ID работы: 8739433

йуные авторы и их места обитания

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие друзья! Главный герой «Капитанской дочки» Гринев был создан Пушкиным на основании действительной истории офицера, взятого под стражу властью. Его подозревали в связях с Емельяном Пугачевым, но позже это не подтвердилось, офицер был признан невиновным и освобожден. На этом примере я хотел показать вам, как пишут свои истории классические авторы, особенно если в качестве сюжета берут реальные исторические события. Йуные авторы — самые производительные графоманы на просторах интернета. Их суровый нрав и непредсказуемость поведения повергают в недоумение и ужас грамотных людей и просто людей, хорошо знакомых с жизненными реалиями и имеющих хороший багаж профессиональных знаний и умений в некоторых отраслях. Несмотря на свою вездесущность, йуные авторы, которых прочие коротко называют «йа», предпочитают заселять площадки, известные своей толерантностью к безграмотности. Немаловажную роль в оседлости йа на некоторых ресурсах играют и админы, покровительствующие альтернативно одаренным личностям. Истинную причину такой симпатии до сих пор не удалось установить - пугливые админы при виде ученых мимикрируют под окружающую среду, а стоит только ученым отвернуться - банят их на максимальный срок. Впрочем, дорогие друзья, об админах мы поговорим в другой раз — хотя пока эти удивительные зверьки мало изучены, все-таки они представляют немалый интерес одним только своим разнообразием в рамках одного вида. А пока вернемся к нашим йуным авторам. Чаще всего они ведут кочевой образ жизни, но рано или поздно (обычно этот период не так и велик, редко превышает один календарный год) они подбирают себе благодатный ресурс, например фикбук, и оседают там. Кто-то находит хорошую кормушку сам, кто-то приходит следом за сородичами. Осев, йуные авторы первым делом сбиваются в небольшие стаи. Сначала - с теми, с кем пришли на сайт, потом начинают искать своих братьев по крови на его просторах. Ради справедливости стоит заметить, что более уместен бы был термин «сестры по крови», так как среди йа чаще встречаются самки, самцы — это большая редкость. Зато они хорошо выделяются на общем фоне агрессивными аватарками и склонностью к метке «нецензурная лексика». Да-да, дорогие друзья! Детская болезнь хомо сапиенсов «я знаю плохое слово и буду его громко кричать и вы мне ничего не сделаете» часто поражает и йуных авторов по причине слабого иммунитета и невысокого интеллекта. Увы, дорогие читатели, этот недуг часто поражает и самок, но самое печальное заключается не в использовании мата, а в его нецелесообразном применении, и самое удивительное - в его неграмотном написании. Да-да, этот удивительный феномен до сих пор не разгадан учеными. Впрочем, повальная неграмотность йуных авторов является одним из их видовых признаков. Еще один признак, что вы повстречали на своем пути этого удивительного зверька — полная неспособность связно выражать свои мысли. Посмотрите, как удивительно они сплетают слова, с элегантной топорностью мешая времена, склонения и прочую бесполезную муть, являющуюся основой русского языка: «Тёмная фигура в капюшоне стояла на крыше крутя в руках огромную косу и устало смотрит на блондинку, кричащая какую-то дичь.». Удивительно, но отдельные особи снисходят до точек в конце каждого предложения, что довольно нехарактерно для этого вида. Однако не это выделяет этих прекрасных зверьков в отдельный вид фикрайтеров и графоманов. Отличительной чертой этих зверюшек является непреодолимая страсть писать о том, о чем они не имеют ни малейшего понятия. Например о сексе. Конечно, для любителей животных не секрет, что среди хомо сапиенсов встречаются особи, уже к десяти годам познавшие подвальную камасутру на деле. Но эти редкие зверьки вовсе не торопятся делится своим опытом на просторах интернета хотя бы по той причине, что эту нишу уже давно и прочно заняли йуные авторы, строчащие шедевры о плотских утехах в немыслимых позах и с невыразимой нормальным языком страстью. Посмотрите, что удалось подсмотреть нашим исследователям в ареале фикбука: «Адриан уже раздел ее и начал жестоко драть свою «девушку», ему было обсалютно всерано что она была целкой». Разве можно конкурировать с такой страстью, такой экспрессией? Впрочем, процесс мутаций, свойственный всем живым организмам, не прошел мимо и тут. Особо страстно пишут йуные авторы на тему однополой любви. Вот еще, посмотрите, как это мило: «Миша начал приближаться к Андрею и их губы столкнулись. Миша стал засасывать Андрея.». Даже удивительно, почему известные порностудии не покупают готовые сценарии у будущих гениев мировой литературы. Конечно, тема йуных авторов обширна и интересна и заслуживает целой передачи, а не одного ролика в рубрике «эти страшные животные». Кстати, вы еще не догадались, почему эти милые зверьки попали в эту рубрику? Помните, я говорил вам, что для них характерно сбиваться в стаи. Как вы думаете, для чего они это делают? Вот, в этом-то и заключается вся опасность. Йуные авторы пишут свои нетленки, а их соплеменники в обязательном порядке ставят «лайки» и пишут хвалебные комменты. Чем больше стая - тем больше рейтинг, а стало быть и больше шансов попасть на глаза прочим обитателям фикбука или иного ареала обитания. Но, если вы относитесь к иному виду, вы, скорее всего, не сможете прочитать спокойно: «Знаете ли вы, что даже потеряв всякую надежду, всегда найдутся те, которые не опустят рук и будут глотать собственную кровь, купаться во внутренностях друзей, родных, любимых, стремясь во что бы то ни стало отыскать выход?». И не дай бог, вы решите высказать свои претензии... Даже простая попытка подсказать как нужно правильно писать вызывает спонтанную трансформацию. Только что перед вами была компания милых няшек, вызывающих ассоциации с розовыми пони, какающими радугой, как ваш полутруп доклевывает стая гарпий, роняющих на вас крайне неприятно пахнущие фекалии и фразы типа «не для вас написано», «тебя читать не заставляют», «написано же — я хочу поделиться своими мыслями со всеми, фигли ты ко мне зашел на страницу и читаешь?!!». Так что предупреждаю вас, друзья. Пусть на первый взгляд йуные авторы выглядят как милые и смешные зверьки, но не стоит недооценивать их. Изначально страшно агрессивные, они обладают некоторыми зачатками хитрости, достаточной для того, чтобы подпустить потенциальную жертву поближе. Если вы встретили абсолютно неграмотную аннотацию вроде этой: «Страшные приключения, действительно страшные. Бабадук, слендер, что может быть хуже, когда за тобой гонится существо в праздничном костюме без лица. Или когда ты пытаешься убежать от твари, у которой белое лицо и ужасная улыбка. Вот я тоже считаю что это не очень прикольно.» - знайте, что особь едва оперилась и, скорее всего, не нашла себе сильную стаю, и у вас есть шанс уйти без потерь, особенно если вы не пойдете читать содержимое. А вот если вам попалась почти связная аннотация, скрывающая нечитаемый бред на сто пятьдесят глав по пару десятков предложений без связи и смысла, да еще с кучей восторженных, но при этом не блещущих грамотностью комментариев - вспомните совет ученого Гендальфа - «бегите, глупцы!». Знайте, что вы зашли на территорию, контролируемую большой стаей вполне формировавшихся йуных авторов, упокой господи вашу душу. К сожалению, эфирное время ограничено и на этой депрессивной ноте я закончу сегодняшний рассказ об этом интереснейшем виде, населяющем фикбук. Дорогие друзья, в следующих программах мы продолжим наше удивительное путешествие по графоманскому миру животных. До скорой встречи и всего вам самого доброго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.