ID работы: 8739113

Философия

Rammstein, Till Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень - очень красивое время года , и в то же время очень холодное . Сегодня был именно такой холодный октябрьский день. Ледяной ветер срывал жёлтые листья с деревьев и уносил их куда то с бешеной скоростью. Рихард уже подходил к колледжу , ботинки и пальто промокли насквозь . Зайдя в колледж , обнаружил , что забыл дома сменку и теперь придется ходить весь день в мокрых ботинках . Юноша быстро шел к нужной аудитории , по дороге застенчивая помявшийся в сумке халат . По дороге вспомнил , что у них сегодня должен прийти новый философ, а первой парой была именно философия . - Извините, можно войти - Рихард неуверенно открыл дверь аудитории Он увидел красивого накаченного мужчину , который повернулся на его голос -Юноша , вы знаете, что прошло уже пол пары ? - мужчина вскинул бровь - У меня электричка опоздала , извините . -Проходите , садитесь на свое место. И так , продолжим ... Рихард прошел и сел в конец аудитории.Учителя он уже не слушал,просто пытался согреться, потому что вся одежда была насквозь мокрой . Несколько раз за лекцию поймав на себе взгляд философа , представил как он сейчас жалко выглядит : трясущиеся от холода существо с прилипшими к лицу волосами. Прозвенел звонок и все студенты двинулись к выходу . Остальные пары Рихард просидел как в тумане , его трясло от холода и начала болеть голова . Он понял , что скорее всего теперь заболеет, первые симптомы чувствовались уже довольно ощутимо Кое как отсидев пары , вышел из колледжа, дождь продолжал лить как из ведра , а электричка как всегда опаздывала . Вдруг рядом с ним притормозила машина , выехавшая с парковки колледжа. Стекло медленно опустилось : -Садись , подвезу - за рулём сидел философ -Нет , спасибо, я электричку подожду - Рихард несколько раз чихнул -Садись, говорю , и так вон уже чихаешь... Уже 10 минут ехали молча . Рихард незаметно (как ему казалось) косился на Тилля , как оказалось так зовут философа . - Ты во мне скоро дырку просверлишь , - не отрывая взгляда от дороги , спокойно проговорил Тилль -Извините , - Рихард уставился в окно " Интересно, как давно он заметил , что я его разглядываю?" - Рихард не заметил , как щеки , а потом и уши начали гореть . До дома Круспе доехали молча -Спасибо большое , - Рихард со скоростью света вылетел из машины , - До свидания - Не за что , не опаздывай на пару завтра, а то не пущу - но добрая улыбка на лице говорила об обратном , - пока . Рихард ещё несколько минут стоял под дождем , провожая быстро удаляющуюся машину вглядом , пока она не превратилась в точку .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.