ID работы: 8739699

Сложная жизнь героя

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова...это дурацкое утро...хотелось поспать и отдохнуть...но черт надо идти работать.А точнее учиться...с этими мыслями я отправилась в ванную чтобы привести себя в порядок.Подойдя к раковине я начала рассматривать себя и ужасаться какая страшная...Наверное жениха никогда не найду.Ну и ладно!одной даже лучше!Быстро умывшись ,я пошагала в свою комнату чтобы расчесаться и переодеться в школьную форму.Долго у меня времени не заняло для этого,всего где то 10 минут. -Я ушла!*закричав это я выбежала на улицу и побежала прямиком в академию.Сегодня мой первый день в академии,и я надеюсь что хоть с кем то из класса я смогу подружиться.С этими хорошими мыслями ,я уже примчалась в академию и пробежала мимо всех и вбежала в свой класс...на меня все смотрели как на психа и мне тут же стало неловко. Увидев новенькую Киришима помахал ей дружелюбно рукой и на его лице была очень добрая улыбка.Он взглянул на своего друга Каччана(Кацуки Бакуго)и немного вздрогнул.Ведь его друг как то злобно разглядывал девушку.Хваоа небесам она этого не замечает . -эй,Бакуго...чем он тебе не угодила ? -всмысле?!-закричал Бакуго смотря теперь злобно на Киришиму.Тот лишь сглотнул и указал на новенькую -ты на нее так смотришь как будто убить хочешь...*проговорил тот и снова взглянул на новенькую,а она уже сидела между ним и Бакуго.Он тихо ей сказал -приветик!как тебя зовут?*спросил тот смотря на девушку интересующимися глазами.Она просто взглянула на него и тоже улыбнулась -Мое имя Дера,а как твое?*спросила я смотря на парня с теме же как у него глазами -Киришима,а того блондина Бакуго*проговорил красноглазый указывая на своего друга.Тот злобно зыркнул на них и после снова отвернулся .Киришима ударил себя бы по лицу и возмущённо смотрел на Бакуго.Но после перевел взгляд на одноклассницу -а какая твоя причуда?*спросил тот смотря в глаза девушки -перевоплащение в дракона и пламя*проговорила я спокойно .Тот восхищённо улыбнулся -круто! сказал он И снова взглянул на Каччана,но тот же просто смотрел на доску не обращая ни на кого внимания. Конец учебного дня Я собрала свой рюкзак и направилась к выходу из школы.Вскоре я услышала знакомый голос и повернулась на него ко мне бежал Киришима...и с зади него шел Бакуго..Что он тут только забыл?.. -Дера-тяяяяян!*закричал Киришима и наконец добежал до девушки -пошли вместе домой!в своем как то скучно!*сказал Киришима смотря на одноклассницу с той же улыбкой. -хорошо...Но Бакуго почему с нами идёт? -те что то не нравится?рептилия*спросил Бакуго смотря на Деру. Я сдала ладони в кулаки и со всей силы ударила Бакуго в живот.Тот просто успел взять мою руку и создал взрыв,и за которого моя рука сильно заболела...если не было переломов.Я просто отошла от него и резко побежала к себе домой.. -ты что творишь?!*закричал Киришима на Бакуго -Так же что ли хочешь?!*ещё громче закричал Бакуго.Киришима тяжело вздохнул и направился к себе домой.оставив Кацуки одного.Он простоял на месте где то 10 минут и после сам двинулся к себе домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.