ID работы: 8739579

love after drama?

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупый, глупый Чимин

Настройки текста
Им обоим комфортно. Репетиции, которые могли завершится за час, длились до трёх часов и дольше. Если б не готовка к спектаклю, все бы подумали, что они встречаются. ///// - Дахен, ты не думаешь, что это странно? - спокойно, смотря на подругу спросила Мина. - аа, что именно? - Тебе же нравиться Чимин, и можешь это не отрицать. - Нет, да или нет? Я не знаю, он мне как бы нравиться, но я его знаю какие-то две недели. - Он тебе нравится! Если нет, то ты можешь объяснить почему ты по сто раз смотришь в телефон? Или прихорашиваешься и надеваешь каблуки на встречи? Все потому что, ты его любишь. Ты либо признаешься ему сегодня, либо отдаешь его Розе, решай сама... ///// Дахен ждёт Чимина в кафе напротив парка. Она обдумывает слова Мины. "Это же не так просто, как она думает" - пронеслось в её голове. *18:15 - Чимина всё ещё нет. Дахен уже собирались уйти. Как только она вышла, она заметила Чимина, стоящего возле окна. Он ходил кругами, по лицу можно было заметить, что он немного взволнован. - Чимин, почему ты тут стоишь? - немного удивлённо спросила она. - Дахен, я ... не дождавшись ответа Чимина, Дахен взяла его руку и повела его во внутрь кофе. - Ты замёрз, у тебя руки холодные. Сколько же ты там стоял? - улыбнувшись посмотрела в сторону Чимина. - Ну, Дахен~аа, - опустив голову и прикусывая губы, - ты мне нравишься или точнее, я тебя люблю. И очень давно, я хотел признаться, но думал, что получу отказ и нашей дружбе придет конец. Дахен просто смотрела на него в течении минуты, просто встала и направилась в сторону Чимина. Сев рядом Дахен обняла его и : - Глупый, глупый Чимин, ты мне тоже нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.