов никогда не заставал друга за чтением. и в этих книгах пиро любил всякие резкие повороты сюжета, море описанной крови и убийств. а кириллу больше нравились самоубийства.

«может быть с нею летать - классно вас остановят менты - бежать мама не пустит тебя - опасно ты не ребёнок, но любишь играть»

андрей и кирилл любили погулять ещё поздней ночью, громко смеясь и дурачась. делал, конечно, это всё федорович, а блондин был просто за компанию, чтобы вовремя его остановить. их пару раз даже останавливали менты, но кирилл то, тип из умных оказался, сумел грамотно наврать и сбежать потом с андреем. мама кирилла была всегда против дружбы сына с андреем, мол, «кирюша, у тебя десятый класс, какие гулянки с твоим андреем?! через год экзамены!». а что кирюша? а кирюша пропускал это мимо ушей, кивая.

«если ты с нею, то все - против да ты и сам вряд-ли будешь за я сумасшедшая дура - спросит знает прекрасно сама, что да»

друзья, одноклассники, родители и все-все-все были против дружбы кирилла с андреем. кирилл же, мальчик, умный, талантливый, а тут объявился какой-то андрей пирокинезис, как он себя называет, и портит кирюшу! кирюша, в принципе, и сам был не очень за дружбу с разноглазым, но очаровал он лермонтова как-то, привязался к девятикласснику, короче. - андрей, блять, ты - сумасшедший человек! - кирюш, я знаю. ты такой же теперь. улыбка эта у андрея хитрая, расслабленная. мягкая.

«грубила всем учителям, разрисовала стены своим неровным почерком зато живым её избили в старой школе на перемене не бойся, девочка моя, мы - отомстим»

федорович никогда не любил школу, в особенности учителей: грубил им постоянно, злил их, дразнил как-то и оскорблял ещё, в придачу. ещё он, как-то даже, решил разрисовать стены школы, надписями, а-ля «лизка - уебанка», «алёнка - шлюха» и прочими. почерком ещё таким, кривым, неровным. андрей не любил его. а кирилл считал его особенным. в седьмом классе, когда андрей ещё не перешёл в новую школу, местные гопники избили его, в его же школе, после уроков, из-за чего у него теперь немного кривые пальцы и постоянно сбитое дыхание. как они попали в школу и нашли пиро - никто так и не узнал. - не бойся, андрюш, мы отомстим им. обязательно, - кирилл взял пиро за щёки, утирая слёзы с них. потом он обнял его. крепко-крепко, будто боялся, что отпустит - и андрей пропадёт.

кирюша влюбился в андрюшу за полтора года.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.