ID работы: 8739323

В перерыве

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой! Инна вскрикнула, когда Богомолов усадил ее на стол, похоже, не приложив ни малейших усилий. Он тут же полез к ней под юбку и стянул трусики. Инна тронула его за плечи, погладила выпуклые мышцы. Кажется, он стал выше, чем обычно, шире в плечах и мускулистее. Впрочем, Инна сама рассказала, что именно ее заводит. Богомолов присосался к ее шее и провел мощными ладонями по бедрам. Инна обвила руками массивные плечи и развела ноги. — А ты… — она запнулась. Богомолов немного отстранился и быстро растягивал брюки, дав ей короткую передышку. — У тебя есть щупальца или что-то такое? — Чего? Он стянул футболку, демонстрируя кубики пресса и накачанную грудь. — Тебе такое нравится? — Нет! — Инна быстро помотала головой. — Я на всякий случай. Ну, чтобы в самый ответственный момент не вылезло… что-то. Богомолов усмехнулся. — Я такой же, как обычный человек, только могу менять форму. В рамках человеческого тела, — быстро добавил он. — Стать выше или мускулистее. А еще… Он не договорил. Просто спустил брюки вместе с бельем и тут же отбросил их. Инна зачарованно смотрела на огромный член. То есть он не был неестественно непропорциональным, но такие размеры она видела только в порно. Богомолов шагнул ближе, ухватил ее за бедра и резко дернул к себе. Одной рукой он мял ее грудь, другой обхватил член, помогая себе войти. Инна обвила его руками за шею и подалась навстречу. Богомолов входил в нее медленно, заполняя собой целиком, без остатка. Казалось, еще немного, и ей станет больно, но «немного» не наступало. Размер был идеален. Богомолов двинулся, и Инна застонала. Он не торопясь скользил в ней, почти полностью выходя и снова заполняя до упора. Богомолов переместил руки на ее бедра, потом на зад, несильно сжал и легко оторвал Инну от стола. Она выгнулась, а Богомолов принялся быстро двигаться в ней, не замечая веса. Инна крепко сжала его внутри себя, чувствуя, как волна рождается внизу живота и разливается по всему телу, накрывая с головой. Богомолов резко двинулся, загоняя член целиком, и Инна затряслась в охватившем ее экстазе. — Повторим позже, — сказал Богомолов, натягивая штаны. — Сейчас есть работа. — Ага, — рассеянно кивнул Инна. В голове роились сотни мыслей: где, как и когда можно повторить. Совсем немного поработать — и повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.