ID работы: 8739605

can i be your Harley Quinn tonight?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

👻👻👻

      Нельзя сказать, что Юнги очень сильно любил костюмы, университетские вечеринки и общество пьяных студентов, но он все же пришел на эту дискотеку в честь Хэллоуина. Но этого точно не было в его планах, правда, ровно до того момента, пока он не проиграл своей подруге, которая так хотела увидеть его хоть раз на какой-нибудь вечеринке, на которые он специально не приходил. И вот, благодаря превосходным навыкам игры в карты, у нее есть появилась не только возможно вытащить Юнги из дома, но и притащить в клуб, на аренду которого скинулась половина университета, так еще и заставить одеться в парные костюмы. Юнги долго думал над тем, как отмазаться от всего этого, даже придумал пару отговорок, но все гениальные планы снова разрушила Наюн, которая вытащила Юнги из дома для покупки костюмов. И даже за 5 часов до самой Хэллоуинской университетской вечеринки, Наюн вломилась в дом Юнги, одела, накрасила его и приказала сидеть и ничего не трогать на себе до самой вечеринки. Через пару часов грим начал стягивать лицо так, что даже кофе попить спокойно не удавалось, а в костюме было ужасно жарко, но Юнги еще давно дал обещание не сливаться сегодня, поэтому все так же сидел на кухне под открытым окном и ждал звонка от подруги. Если бы все шло по плану, то после звонка Наюн, Юнги бы оделся и сел в такси к подруге, но та за полчаса до выхода сообщила о том, что неважно себя чувствует и вообще никуда не пойдет. После этих слов Юнги мог спокойно остаться дома, но было жалко потраченные деньги на костюм и потраченные силы Наюн на грим и краску для волос, поэтому он все же выполз из дома и поехал в клуб. На самом его пороге желание идти дальше резко пропало, как только он увидел своих пьяных однокурсников, пытающихся протащить свой алкоголь под рубашками. Юнги высокомерно посмотрел на них, и пошел дальше. Атмосфера в клубе была отвратительная, играла какая-то мрачная музыка, пахло смесью из алкоголя, пота и приторных духов. Ярко мелькал красный свет, из-за которого начинали болеть глаза. "<i>Лучше бы остался дома<\i>" - снова промелькнуло в голове Юнги, но он пересилил себя и пошел к барной стойке. Чем быстрее получится напиться, тем легче станет переносить все происходящее вокруг. По пути его пару раз остановили друзья и похвалили работу над костюмом. Да, Наюн действительно оказалась мастером в этом, потому что перевоплощение в Джокера вышло отличным. Как жаль, что сама Наюн, готовящая костюм Харли около недели, не смогла прийти. Пусть они и не встречались на самом деле, но выглядели вместе бы отлично. Да и с общительной Наюн было бы не настолько скучно. Юнги грустно вздохнул и пошел к барной стойке. Шел 3 или 4 стакан портвейна, когда группа каких-то странных девушек начала заглядываться на него. Все в коротких белых платьишках, накрашенные как фарфоровые куклы, уже достаточно долго стояли, "незаметно" поглядывали на Юнги, шептались и громко смеялись. В какой-то момент одна из них попыталась привлечь внимание парня, танцуя прямо перед ним под какой-то отвратительный трек. Юнги немного посмотрел на нее, и дальше продолжил пить. Нельзя сказать, что она некрасивая, просто Юнги гей и на этом все. И как только она обратила внимание на то, что Юнги, честно говоря, насрать на нее и ее откровенные танцы, она перешла в наступление. Подошла к барной стойке, немного постояла и мило поболтала с барменом о празднике, села на стул, поправила платьишко и рыжие волосы в косичках, бантики на них. – Привет. – Чего тебе? – Юнги снова оценивающе посмотрел на нее и точно решил, что разговаривать с такими людьми не стоит. Кажется, это она напилась на новогодней вечеринке в том году и увела парня у самой популярной девушки в университете, из-за чего еще несколько недель о ней говорил каждый человек в коридоре. Фу, противно. – Зачем так грубо. – Пошлая улыбка с ее лица куда-то пропала под холодным осуждающим взглядом Юнги. – Разве мы знакомы? Я не обязан разговаривать с тобой уважительно. Девушка отвернулась от него, заказала у бармена бокал красного вина и проверила ленту в социальной сети, пошепталась секунду с подбежавшей после танца подругой, посмотрелась в карманное зеркальце, а потом снова повернулась к Юнги. – А где твоя Харли Квинн, а? – Она подтянула чулки, опустившиеся ниже колена и сделала глоток из бокала. – Не твое собачье дело. Скривив недовольное лицо, она достала из сумочки деньги за вино, отдала их бармену, встала со стула и поспешила удалиться ко своим не менее противным подругам, чтобы обсудить какой же Мин Юнги с 4 курса ужасный. На 4 бокале уже кажущегося противным портвейна, к Юнги снова подошла какая-то девушка. Немного покрутилась вокруг, показав во всей красе свой блядский костюм Харли Квинн, поделала вид, что очень заинтересована тем, где же у такого красивого Джокера пропадает подружка, а получив холодный ответ, оскорбила Юнги и ушла куда-то в толпу.

