ID работы: 8739388

Самый клёвый секс

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертон протяжно стонал, когда тёплые губы Томми касались его самых интимных мест. Оборотень аккуратно гладил своего избранника по внутренним сторонам бёдер, прикусывал шею и тут же, будто извиняясь, лизал чуть покрасневшее местечко. Зубы Томми никогда не прокусывали кожу — даже в постели тот не забывал о своём проклятии и не желал, чтобы оно передалось другу.        Внутри Мертона было влажно, тесно и жарко, как в печке. Томми на мгновенье застыл, пристально всматриваясь в искажённое судорогой наслаждения лицо. Лишь когда Мертон тихо шикнул и сам двинул тазом, требуя большего, оборотень начал осторожные движения, растягивая удовольствие.        Комната наполнилась стонами наслаждения, синхронно вырывающимися из разгорячённых глоток. Порыкивая, Томми наклонился и прихватил зубами кожу на надплечье. Волчья суть требовала с силой сжать клыки, поставить на хнычущем человеке свою несмываемую метку, но Томми не мог обременить друга ещё одной проблемой. Вместо этого он разжал челюсть и нежно потёрся лицом об шею Мертона, оставляя на нём свой запах.        Белёсое семя окропило живот Томми, и Дингл с задушенным писком расслабился на простынях, постепенно приходя в себя. Томми финишировал почти следом и, сыто облизываясь, прижал друга к кровати, не спеша покидать растянутую дырку.        В комнате пахло горьковатым запахом секса, псовым духом оборотня и тяжёлым человеческим дыханием. Мертон приоткрыл глаз, в котором остывали искры возбуждения, и хрипло прошептал:        — Это был… самый… клёвый… секс в моей жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.