ID работы: 8739307

Виноград

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго любит виноград. Он любит его больше всего. Ведь виноград полезен. Для ума. И для утешений. Виноград действует одурманивающе на мозг Каччана. Виноград зелёный, прям как волосы Деко. Виноград легко разрезать, он мягкий, сочный, а ещё он хрустит. Иногда Кацуки издевается над бедным фруктом, он проявляет демона, когда ест виноград. Он протыкает его иглами, он режет его, сжимает его пальцами, ему всё равно, что капли виноградного сока разлетаются в разные стороны. Когда он ест виноград Киришима боится к нему подходить, ведь дикое поведение, которое он наблюдает, пугает… сильно… Киришиме хочется бежать, как можно быстрее, но не может, Бакуго смотрит на виноград и улыбается, самой ненормальной улыбкой… какой-то дикой, неестественной, его глаза дёргаются. Слыша звук идущего к двери Киришиму, он поворачивает голову. — Ты виноград любишь? — медленно выговаривает Кацуки, разламывая ещё одну виноградинку в руках. — Ну д-да, — неуверенно выговаривает Киришима. - Это хорошо, - он подкинул виноградинку вверх. - Хочешь поесть винограда? - Да нет спасибо, я э-это пойду ладно? Он смотрит на него полоумно. - Садись, - выхода нет. У Киришимы, не сдерживают нервы, он уходит. - Как хочешь. Кацуки продолжает есть зелёный, как Изуку виноград. Ведь виноград полезен. Он его любит. Виноград это Изуку. А значит он любит Деко. Бакуго улыбается, он рад. Рад, что может побыть с любимым. А потом он успокоиться. Станет обычным, агрессивным. И он с Киришимой пойдут в школу, а пока, его друг виноград. Никто не знает, что виноград это Деко, только один человек знает об этом — Кацуки. Но виноград кончается, это злит Каччана. Он хочет быть победителем. Всегда. Зачем ему пыль у дороги? Но он любит эту пыль, с самого детства. Киришима тихо подходит к Бакуго. — Все хорошо? — он наклонил голову на бок, дабы лучше видеть лицо Каччана. Улыбки больше нет. Он посмотрел печально. — Да — Лицо Кацуки посетила слабая улыбка. — пойдем в парк? Киширима слабо кивнул. — пойдем. Эти припадки виноградного счастья случались довольно редко, но все же, они могли начаться прямо на тренировке. В этот день всё было ,как обычно, Киришима разбудил Кацуки, они пошли в ЮЭЙ. Только на тренировке Киришима сидел с Всемогущем и другими ребятами. Тогда он увидел ЕЁ. Эта дикая улыбка на лице Бакуго. Каччан выпускает на Деко мощный взрыв. Ведь... Деко это виноград. Вдруг Киришима вспомнил этот взгляд. На минуту его терзают догадки о Деко и винограде, но он быстро отказывается от этой странной мысли... - Глупо. Кстати, а вы любите виноград?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.