👻👻👻

Прошло уже около двух или трех часов с начала вечеринки? Честно говоря, Юнги совсем потерял счет времени. Пора было уходить, потому что все нажрались, а делать тут оказалось совсем нечего. Пока Юнги пытался найти в своем кармане деньги за выпитый портвейн, на соседний стул плюхнулся запыхавшийся парень. В черном в красную полосочку блестящем костюме. Почему-то парень, даже не пытавшийся одеться в стиле Харли, был похож на нее больше, чем та девушка в блядском сине-красном костюме. Кажется, это Чон Хосок, и он учится на курс младше, они часто пересекаются в университете и при Наюн, он вроде бы ее друг, но пьяный Юнги не мог точно вспомнить, так ли это. Но они точно пару раз пересекались на университетских принудительных мероприятиях или коридорах, он, вроде бы, довольно активный участник подобного… – Привет! – Юнги замученно посмотрел на очередного человека, пытающегося обратить внимание на себя. В этот раз, это хотя бы парень – Чего тебе? – У тебя классный костюм. – Хосок оглядел Юнги с ног до головы, зацепившись взглядом на красивой светлой коже на запястьях, на покрашенных дешевой временной краской зеленых волосах, на ярко-красном костюме. Хосок замечал Юнги в толпе каждый раз, когда они пересекались, замечал на каждой совместной прогулке его компаниии и компаниии Наюн и Юнги. Он не мог назвать это влюбленностью в старшекурсника, но и не мог сказать, что абсолютно равнодушен к нему. – Ты без Наюн? Один? Юнги просто проигнорировал его слова, лишь развернулся к бармену и отдал деньги, собираясь уходить. – Подожди, не уходи! – Хосок схватил Юнги за рукав пиджака, из-за чего тот неодобрительно глянул сверху вниз на парня. – Я Чон Хосок. – Я знаю. – Юнги пытался выдернуть свой рукав из цепких пальцев Хосока, но тот вцепился и никуда не отпускал. Пришлось сесть обратно. – Что тебе нужно? Хосок загадочно улыбнулся, глотнул виски из стакана и встал напротив Юнги. Опустил руки на плечи, запуская пальцы под пиджак, подошел максимально близко, почти прижался к Юнги, наклоняясь, опалил горячим дыханием ухо старшего. – Могу я быть твоей Харли Квинн сегодня вечером? – И отодвинулся на метр от Юнги, улыбаясь так, будто ничего не произошло. У Юнги перехватило дыхание. Он что, серьезно? Бред какой-то. Пока Хосок стоял напротив Юнги и ждал его ответа, тот снова заказал алкоголь у бармена. На этот раз что-нибудь покрепче, чтобы еще быстрее написаться совсем в ничто и уйти отсюда, забыв обо всем, а особенно о странном Хосоке. Музыка сменилась с энергичной на какие-то готические завывания, а под красный свет прожекторов на танцполе появились парочки. " <i>А почему бы и нет?<\i> " - пронеслось в голове Юнги, после чего он вскочил со стула и прижал Хосока к себе. Тот явно смутился от такой неожиданной близости, даже отвернулся и немного смущенно посмотрел в стену, прежде чем позволил себе обвить шею старшего руками. Юнги все крепче прижимал к себе Хосока за талию, устроившись лицом в шее, щекоча ее горячим дыханием. – Ты можешь принять это за "да" – И Юнги чуть улыбнулся Хосоку в шею, поднимая взгляд на красное от стыда лицо младшего. – Чего ты смущаешься, сам предложил. – Ох, ты еще давно понравился мне, хен. – Может быть, это ударил в голову алкоголь, а может быть Хосок что-то действительно понял, но разъяснять это было поздно. Пока Юнги-хен готов открыться, нужно действовать. Они еще немного просто стояли в обнимку посреди зала, а после чего отлипли друг от друга. – Я могу назвать тебя Пудингом? – Хосок улыбнулся и взял Юнги за руку. – Ты торопишь события. – Юнги пытался убрать свою руку из руки Хосока, но это не получалось. – А мне кажется, нет. – Хосок потянул хена куда-то за собой в сторону выхода. – Не думаю, что ты или я хотим дальше оставаться на этой вечеринке. Они быстро накинули куртки, которые оставляли в гардеробе и вышли на улицу. Холодно. – Куда мы идем? – Юнги не мог понять, что происходит. – Ха-ха, не беспокойся, я не веду тебя к себе домой, чтобы по-быстрому переспать. Юнги нахмурился. – Тогда зачем мы вышли? – Чтобы нас никто не заметил. – И Хосок утянул Юнги в первый поцелуй, держа того за щеки. Юнги не знал, за что схватиться, поэтому просто вцепился в пиджак младшего, притягивая все ближе к себе. На улице было тихо, пусть и темно, лишь изредка проезжавшие машины освещали Юнги и Хосока. Хосок переместил свои руки за шею старшего, а тот прижимал его к себе все ближе за талию. Так становилось теплее, а целоваться было удобнее. – Мои руки все белые… – Хосок улыбался к промежутках между поцелуями. – …Потому что я смазал весь твой… Вздох. – Весь грим с щек смазал. – Хосок оторвался от Юнги и улыбнулся. – Ну после этого можно и идти к тебе домой. – Хосок удивленно глянул на старшего. – Ты заплатишь за такой поцелуй и смазанный грим бутылкой хорошего вина. – Я согласен на что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.