ID работы: 8739147

Не касаясь тебя

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе.

Настройки текста
Солнечное утро понедельника. Потоки ветра, играющие с твоими кудрявыми прядями волос, словно дети, которых выпустили пройтись с друзьями по площадке, но те предпочли ослушаться и побуцать мяч. Лучи солнца яростно пробираются сквозь крону деревьев и слепят в твоих закрытые глаза. Где-то слышен гомон автомобилей, а рядом с дорогой звучат человеческие голос. Аромат свежевыжатого кофе смешался с запахом только скошенной травы и так и желал заполнить твои лёгкие до предела. Невероятное чувство. Особенно, когда ты лежишь. В парке. Под лавочкой. Пьяный. Прекрасно, не правда ли? Вот и Тэхен думает, что нет. Лежать на мокрой траве, которую ты буквально пять минут назад заблевал, под такой же мокрой, вонючей лавочкой, упираясь лицом в лужу и ощущая пинки по всему телу от лучшего друга. — Тэхен, черт тебя подери, кто напивается в хлам перед первой парой?! — кричал на своего уже долго лежащего друга Чимин. Где-то неподалёку стоял Юнги, наблюдающий за этим странным для его взора зрелищем. Особо никаких эмоций от такой прилюдной сцены он не испытывал, так как видеть такое ему, увы и ах, не в новинку. Хорошо это или плохо, парень не знает. Но то, что он привык к таким утренним выходкам Кима —очевидная правда. Мин слышал явно не корейские ругательства от Пака. Что они значат он не знает. Хотя, вряд ли это и вовсе нужно знать, от греха подальше совсем не хотелось. Одно слово ему запомнилось, правда сможет ли он его выговорить? Это было суровое русское "пидорас". — Пи-до-рас... — тихо, почти про себя с акцентом прошептал он. — Интересное слово... Услышал бы это Пак, залился бы смехом и забыл про Тэ. Шуга уже представил лицо того: до жути красное, глаза закрыты от широчезной улыбки во все тридцать два. И смех, заливчатый и порой раздражительный, ведь похож тот на крики умирающего ястреба. — Спаси и сохрани... — снова тихо промолвил парень и перекрестился. — Чего крестишься, ты же атеист? — сказал в спину мимо проходящий Намджун и посмотрел на лавочку. А точнее на то, что творится под ней. — Ну да, тут и атеисту стоит перекреститься. Было видно, что парень под лавочкой хотел что-то сказать, но единственное, что у него получалось выговаривать эти странные слова, которые и не являлись словами вовсе. То-ли английский, то-ли корейский. Хотя, скорее всего, тэхеновский язык, который смогут понять только другие пьяницы вроде него. Пойти бы сейчас в ближайший паб и попросить у местных переводчик, вот только тянуть Кима до заведения будет тяжело, вымахал черт. — Чимин-а, — наконец-то выговорил Тэ, — ты таккою краси-вый.. Рука Кима скользнула под рубашку Пака. Пьяная ухмылка раскинулась на его лице, а глаза еле раскрывались, но ему этого хватало, чтобы видеть перед собой Чимина. — Ким-мать-твою-Тэхен, — сквозь зубы шипел Чимин в ответ, — люди смотрят! И вправду. У дороги стояли две девушки, возрастом примерно в двадцать лет. Они смотрели на это, как на цирк. Смеялись, хлопали и ахали каждый раз, когда Тэхен прикасался к телу Пака. Ах да, было бы грехом не заснять это на камеру. Не каждый день увидишь, как один парень лапает за задницу другого. — Угомони свой недотрах! — в который раз оттолкнул руки похотливого Кима Чимин. — Представляю, каково сейчас предназначенному Тэхена... — с