Часть 1
27 октября 2019 г. в 15:03
Ведьма злилась, ведьма рыдала.
Всё из-за н е ё
Ведьма не понимала.
Из всех людей именно Она. Та, кто испортил её судьбу, невзначай, одним своим существованием поставил крест на счастливом будущем. Было ли у нее это будущее?
Сама судьба поступилась против.
Сама судьба, обернутая однажды вокруг предплечья, и больно ужалившая.
Судьба.
На губах все ещё оставалось то фантомное воспоминание, отдающее железом. Ведьма мечтала. Потерянный взгляд её врага, осознание последствий собственной поразительной доверчивости... И страх. Девичий страх.
Не будет такого уже никогда. Девочка повзрослела.
Блондинистые волны плавно текли по плечам. На белом запястье проступили серостью вены, кисть ожесточенно сжимало градову рукоять. Её девочка ненавидит её.
И ведьма знала, что это из-за неё самой, но не хотела думать об этом ведьма. Как неприятно осознавать, что причина собственных бед т о л ь к о ты.
Ведьма ненавидит себя, ровно настолько, чтобы любить её. И чувства эти только пугают. Пугают ровно настолько, чтобы ненавидеть и себя и её. Чтобы ненавидеть её. Е ё.
Ведьма не хотела убивать.
Ведьма не убийца.
Даже того мерзкого поляка не трогала.
Но её так грела мысль, что последнее, что увидит блондинка- она.
Запомнит навсегда.
На долгое, тёмное и такое пустое навсегда.
А руки мешаются в панике. Алая линия вдоль тела. Дуга. Как радуга. Красная-красная-алая-красная. Она не хотела убивать. Она не убийца.
Но сама знала, чем всё это окончится.
Рыжие косы спутались в гадкие гнёзда, слиплось в бордовой воде.
Серые вены, серое небо, серая смерть.
Девочки повзрослели.
Примечания:
Любите котиков