ID работы: 8739298

Смотри на звезду...

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             — КОГО?!       Такого в «DEX-компани» ещё не видели. Руководитель Отдела Продаж — растерялся.       — Но этот клиент купил целых двадцать новинок!.. «Шестёрок»! — виновато развел руками менеджер, принявший спецзаказ. — Говорит, пообещал дочке «что душе угодно», если та окончит Университет!.. Эм-м… Помесь DEX’а с Irien’ом на процессоре Bond’а?              (Система готова к работе.)       Тёмное окно. Девушка в белом. Человек.       Значит, не Валимар. И даже не Арда. За окном светит незнакомая звезда.       — Принц Ингвион? Элен сила люменн оментиэлво!       Какая милая девушка…              Через год Ингвиона продали в закрытый клуб. Здесь он многое понял об этой эпохе и о себе.              Людей обычно приводили. Но иногда случалось выезжать. Тогда он проходил за кулисами сцены, где выступала «Наша Звезда пластического танца — Элен!».       Вряд ли эти люди знали, что «элен» означает «звезда». И, уж точно, они почему-то не видели, что рыжеволосая танцовщица — DEX-6 без прописанного хозяина.       И ещё: каждый раз сканирование показывало, что в зале спокойно сидит киборг. С процессором — как у него.              Ингвион засёк Элен из-за двери, лишь только она появилась в коридоре. Её вёл тот киборг из зала.       Он, на пробу, дёрнулся в цепях.       — Баа-а! — обрадовался потный толстяк за спиной. — Обожаю сорванных!       Зря.              Но сам Ингвион тоже сглупил — парочка шла освобождать его.       Был бой.       На месте Клуба наверняка радостно построят очередной Торговый центр.              Они остановились на задворках Космопорта. У Ингвиона банально иссякла энергия. Он рухнул, устремив глаза в ночное небо.       Пока Бонд ходил за едой, Рыжая копалась в системе.       Из перезагрузки он вышел аккурат, когда под нос сунули кормосмесь и пакет с вещами.       Было легко и странно. В «хозяевах» значился только он сам.       — Извини. Взять с собой не можем. На Джеймса полгалактики охотится…       — Пора. Он справится, — поторопил Бонд.       — Не смотри на меня, — улыбнулась напоследок Элен необожжённой стороной лица. — Смотри на звезду. Она теперь — твоя.              — Перенесёшь это в холодную часть склада. …Как звать, хоть?       Двухметровый блондин пожал плечами:       — Ваниа… Ваня Вардин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.