некой печалью в глазах проговорил Джун. — Ну да... Он же сейчас чувствует буквально каждый удар Чимина на себе, бедняжка. — Покачал головой Мин, соглашаясь с другом. Поспешу объяснить, почему же так. Предназначенные чувствуют всю боль, которую получает их родственная душа. То есть, сейчас Пак совершенно не жалея сил и не думая о размахах ударов избивает Кима, а это значит, что у предназначенного Тэхена на данный момент не лучшие ощущения. А после и вовсе всё тело будет в синяках, ведь они, как ни крути, но остаются. Но в этом есть и свои плюсы. Например, практически каждый человек по статистике из-за подобного прикладывает ещё больше усилий, чтобы найти свою половинку. Некоторые, конечно, заботятся о родственной душе — стараются причинять себе как можно меньше боли и не встревать в передряги. Но не Ким Тэхен. Приключения в прямом смысле посещают его прекрасный зад каждый день. Хочет он этого или нет, его судьбе глубоко наплевать на его мнение, у неё совершенно другие планы и задумки. Есть у этой закономерности предназначенных ещё один нюанс. После первого прикосновения родственных душ вся морока с болью, ссадинами и синяками исчезает. Ты больше не будешь чувствовать боль своего предназначенного, как и он твою. Но и тут не всё так просто, как бы не хотелось. После первого вашего прикосновения вам нельзя отходить друг от друга на километр. Что же будет, если это всё же случится? Нереальная боль в сердце. Вам будет казаться, что грудную клетку пронзают копья. То самое чувство, которое испытывать тебе точно не захочется. И что же лучше: ходить в синяках, которые поставила тебе твоя родственная душа, причём не касаясь тебя, или же, в случае отстранения от предназначенного на километр, умереть от остановки сердца? Оба варианта просто ужасны. — Так, убрали свои железяки, это незаконная съёмка, руки вам переломаю, если это окажется в сети! — Пак указал пальцем на девушек. — И вы двое, чего стоите, помогайте! — тут он уже указывал на Намджуна с Юнги. Все поёжились, так как, судя по всему, Чимин говорил это всерьёз. Девушки с ужасом посмотрели на говорящего и послушно убрали камеры, а парни подбежали помогать воскрешать своего пьяного друга. — Сука, — тихо, будто проскулил, сказал, держащий на себе Тэхена, Намджун. — Я не сука, я кабель, хчешь – рвотиком проверь, — похотливо причмокивая, пробормотал Тэхен, а вышло всё также неразборчиво. — Чимин, он заснул! — прокричал Джун. — Твою мать, он весь горит! — обеспокоено проворчал Юнги. — Потуши пожар в моих трус-сиках, — в бреду промямлил Ким и полез рукой расстегивать ширинку своих джинс. — В туалет бы мне... Хватило лишь лёгкого удара Юнги по руке, чтобы парень её убрал. Оставлять такого овоща при себе было не вариантом, а уж тем более нести это на пару. Думать, правда, долго не пришлось, что с ним делать, так как по левую сторону красовался фонтан. Легкий взгляд парней друг на друга и уверенный кивок. Этого им хватило, чтобы решить искупать Ви в фонтане. — Он не отморозит яйца? — спросил парней, стоя у фонтана, Джун. — Как можно отморозить то, чего нет? — стянул друга Чимин и поднёс к Мину. — Ну что, с Богом! Юнги, совсем не верящий в Бога, брал за ноги, Пак, сердечно надеявшийся на его помощь, за руки. Они раскачали парня и со всей дури кинули того фонтан. Могу с уверенностью сказать — с этого дня Тэхен больше пить не будет.

