ID работы: 8739259

Если бы он не заметил...

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слыханное ли дело — делить с человеком соседние шкафчики, но никогда в жизни его не замечать вплоть до выпускного класса? Звучит, как нечто бредовое. Впрочем, Томми подтверждает свою рассеянность и в выпускном сентябре — достаёт книги из шкафчика, зевает, чешет затылок и движется в сторону классов, не замечая гота, который, впрочем, тоже не особо горит желанием познакомиться.        Спустя пару дней Томми обнаруживает в себе необычайные способности, которые едва ли может контролировать. У него нет друзей, с которыми можно поделиться проблемой, нет наставника, который мог бы обучить молодого оборотня премудростям волчьей жизни. Томми впадает в параноидальную депрессию, пытается подавить в себе страшного зверя, но тот чувствует страх и понимает, что сильнее человека, в теле которого находится.        Два года спустя Плезантвилль официально объявляется самым опасным городом континента. Люди исчезают в нём каждую ночь, и никто не может чувствовать себя в безопасности. Страшный хищник, похожий на мутировавшего волка, терроризирует местное население, и нет места, куда бы он не мог пробраться.        Местные точат вилы, закупают патроны и собираются в «Фактории», обсуждая предстоящую облаву.        Плезантвилльский монстр наблюдает за ними в шкуре ни в чём не повинного юноши, чья вина была только в том, что ему не хватило поддержки в самый ужасный период оборотничества.        На следующий день город обагряют кровавые реки. Из живых плезантвилльцев остаётся лишь маленький запуганный гот — тот, дрожа, покорно склоняет голову перед оборотнем, и уже-не-Томми с радостью кусает новую суку.        Отныне Плезантвилль принадлежит оборотням.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.