ID работы: 8739124

All For Us

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Последний месяц лета подошел к концу. А это означало начало нового учебного года. Пора снова учится в университете.    Зендаю разбудили солнечные лучи солнца которые светили ей в лицо. Она стала с кровати и посмотрела на часы. Время 8:00. -Пора собираться — сказала она сама себе и пошла в ванную делать все водные процедуры.     Когда она закончила с процедурами она пошла одеваться. Она надела чёрные штаны и белую футболку взяла также черный пиджак. Приготовив сумку она пошла на кухню. Позавтракав она села на диван, а также взяла телефон и зашла в инстаграм. И тут она наткнулась на пост одной девушки. Девушка показалась ей немного страной. У девушки были черно-зелёные волосы. Зендая решила подписаться на эту девушку. Она отложила телефон как тут к ней позвонили. Это была ее лучшая подруга Кендалл. Кендалл Дженнер. -Привет, Кенни. -Привет, Зен. Ты уже готова? -Да. Уже собираюсь выходить. -Я за тобой заеду и мы поедим вместе. -Хорошо. Тогда я уже выхожу на улицу. -Ага. Зендая сбросила трубку, взяла сумку и вышла на улицу. Долго ждать ей не пришлось как только она вышла, из-за угла выехала машина Кендалл. Зендая улыбнулась и к ней подехала машина. С машины вышла Кендалл и Кара. Кара Делевинь это девушка Кендалл. -Зен! — крикнула Кендалл и побежала к Зендае. -Кенни я очень рада тебя видеть! — сказала Зендая с улыбкой и обняла Кендалл. Кендалл тоже обняла её. -Зен, привет — сказала улыбаясь Кара. -Кара ты тоже здесь. — Зендая отстранилась от Кендалл и обняла Кару. Кара обняла Зендаю в ответ. -Давно не виделись. -Ага, я так по вам соскучилась. — сказала Зендая. -Мы тоже соскучились.-сказал Кендалл так же улыбаясь. -Теперь поехали, а то опоздаем — сказала Кара садясь в машину. -Окей — сказали обе девушки и сели в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.