ID работы: 8739299

Эксперимент дарлока

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Человек пойдет с нами, — прошелестел чужой. Артур в страхе прильнул к Кею. — Один человек, — уточнил чужой. — Вы обещали слияние душ, — заметил Кей, стараясь оставаться спокойным. — Оно будет даровано, — чужой качнулся, возможно старался сымитировать кивок. — Это случится позже. Сейчас нам нужен человек. Кей решительно отстранил Артура и шагнул вперед. Чужой не возражал, позволил ему выйти из камеры, но не торопился уходить. — Нам нужен второй человек, — заявил он, оглядывая камеры. Люди в ужасе отпрянули. Кто-то судорожно вжимался в противоположную стену. Кто-то пихал вперед соседа, кто-то наоборот — закрывал собой близких. Чужой не спеша прошелся вдоль камер, остановился у той, в которой сидела молодая девушка. Выбор явно пал на нее, и она это поняла. Девушка зарыдала, упала на колени, обхватила себя руками за плечи, принялась раскачиваться и неразборчиво причитать. Чужого не проняло. Стена камеры исчезла. — Нам нужен человек, — равнодушным тоном произнес он. — Возьмите меня, — неожиданно донеслось из соседней камеры. Кей узнал голос: Вячеслав, врач с Инцедиоса. Чужой помедлил, а потом развернулся к нему. Стена в камере девушки вернулась на место, а напротив Вячеслава исчезла. Тот глянул на девушку и решительно шагнул вперед. На него и на Кея надели наручники и повели вперед. — Не боишься? — шепнул Кей. — Я так понимаю, они обещали вернуть тебя мальчику, — ответил Вячеслав. — Да, но в каком состоянии?.. Вячеслав пожал плечами. Кажется, ему было все равно. Впрочем, все они прекрасно понимали, что прежними из плена не выберутся. Какое-никакое, но развлечение напоследок. Оказавшись на месте, Кей понял, что про развлечения попал в точку. Единственным предметом в комнате была кровать, занимавшая большую часть пространства. Вокруг кровати уже собралось около десятка чужих. — Люди, — объявил тот, что привел их сюда. — Совокупляйтесь. — Какого черта?! — возмутился Кей. — Зачем вам это? — Так нужно. — Вы хотите лучше понять людей? — спросил Вячеслав. Чужой прошелестел нечто неразборчивое. Неужели Вячеслав угадал? Впрочем, чужой так и не ответил. Только повторил: — Совокупляетесь. — Что будет, если мы откажемся? — Мы найдем других. Кей тут же подумал про Артура. Насколько мстительны чужие? Возможно, у них даже нет такого понятия, но рисковать он не хотел. Каковы были мотивы Вячеслава, Кей не знал, но тот обернулся и спросил: — Тебе будет сложно? — Не особо, — ответил Кей. — Тогда давай, — Вячеслав принялся стягивать куртку. — Когда я вызвался за девчонку, думал: будет страшнее. А тут всего-то трахнуться. Он снял и рубашку, разулся и спустил брюки, неловко улыбнулся и забрался на кровать. Кей не стал утруждаться, последовал за ним как был в ботинках и только расстегнул молнию на брюках. Вячеслав лег на спину и развел ноги. — На четвереньках будет удобнее, — заметил Кей. — Да, но тогда я буду видеть их, — он мотнул головой в сторону чужих. — На твое лицо смотреть приятней. Кей кивнул. Чужие были почти полностью скрыты балахонами, однако не покидало ощущение, что за ним внимательно наблюдают десятки глаз. — Давай помогу, — шепнул Вячеслав. Он потянулся к члену Кея и принялся медленно водить по нему ладонью. Другой рукой он обхватил Кея за шею и большим пальцем массировал где-то за ухом. У Кея неожиданно быстро встал. Кажется, Вячеслав знал особые точки. В другой ситуации это могло быть интересным, но сейчас Кею хотелось поскорее закончить. Он сплюнул на ладонь, размазал по члену и приставил к заднице Вячеслава, но замер. — Я потерплю, — сказал тот. — Только не очень торопись. Кей старался действовать осторожно. По-хорошему, стоило немного растянуть Вячеслава, но устраивать зрелище чужим Кей не собирался. Даже если им это нужно из научного интереса. Особенно если для этого. Вячеслав поморщился, когда Кей стал в него входить, но не издал ни звука. К удивлению Кея, он неплохо расслабился. Это не слишком улучшало ситуацию, но все же. Кей принялся не спеша двигаться. Вячеслав откинулся на постель и только тяжело дышал, глядя то на Кея, то в потолок. — Как долго нам совокупляться? — поинтересовался Кей, повернувшись к тому чужому, что их привел. — А как долго люди совокупляются? — ответил тот вопросом. Вячеслав нервно рассмеялся. — Похоже, они хотят, чтобы мы кончили. — Думаешь, они поймут, если мы не? — шепнул Кей. — Ты можешь притвориться, — одними губами сказал Вячеслав. — А ты? — А я могу кончить в любой ситуации. Вячеслав прикрыл глаза, обхватил свой член и начал быстро двигать рукой. Кей не знал, представляет ли он на его месте кого-то другого или пользуется специальной методикой, но сам не стал останавливаться. Вячеслав очень скоро закусил губу, потом дернулся вперед и излился. Кей никогда не был хорошим актером, да и в простели играть не приходилось, но постарался казаться убедительным. Он зажмурился, резко двинулся и замер, даже позволил себе тихо застонать. Вячеслав пришел в себя первым — отстранил Кея и сел на кровати. — Мы свободны? — спросил он. — Вы вернетесь в камеры, — ответил чужой. Их и правда повели обратно. — Они не собираются нас отпускать, — заметил Вячеслав по пути. — Ты слышал, чтобы кто-то возвращался из плена дарлока? — хмыкнул Кей. Вячеслав усмехнулся так, словно он собирался стать первым. Впрочем, Кей уже понял, что тот был не так-то прост. Возможно, к нему стоит присмотреться и держаться где-то рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.