***

— Эй, Чонгук, — послышалось из-за спины невысокого темноволосого парня, — ты куда без меня попер? Это был Джин, друг Чона. Высокий и, по мнению девушек, весьма привлекательный парень, подходящий под стандарты красоты почти каждой здесь учащейся. Он на третьем курсе, в то время, как Чонгук, только на первом. — Когда ты уже подстрижешь свои волосы? — продолжал отчитывать парня Сок Джин. Чонгук озадаченно повернулся лицом к другу и зарылся правой рукой в своих волосах. Длина волос была непривычной для парня, но, тем не менее, она делала его вид более дерзким, как считали его однокурсники. Юноша итак был смесью чего-то милого и сексуального, но эта причёска прибавляла шарма, за что на него западали даже парни университета. — А что, мне нравится... — задумчиво покрутил пальцем одну свою прядь отросших волос парень. На этот жест Сокджин встал в гордую позу, поставив руки на бедра, и ухмыльнулся. — Выглядишь как чучело, не то что я, — он указал на себя пальцем, — мировой красавчик. Гук опустил взгляд вниз. — У тебя трусы выглядывают.

***

Вещи сушились на батарее, пока Тэхен сидел в одежде Пака. Ему казалось, что протрезвел он уже тогда, когда находился в полёте к фонтану. Говорят, что лучший суицид – это прыжок с шестнадцати этажного дома. Еще в полете ты отключаешься от наступившего шока, так что, разбиваясь о землю, ничего не чувствуешь. Это было что-то похожее. Кстати говоря, на первую пару они не опоздали. Но пришли туда зря. Тэхен ничего из того, что говорил преподаватель, не слушал, а другие парни пытались усадить того ровно и всю пару только то и делали, что следили за Тэ. Он вертелся, приставал к девушкам в аудитории и каждый раз получал подзатыльник Чимина. Где-то на этой планете страдала родственная душа Кима.

***

— Гук, ты чего дерганый такой сегодня? — хотел постучать по спине Чона его однокурсник, но тут же отдернул руку из-за грозного взгляда парня в свою сторону. — Ой, прости, забыл. Чонгук отодвинулся от Хосока и спрятал руки в рукава толстовки. На это действие Хоуп только закатил глаза и подпер руками голову. — Пора бы тебе избавляться от этого, — чуть понизил тон парень. — Как ты встретишь своего предназначенного... С таким? Гук смущенно посмотрел на свои руки, на которых, к слову, появлялись новые царапины и пробормотал почти про себя: — Да сам не знаю.

