ID работы: 8739250

Сейчас?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур старается двигаться бесшумно. Ему кажется, что сейчас что-нибудь скрипнет или треснет и его заметят. В общем-то, ничего страшного: он проснулся в одиночестве и пошел искать, где остальные. Однако Артуру безумно не хочется объясняться. Наверное, потому что он соврет. Он хочет знать, что происходит в соседней комнате. Артур не удивлен. Нечто подобное он и предполагал — слишком красноречив был взгляд Томми. Сейчас они с Кеем стоят очень близко. Нет, не просто стоят. Артур не сразу разбирает в темноте, что Томми одной рукой обнимает Кея за шею, а другой гладит его пах. — Тебе обязательно нужно сейчас? — негромко спрашивает Кей, но голос вовсе не кажется недовольным. — Арти спит в соседней комнате. — Но спит же, — усмехается Томми. Как же по-блядски у него это получается. Артур так никогда не сможет. — После всего случившегося последнее, что мне пришло бы в голову, — это трахаться, — говорит Кей. — Да ну? Томми сильнее вжимает ладонь в пах Кея, и Кей шипит сквозь зубы. Томми победно улыбается и опускается на колени. Он приспускает брюки Кея и берет в рот его член. Артур не может разглядеть детали, видит лишь, как Томми начинает двигать головой, помогая себе рукой. Кей тяжело дышит, но не стонет, даже когда Томми вжимается носом в его пах, видимо заглатывая особенно глубоко. Артур думает, что за четыре года он, наверное, хорошо изучил вкусы Кея и точно знает, как доставить ему удовольствие. Не покидает мысль, что на его месте мог бы быть Артур, если бы остался тогда. Выбрал Кея, а не Ван Кертиса. Кей запускает пальцы в волосы Томми и резко дергает на себя. Артур понимает, что ему пора уходить, но задерживается еще на пару секунд, глядя, как Кей закусывает губы, чтобы не застонать.

***

— Ты никогда не думал уйти? — спрашивает Артур. Томми поживает плечами. — А я думал. Создать свой мир, где все будет так, как пожелаешь ты. Артур смотрит Томми в глаза и понимает, что тот думал. Более того — хотел. И все еще хочет. — Ты первый, — шепчет Артур. — Я за тобой. Мы это заслужили. Томми почти не мешкает. Встает и уходит, лишь на секунду бросив грустный взгляд в ту сторону, где скрылся Кей. Артур подбрасывает хворост в костер и ждет. Когда возвращается Кей, он улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.