ID работы: 8739515

Убийственный пакет.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная одинокая вылазка прошла вполне успешно и теперь молодая девушка в состоянии, близком к трезвому, брела по пустынной улице близ набережной. Регулярно она останавливалась, что бы отписать сообщение знакомым, которым приспичило пообщаться с ней в половину второго ночи. Либо заказчикам из средней полосы, у которых был вечер. Но вот последний диалог с заказчиком из категории «мне надо то, не знаю чего, но не так, как ты сделала», выбесил Ирен. И та со злобным рыком отключила телефон и пихнула его в карман толстовки, решив насладиться ночным воздухом и видами. Минут через 2 она добрела до парка близ моря и уселась на лавочка, не забыв, разумеется, натянуть капюшон поглубже, что бы с отдаления она выглядела как чёрное нечто. Ей нужно было просто немного перевести дух… И согреть ладони старым методом, известным как «тереть ладони друг о друга и дышать на них в надежде, что оттуда вылетит джин». И, как ни странно, он сработал, благо что ветра практически не было. Внезапно её внимание привлёк пакет. Обычный чёрный, мятый пакет из продуктового магазина, который пролетел мимо неё, выписывая кульбиты в воздухе. Обычное зрелище, но движение привлекло внимание. Это её даже испугало немного, из-за чего девушка резко выпрямилась и впилась взглядом в этот самый летящий пакет, но стоило ей осознать, что это просто пакет, как она расслабилась и выдохнула облегчённо, вернувшись к согреванию рук собственным дыханием. - Глупый пакет, больше ты меня не напугаешь, - пробурчала она недовольно, следя краем глаза за ним, а вскоре и вовсе забывая о нём, когда он исчез где-то вдалеке. Просидев на скамейке ещё минут пять, черноволосая девица, наконец, решила, что отдохнула и пора двигаться дальше, ведь не все опасные уголки ещё посещены этой ночью. Да и как пропустить танцы между ничего не понимающих людей? Вскоре она, совершенно забыв о плохом, вприпрыжку скакала по аллее, куда высыпали люди из множества местных баров, ресторанов и кафе. А Ирен довольно мурлыкала и щурилась, пока скользила между не замечающими людьми. Она ощущала себя вампиром, который незаметно подкрадывался к смертным людишкам и выпивал из них жизненную силу, улучшая своё состояние. А те, мимо кого она проскользила, почему-то начинали себя чувствовать хуже. У некоторых даже начинались вспышки немотивированной агрессии, неизбежно приводя к драке. Алкоголь, подстрекательство или энергетика этой маленькой ведьмы? Неизвестно. В одним момент она резко замерла, почувствовав угрозу, и потянулась к поясу, где было основное средство её обороны, однако… Однако ничего не было. С подозрением оглядев окрестности, включая землю, небо и саму себя, она вздохнула и плечами пожала, списав это на усталость, и продолжила свой путь без цели. Однако стоило сделать ей несколько шагов, как на голову её налетел пакет, мгновенно утягиваясь у шеи и сдавливая дыхание. Пара ошалелых вдохов и воздух в пакете иссяк и полимерный материал с каждый движением лёгким пытался проникнуть в ноздри и рот. Сзади же ощущалось чьё-то присутствие, как и тепло чьих-то рук близ шеи Меньше секунды ей понадобилось на то, что бы выхватить нож из-за пояса и широким взмахом рассечь за спиной… Воздух. Ведь там никого не было. И стоило этой мысли появится в её голове, как тут же накатил приступ паники, заставляя беспорядочно махать ножом, в отчаянной надежде задеть того, кто пытался её задушить. Однако клинок никого не мог достать. Тем хуже, что она могло свободно ходит, как будто её никто и не держал. Но ведь кто-то же был! Она чувствовала его присутствие, его тепло! «Бежать!», - пронеслась в её голове мысль и девушка побежала изо всех сил, не чувствуя ни малейшего сопротивления. Это не помогло и даже напротив, ухудшило ситуацию, ведь через десяток шагов она почувствовала резкий удар всем телом и рухнула на землю. «Стена...» Вокруг начал слышаться смех. Окружающие думали, что это идиотка, которая придуривается и для них это было забавное шоу. Однако для Ирен это было абсолютно не смешно. Разум её наполнял ужас и паника без малейшего просвета мысли, хотелось лишь жить. Но воздуха в лёгких было всё меньше и меньше. Она чувствовала, что ещё немного и она отключиться, а это смерть. Глупая, бессмысленная и жестокая. В отчаянии она пыталась сорвать пакет пальцами, но он не поддавался, ногти лишь скользили по гладкой поверхности. Затем в дело пошёл нож. Не особо думаю, она попыталась рассечь полиэтелинен от уха до рта, чтобы потом ухватиться пальцами, но лишь рассекла собственную плоть. Полимер прилегал так плотно, словно это была вторая кожа и содрать его можно было лишь с первым слоем, что она пыталась сделать, причиняя себе сильную боль без результатов. Во рту её ко вкусу слёз, что лились беспрерывно, слюне и прОклятому полиэтелину примешался вкус крови. В последние секунды Ирен попыталась разрезать ту часть пакета, что проникла в рот, однако к её удивлению клинок отскочил. Отрикошетил от пакет вниз, словно она била в стальную пластину и этот удар пробил нижнюю часть пакет вместо с языком и челюстью, заставляя кровь стекать по шее вниз. Перед тем же, как она окончательно отключилась, в голове её раздался высокомерный смешок и до безумной боли знакомый голос прошептал, въедаясь в подкорку затухающего сознания: - Я же говорил, что это не сойдёт тебе с рук так просто. Вспыхнувшая было ярость и узнавание мгновенно угасли, вместо с сознанием художницы. Перекинув косу за плечо, темноволосый парень отложил бинокль и сделал шаг назад, спрыгивая с парапета на землю. Лицо исказила безумная улыбка, оголяя все 32 идеальных и едва ли не светящихся зуба. В глазах его горел белый огонь, недвусмысленно намекая на «небесное» происхождение этого «человека». Натянув капюшон посильнее, что бы скрыть и глаза, и свои до омерзения правильные и симметричные черты лица, что были словно выточены на программируемом станке, он направился прочь, в какой-то момент начав тихо напевать ростенькую песню: - Беги от двери ведьмы Мэри. - Беги от ведьмы поскорей. - Не оставляйте возле дома - Своих любимых дочерей. - О ведьма Мэри, ты прекрасна! - Ты ночью ходишь по земле. - И саван тьмы твоей неясной… - Исчез навек. С твоей истерзанной душой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.