***

Пара закончилась, а это значит, что пришло время будить отсыпающегося Тэхена. На живого человека он сейчас был мало похож, но допросу Чимина это не помешает. Тем более, когда он пьян, он говорит только правду. Да и трезвым особо врать не умеет из-за своего ветренного характера. Пак пару раз легонько ударил того по щеке и Тэ проснулся. — Ну что, пьяница, пошли, — сказал Чимин и подхватил парня за руку. У двери в аудиторию их уже поджидал Юнги. Он учился на третьем курсе вместе с Намджуном, а Пак и Ким были на втором. Парень вывел еле идущего Тэхена из аудитории и они пошли прямо по коридору своей небольшой компанией, чтобы спуститься по центральной лестнице и попасть в буфет. Еда там была мягко говоря не очень, а поварихи злее разъяренных уличных собак, которые нападают на каждого встречного. Дошли они в полной тишине, которую иногда прерывал Чимин, чтобы отругать падающего со ступенек Кима. Был момент, когда из-за него чуть не падал сам Пак. Слава Богу, с ними шёл Мин, который предотвращал падения и вовремя ловил обоих. Чимин усадил парней за стол: Юнги рядом с собой, Тэхена напротив них. — Как ты, такое чудо, на глаза матери покажешься? — начал Пак. Да, в своём возрасте Тэ всё еще жил с мамой. Это произошло, потому что его мать тяжело больна, а отец умер, когда парню было тринадцать. Смотреть за ней было некому, поэтому Ким переехал обратно домой, как только купил отдельный дом. Он копил на этот дом два года. Специально бросил курить и пил только по праздникам. На эти слова Тэхена будто осенило. Он округлил глаза и убрал руку из под головы, выпрямив спину. Выглядело так, будто он завис. Хотя, так и было. Он завис между реальностью и миром иным. — Как ты умудрился так напиться? Ким отвёл взгляд и скрестил руки, предварительно нахмурив брови и поджав губы. Он пытался вспомнить. Но в голову не лезло ничего толкового. Подобные жесты слегка запутали парней. Минуту назад он сидеть ровно не мог, а уж тем более контролировать свои действия. И тут он сидит прямо, так ещё и думает. — Я не помню, — прямо и не церемонясь заявил Тэхен. Воцарило молчание. Оно длилось недолго. Его оборвал обеспокоенный голос Юнги: — Не помнишь? А следом за словами Мина последовал крик Чимина: — Забыл, блять?! — сказал он, опёршись руками о стол и слегка приподнявшись. Вся столовая разом обернулась на столик, за которым сидели парни. Однако, Пака это совершенно не колышило. В приоритетах у него сейчас было хорошенько надрать зад Киму. Желательно, чтобы недели две он не ходил. А вообще, прекрасно будет недели три. Юнги мало волновало мнение окружающих, но Чимина на место он усадил. Наблюдать за дракой сейчас ему не хотелось, а уж тем более в столовой. Ладно парк, там было красиво, а столовая... Как-то не по-мужски звучит "драка в столовой". Скорее, будто школьники не поделили последнюю булку и решили таким образом разыграть, кому она достанется. Пак громко вздохнул и зарылся руками в волосы. Ну что ему делать с этим чучелом? Разве что убить по-тихому и где-то закопать. Единственное, что его останавливает — это тётя Ким, которая вложила в своего сына всю себя. От мыслей его оторвал телефонный звонок. Парень вытянул из кармана телефон и посмотрел, кто посмел в этот раз его тревожить. Ему звонило что-то под названием "ходячая информация". Это был Хосок, а если это он, значит, что бы это ни было — это действительно важно. А если это важно, это не требует огласки для лишних ушей. В столовой, как и, в принципе, во всём университете, даже у стен есть уши, так что придётся выйти отсюда. Чимин показал Юнги, кто ему звонит, чтобы тот не волновался и встал из-за стола, взяв трубку. — Алло? — Я такое узнал, ты сейчас будешь в шоке. Если стоишь – лучше сядь, а если ешь – выплюнь. — Что ты тянешь, выкладывай. — Короче... От сказанного дальше, Пак действительно чуть не упал. — Постой, а ты откуда это знаешь? — Да это же ясно как день, ты мне что, не доверяешь? — Ладно, поверю на слово. Бросаю трубку. Он хотел бросить трубку, но его остановил Хосок : — Стой! — Что? — С тебя обед. — Вы меня разоряете! — не успел он договорить, ну или доорать, как собеседник бросил трубку. Что поделать, придётся завтра отвести этого Хосока на обед, всё-же информация, которую он дал, была очень серьёзной. Как только Пак закончил говорить, из столовой вышел Тэхен. Он шёл чуть пошатываясь, но уже самостоятельно. Через пару секунд пришёл и Мин, который доедал ватрушку. — Завтра придётся угощать Хосока в кафетерии... — вздохнул Пак и взял под руку Кима. — Пошли.

