ID работы: 8739442

Наемник

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот уже пару недель я торчу в этом городе потому что моя чуйка сигнализирует, что здесь может появиться то, что позволить мне попасть в один любопытный мирок. Вы можете спросить, что же мешает просто открыть туда портал? А я вот возьму и отвечу! Всë дело в том, что по поводу этого мира мне известно лишь название и то, что мир этот сопряжен с местом моего нынешнего пребывания, ни тебе координат, ни тем более, маяка, только название, Эльтиан, да и то дано эльфами, так что название может быть и каким-то другим, кто знает, как он сейчас называется, да и напрямую туда проникать такое себе удовольствие, вдруг выяснится, сто пришедший в этот мир имеет «статус гостя» и не вправе кому-либо там вредить? А навредить всë-таки придется, у меня задание, устранить, (проследить за устранением) либо доставить к нанимателям одного ухаря с божественными силами, который решил, что он самый умный. Нужный мне разумный был найден, с виду это был обычный студент-раздолбай, любитель развлечься, но это только если не смотреть на него истинным зрением, ведь у него были весьма мощные способности к магии тьмы (этакая личинка Высшего демона), плюс метка из разряда «не трожь моего избранника» одной богини-элементаля, а ещë, мне что-то подсказывает, что он в ближайшее время окажется тем, или иным способом в нужном мне мире. Собственно, жить ему осталось минут пять, не больше, ибо нарвался он на каких-то гопников и даже смог одного из них вырубить ненадолго, но вот он очнулся и подкрадывается к нему со спины с ножиком паршивого качества, а с ножом в почке вообще трудно прожить дольше пяти минут, кровопотеря там, и прочие милости-приятности. Накладываю маяк на душу и перемещаюсь по образовавшейся связи следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.