ID работы: 8739206

Моя вселенная мои правила(STORYS) Князя Киевского!

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

(STORYS) Князя Киевского!

Настройки текста
В некотором царстве а по документом государстве правил все боярски избранный Царь Киевский! Сидел царь на троне в бумажной короне и чесал свои яйчки. Это его развлекало, а заодно и крестьян забавляло что пришли к нему жаловаться, но были Удивлены реакцией Царя. За тем яйцо он дочесал и лоб себе почесал потом немного покурил и крестьянинов убил. Долго он не понимал почему они возмущаться над ними тучи что ли сгущаться. Ну в вел налог я на яйцо, но не порвал же им лицо и харкал я им в лицо пока чесали мне яйцо. Вбегает к нему вдруг боярин а по имени Сорбянин. И кричит он спотыкаясь. Ваше светлость нам конец Кто-то пиздит наш лисец а ж повесился писец. В городах идут бунты не справляться менты. Ну а мне какое дело тута нету безпредела все же знают я здесь царь!Царь мой батюшка царь, но они же супостаты у них даже нет простаты! Скоро ведь сюда придут и хуем вас обзовут. Но ты-же боярин не спроста сбрось ты их с моста Мост мы строили да денег нет.!Сел я всё на обед.! Ах, ты пидор гомосек щя запру тебя в отсек ! Тут врываться толпа двери сносит на ура Во главе стоит там Ленин и поет он как не свои Посмотрите это же свои (и указывает на Сорбянина.) Да конечно ваше светлость я за вас прям горой хуй верните только мой! Ах ты ж подлый гомосек крикнул князь за пару сек, а потом как Джеки чан он оправился в качан(капусты) Тут качаны побледнели и открылся вдруг портал ИЗ него как из пеленок вылезает Дырелёнок в руках держал он арбалет а ему не мало лет! Из орта шел едкий дым. На глазах висели Очки не хватает у него всего лишь почки. Не беспокойся крикнул он царю. и стрельнул прямо по хую. Но стрела как не косая попала в царское яйцо и затем убила боярина лицо. Нет мой сосательный боярин крикнул громко князь ! И моё чудесное яйцо Посмотри ты мне в лицо. Тут из портала вышли три перекаченных Богатыря внесли за собой коня. Дыреленок сигу докурил и заговорил. Прыгай княже на коня. Я дарю тебе коня.! Полетишь ты на район будешь в нем теперь ты править надо кое-что исправить Резким рывком и своим кулаков вставил он царю яйцо(золотое) и член для полноты комплекта. Посадил его на лошадь в месте с богатырями и разными зверями. Повернул он ключ в заднице кабыле и отправил их в полет. Быстрее чем самолет. Со скоростью 10км в секунду и уже через восемь сек Царь прибыл на место в удивительное место старый гопнический район, где пропил он свой разум.И пошел отвоевывать район при помощи трех Богатырей и загадочных зверей пиздели они там всех был много там потех. Имея района на своё они сменили. И Районом Матушкой все здесь окрестили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.