***

Прошёл день с инцидента в столовой. Официант подал каждому, сидящему за столиком, по чашке кофе с круасаном и пожелал приятного аппетита. В ответ никто ничего не сказал, хотя принято говорить "спасибо". Все молчали. Это было довольно напряженное молчание, а со стороны выглядело подобно трауру. С прихода в кафе они не проронили ни слова, кроме того случая, когда Пак сделал заказ. Хосок не выдержал и прошептал Чимину на ухо: — Ты зачем с собой Тэхена притащил? — Он сам за мной увязался, — в ответ, подобно змее, прошипел Чимин. — А ничего, что я вас слышу? — пародируя парней, прошептал Ким. Хосок громко прокашлялся и отпил кофе из чашки. Было видно, что кашель наигранный. Да и это простая его привычка, кашлять, когда провинился или просто нервничаешь. Но через секунду он закашлял уже всерьёз, потому что кофе был горячим. — Это тебе за длинный язык, — пробормотал Тэ, дуя в чашку. В ответ парень замахнулся для удара, но его остановил Пак со словами: «Ты не в том положении, чтобы кулаками махать», намекая на то, что Тэхен прав. Язык у него был длинный, как в переносном, так и в прямом смысле. Тот ещё весельчак этот парень. Когда он находится в какой либо компании, она сразу становится добрее и веселее, будто сам Хосок – "дитя солнца". Но на компанию, состоящую из Чимина, Тэхена и Юнги это не работало. Этой компании хватало Кима и его ежедневных розыгрышей. Данная троица была популярна в университете своей странностью. Наверное, там нет человека, который не знал бы, кто такой Ким Тэхен и как он связан с Пак Чимином и Мин Юнги. Вообще, в головах многих не укладывается, каким образом они нашли общий язык. Ладно, Мин с Паком, им пришлось это делать. Они предназначенные друг другу, всё-таки. А вот каким боком туда Ким влез, это уже останется загадкой. Ещё один забавный факт, до знакомства с Чимином, Тэ был самым адекватным человеком и считался "горячим парнем всея универа". Он и сейчас занимает своё место в рейтинге красавчиков, но синяки под глазами от алкоголя и сортирный юмор, вперемешку с гейскими шутейками, дают о себе знать. — Так! Успокоились оба, — раскомандовался Пак. — Мы сюда не ради рукоприкладства пришли. — Ой, кто бы говорил... — Отведя взгляд в окно, промолвил Тэхен. Чимина знатно перекосило, но он быстро пришёл в себя из мира фантазий, где он уже укладывает в гроб друзей и сочиняет прощальную речь для обоих, паралельно кланяясь в ноги тёте Ким и извиняясь перед отцом Хосока. — Так что ты там узнал такого про меня, чего я не знаю? — спросил Тэ. — Не скажу, — заявил в ответ Чимин. Парень сразу понял, что правды от него не узнать, поэтому перевёл взгляд на Хосока, который в свою очередь делал вид, что не слышал вопроса и вообще он здесь не присутствует. «Люди, отвалите, я пришёл сюда пожрать» — читалось в его взгляде. Тэхену сыграло на руку, что этот недо-игнорщик не умеет хранить секреты. Из-за этого уже на втором месяце учёбы весь универ знал, что он бисексуал. В любом случае, в этом мире иметь ориентацию бессмысленно, так как ты не можешь точно угадать, кто твоя родственная душа. Разве что, по количеству доставленных ран. Но, как жаль, что в наше время и девушки ввязываются в драки. Пристальный взгляд поможет всему вырваться наружу. Ну, может не прям всему, но что-то разузнать можно, не то, что от Пака. Если он сказал, что не расскажет, то действительно эту тайну принесёт с собой в загробный мир. Хорошо это или плохо, зависит от ситуации, но в данном случае это довольно таки бредово. Очень бредово. — Ну ладно, не могу я молчать! — внезапно закричал Чон. — Ты сейчас офигеешь, как никогда в жизни ещё не фигел, я в рот ебал ваши секреты, сука блять. Да, я матерюсь, как никогда в жизни не матерился, а что, могу себе позволить! И вообще, честные люди, чаще всего говорят матом! — Ближе к теме, пожалуйста, — перебил Ким, пока Чимин пытался переварить количество услышанного мата от вечно доброго и жизнерадостного Хо. Дело в том, что Хосок практически не матерился. Никогда. И сейчас он на весь кафе раскидывается матами разного происхождения. Нужно начинать бояться, ведь кто знает, на что он ещё способен. Страшно представить, что с ним случилось за эту жизнь, что он вот так вот сорвался из-за обычного взгляда. У Тэ и бровь не