ID работы: 873931

Where is my mind?

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Entwine – Nothings Forever I'm gonna win back what I've lost Nobody else to rule my world It's just the way the story goes. ... In my dreams POV Gerard Запутаться в себе – это самое ужасное, что может случиться с человеком. Потеряться, забыться.…Чувствую себя подростком и уже не в первый раз. Кто-нибудь, вскройте мой череп, разложите там все по полочкам и зашейте обратно. Я уже привык просыпаться с подобными мыслями, поэтому не удивительно, что и это утро не стало исключением. Обычно я люблю подольше повалятся в кровати, но в последнее время, как только я просыпаюсь, чепуха, накопившаяся в моей голове, начинает давить и во избежание головной боли мне приходится вставать. Довольно таки своеобразный будильник, но что поделать. Когда на одной чаше весов стоит вся прошлая жизнь, а на другой твои предрассудки и личные интересы, жить приходится несладко. Последние три дня я только думаю, думаю, и еще раз думаю. Моя гребанная голова скоро задымиться! Так получается, что я могу быть счастливым, только когда рядом со мной тот, кто помогает отключить мозг. И нет, это не алкоголь. Я и так ощущаю себя безумно одиноким, но теперь это гнетущее чувство лишь усилилось, так как Лин с Би уехали на две недели, оставим дом пустовать. Теперь я наедине со своими мыслями… Последние три дня я почти не ем. Линзи нет, а мне вполне достаточно своих внутренних проблем, которые без труда вытесняют банальное чувство голода. Порой кажется, что у меня едет крыша. Единственные мысли, которые совсем не напрягают – это те, что о недавнем рассвете на берегу озера ( даже не смотря на то, что я прилично простудился тогда). Лучи все еще зимнего солнца, водная рябь от слабого ветерка, и улыбка Айеро. Кстати, о последнем: если бы не то, что происходит между нами, все было бы в миллионы раз проще. Я резко вскочил с кровати, прерывая смысловую цепочку своих рассуждений. Так больше не может продолжаться! Чувствую себя овощем. Надо прогуляться и порисовать. Просто послушать тишину в ближайшем парке. Сегодня как раз подходящая для этого погода, несмотря на небольшой дождь, прошедший с утра. Я уже говорил вам, как сильно люблю дожди? Честно, считаю это лучшим явлением природы. Капли дождя так похожи на слезы, что будто бы само небо плачет от жалости к нам. Дождь смывает грязь с городов, после него легко дышать, и после этих «слез» на небе обычно появляется радуга. Интересно, а в моей жизни она появится? И будет ли эта радуга мостом, по которому я смогу сбежать от всего, что накопилось и от самого себя? Все это лишь мечты, но они имеют свойство сбываться. Если у меня получится разобрать все дерьмо, скопившееся внутри, то я буду самым счастливым на этом гребанном свете! Дайте мне только немного сил и времени… Парк после дождя - это запах мокрой листвы и такого же мокрого насквозь асфальта. Запах медленно наступающей весны, что вскоре полноправно вступит в свои права. Люди спешат на работу. У кого-то в ушах играют любимые мелодии, у кого-то в руках стаканчик горячего кофе из Старбакса, а у кого-то папка с кучей жизненно важных бумажек. Всех ждут свои дела, а мне никуда ненужно. Я там, где я хочу быть. Присев на скамейку из темного дерева, я выудил из черной сумки свой блокнот для рисования и дюжину пастельных мелков. На самом деле я больше всего люблю рисовать простым карандашом или черной гелиевой ручкой, но как видите, сегодня я изменил своим предпочтениям. Нельзя же зацикливаться на одном и том же, правда? Нужно что-то новое, даже самое банальное: пойти по другой дороге домой, или даже купить мороженое с карамелью, вместо шоколада. Это мое личное мнение, но просто так легче жить. Взяв в руки мелок зеленого цвета, я начертил им пару фигур на белом листе блокнота. Постепенно, использовав все доступные цвета, я закончил работу. У меня получилось большое поле цветов и фиолетовое солнце. Усмехнувшись, я закрыл блокнот и спрятал его в сумку. Солнце…. Почему именно фиолетовое? Никогда не считал себя человеком с большой фантазией, просто всегда делал все по первому порыву, обдумывая конечно какие-то детали, но не зацикливаясь на них. Сейчас мне захотелось нарисовать фиолетовое солнце, так я и сделал это. Что вам не нравиться? На самом деле получилась веселая картинка. Подарю ее Бэндит. Посидев еще немного на скамейке и сделав пару набросков в своем блокноте, я понял, как скучал по этому делу, но все же я был немного разочарован. Ненужных мыслей становилось все больше и больше. Хотелось просто взять и стереть себе память. Нет, я серьезно! Если вы посмотрите на меня, то увидите человека, у которого есть семья, дом, друзья, работа, и он должен быть счастлив. «Должен быть». Но все совсем не так. Прошло слишком много времени, огонь затухает, интересы меняются. Моя жизнь стала похожа на шкаф с огромной кучей старого борохла. Каждая вещь, которая когда-то была важна для тебя, отслужила свое, и теперь пылится хрен знает сколько времени среди таких же братьев по несчастью. Эти вещи вроде бы и не нужны, но просто так взять и выкинуть ты их не можешь, и порой не хочешь, при этом понимая, что они занимают дофига места там, где можно было бы хранить что-то полезное. А к чему я веду? Так вот: если бы меня спросили, чему я благодарен больше всего в жизни, я бы ответил – группе My Chemical Romance. Эта группа спасла мою жизнь целых два раза! Я встретил столько интересных людей, посетил столько мест, о которых не мог даже и мечтать до создания MCR. Эти 12 лет принесли мне много нового и невероятного. Думаю, даже не стоит пробовать перечислить все то, чему я научился вместе с ребятами. Я не считал что такое возможно в принципе, но группа – это неотъемлемая часть моей жизни, неотъемлемая часть меня. А теперь давайте вернемся к истории про ненужные вещи в шкафу. Что если мы уже написали все песни? Что если мы уже всему научили наших «детей»? После каждого концерта я видел, как толпа наших фанатов билась в экстазе. Я видел их слезы радости, их желание жить! Я видел свет в глазах, который зажгли мы с помощью нашей музыки. Ради этого и стоило выступать. Ради того, чтобы спасать жизни подростков, которые не знают своего места в жизни. К черту деньги и славу, не это было для нас самым важным. Мы хотели лишь протянуть руку тем, кто остался брошен, не понят или унижен. Ведь иногда так важно, чтоб хоть кто-то просто помог тебе подняться и обрести надежду в себя! Теперь же непонятно, почему я так себя чувствую. Будто бы все… черт! Это странное ощущение появилось еще после нашего последнего концерта, в Джерси. Именно тогда что-то пошло не так. Может я просто больной? Чокнутый на всю голову? Дурак. Идиот. Бьюсь как рыба об лед, без какого либо исхода, без воздуха. Мысли ни капли не успокоились, но начинало темнеть, и пора было идти домой. Я поправил ремешок кожаной сумки на плече, встал с успевшей полюбиться скамейки, а после чего взял сигарету из кармана брюк и зажигалку. Прикурив, я вдохнул в себя дым, сильно затянувшись. Чувствую себя снова шестнадцатилетним пареньком. Не понимаю, что мне нужно и что я упускаю? Выпустив дым изо рта, я тяжело вздохнул. Спаситель жизней и сам нуждается в спасении. Дорогие читатели, простите за такую затяжку с главой, я больше не буду :3 Оставляйте свои комментарии, критикуйте и будьте лапочками в общем) Спасибо, что читаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.