ID работы: 8739118

Серая смерть

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведьма злилась, ведьма рыдала. Всё из-за н е ё Ведьма не понимала. Из всех людей именно Она. Та, кто испортил её судьбу, невзначай, одним своим существованием поставил крест на счастливом будущем. Было ли у нее это будущее? Сама судьба поступилась против. Сама судьба, обернутая однажды вокруг предплечья, и больно ужалившая. Судьба. На губах все ещё оставалось то фантомное воспоминание, отдающее железом. Ведьма мечтала. Потерянный взгляд её врага, осознание последствий собственной поразительной доверчивости... И страх. Девичий страх. Не будет такого уже никогда. Девочка повзрослела. Блондинистые волны плавно текли по плечам. На белом запястье проступили серостью вены, кисть ожесточенно сжимало градову рукоять. Её девочка ненавидит её. И ведьма знала, что это из-за неё самой, но не хотела думать об этом ведьма. Как неприятно осознавать, что причина собственных бед т о л ь к о ты. Ведьма ненавидит себя, ровно настолько, чтобы любить её. И чувства эти только пугают. Пугают ровно настолько, чтобы ненавидеть и себя и её. Чтобы ненавидеть её. Е ё. Ведьма не хотела убивать. Ведьма не убийца. Даже того мерзкого поляка не трогала. Но её так грела мысль, что последнее, что увидит блондинка- она. Запомнит навсегда. На долгое, тёмное и такое пустое навсегда. А руки мешаются в панике. Алая линия вдоль тела. Дуга. Как радуга. Красная-красная-алая-красная. Она не хотела убивать. Она не убийца. Но сама знала, чем всё это окончится. Рыжие косы спутались в гадкие гнёзда, слиплось в бордовой воде. Серые вены, серое небо, серая смерть. Девочки повзрослели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.