дернулась. Он спокойно слушал друга, кивая и делая вид, что что-то понимает. Он просто сидел и ждал, пока тот скажет что-то дельное, а не о соседке с нижнего этажа, которая задолжала ему крупную сумму и про собаку соседа сверху, которая без проблем может открыть дверь в квартиру Хосока и зайти внутрь. Последнее было уже поинтереснее, но это точно не то, что ему надо узнать. — Я узнал, кто твой предназначенный! После этого в их компании снова разлилось молчание. Хосок только и успевал кидать на Пака виноватый взгляд. Но больше его пугала реакция Тэ. Он ничего не говорил и просто смотрел в стену. Приоткрыл рот и округлил глаза. Это шок? Недовольство? Испуг? Чон не знал его отношения к предназначенным. У него в голове проскочила мысль, что Ким ненавидит систему родственных душ и он уже готовит его смерть и всех людей на свете. Хо вздрогнул, когда младший прикрыл рот и опустил взгляд на руку, в которой держал чашку. Он сейчас её кинет в него? Засунет эту чашку в какое-то из отверстий Чону? Что он думает об этом всём, в конце-то концов? Ким снова приоткрыл рот, будто хотел что-то сказать. Но тут же закрыл его и отвернулся, почесав шею левой рукой. Один Чимин сидел без каких либо эмоций и доедал круасан. А почему? Потому что он читает Тэ, как открытую книгу. За время их с ним дружбы, он узнал всё о парне, в плоть до того, что может вычислить в каких он сейчас трусах. Сейчас на нём белые, кстати. Их ему привёз сам Пак из Таиланда. Зачем? Да просто потому, что этот прекраснейший мужчина жаловался каждый Божий день на то, что у него только одни трусы. Он как-то даже пришёл в универ без трусов, потому что постирал их. В кожаных штанах. В кожаных, твою мать, штанах, которые полностью обтягивают ноги и там в буквальном смысле было видно всё. Тэхен встал. Из-за стола, разумеется. Чон быстро вспомнил все свои грехи и перечислил их на пальцах, прочитал про себя молитвы, которые успевал прочесть и вслух сказал, что оставляет всё имущество Чимину, потому что Чимин его братан и он вообще ему жопу часто прикрывает, и, обожемамочкаспаси, Ким начал подходить к Хосоку. — Кто он? — он вплотную подошёл сзади и нагнулся так, чтобы прошептать это на ухо. Всё. Смерть пришла. Говорила ему мама следить за тем, что говоришь. Он обернулся на Пака. Парень попивал кофе и злобно зыркнул на Хо, мысленно говоря, чтобы тот не смел проговориться, иначе самая жестокая смерть его настигнет быстро. Старший собрался с мыслями и сказал: — Всё, что я могу сейчас сказать это то, что это парень и он из нашего универа. Ким уселся обратно на своё место. Хосок облегченно вздохнул, ведь если и убьют, то не сейчас. Но напряжение не исчезло, потому что младший сидел не дёргаясь и смотрел в одну точку. Никто не знает, что у этого человека на уме, кроме Пак Чимина, естественно. Хо посмотрел на Пака, выискивая поддержку в его глазах, но тот только пожал плечами. Не зря их прозвали мужем и женой. "Муж и жена одна сатана" — эта поговорка точно про них. Прошло минуты две и Тэхен вышел из транса. Он громко вдохнул и потянулся. На удивление Хосока, извиняюсь, огромное удивление Хосока, Тэ улыбнулся. — Парень, значит... — произнёс он, подпирая голову рукой и улыбаясь во все тридцать два. Парней напротив эта реакция успокоила. Чимин знал, что он примет любую свою половинку, но Чон был в приятном шоке, что отображалось у него на лице. — Не могу поверить, наверное он лапочка, да? Или сексуальный? А лучше всё вместе, Боже, я уже его люблю! Мы будем жить в одном доме, у нас будет две кошки, трое детей и мы умрём в один день! А наши памятники на могиле... — без передышки тараторил Ким, что вызвало лёгкий смешок у Пака. Улыбались они не долго. До тех пор, пока он не закончил свою речь и со всей дури проткнул свою руку вилкой. — Ну теперь то я уж точно тебя найду, — со злобной ухмылкой говорил Тэ и вытянул вилку из руки. —Ты че, маньяк какой-то? — дрожащим голосом спрашивал Чон. — А чему ты удивляешься? Дальше он будет выслеживать того самого парня по всему универу. — Чимин закатил глаза. Тэхен на него удивлённо посмотрел, мол, «Как ты узнал?». После, он достал бинт и начал аккуратно перевязывать руку, тихо сказав: — Ну что, да начнётся моя слежка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.