ID работы: 8739255

Все для императора

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На что ты готов ради меня? — спрашивает Грей. Сегодня он не торопится: медленно скользит пальцами по коже Шегала, точно зная, где нужно коснуться едва заметно, чтобы Шегал подался навстречу, а где надавить, чтобы он застонал громче. — На все, — выдыхает Шегал. Грей не разделяет постель и работу. С одинаковым успехом сейчас он может отправить Шегала на очередное трудновыполнимое задание, а может предложить попробовать новую позу. Шегал примет любой вариант. Он ведь и правда сделает для Грея все. Грей рывком переворачивается и устраивается между ног Шегала, пристраивает член к его заднице. — Расскажи, — шепчет он полным желания голосом. — Шпионить… Грей входит в него резким толчком и, не дав опомниться, начинает двигаться. — Предавать… Грей закидывает его ноги себе на плечи и ускоряет темп. Яйца звонко шлепают о задницу Шегала. — Убивать… Грей хрипло стонет, пару раз дергается и замирает. — Взрывать планеты, звезды, галактики… Шегал ловит последнее движение Грея и кончает вслед за ним. Грей почти сразу засыпает. Шегал смотрит на него и думает, что в другой ситуации не позарился бы на такого человека. Но Грей не человек, Грей — император. Живое воплощение власти. Шегал любит власть. Не обладать властью, а наоборот — когда власть обладает им. Во всех смыслах. Шегал всегда будет рядом с императором. И, если тот пожелает, под императором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.