ID работы: 8739710

Где-то в осколках прошлого

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось с созвездий

Настройки текста
      Присаживайтесь поудобней. Эта история не про любовь, я не силен в физике и химии, поэтому я не могу разъяснять о любви правильно. Каждая частичка вашего тело, возможно, была возмущена этим фактом, но да, любовь - химические и физические явления, которые длятся не дольше 3 лет. Мы все состоим из атомов, которые были собраны в один огромный комок жизни, после чего вскоре взорвался. Я знаю тебя? Возможно мы виделись, но я не могу тебя вспомнить лишь по внешности...но, может, я смогу вспомнить тебя по ощущениям?       Все началось со звезд и созвездий. Будучи атомом я встретил прекрасную девушку, которая сияла ярче всех звезд во всём космосе. Она постоянно горела. Нам приходилось встречаться, иногда мы сталкивались и рушили друг друга, пока вовсе не остались мелкие частички. Она унывала? О нет, она по прежнему сияла и знаете что? Я потерял её. Как всегда бывает...влюбленные теряются, хоть она и не была влюблена в меня.       И вот она уже идет по тротуару Берлина. Размахивая короткими и нежными, как шёлк, волосами, они пахли весной, так же сладко, возможно, слегка я чувствовал в этом приторность. Каблуки и длинное, в пол, платье - прекрасное на первый взгляд создание, как в нее не влюбится? По видимому она куда то спешила, потому что ее шаг был едва уловим и эта раздраженность в ее глазах...будто кто-то сорвал ужин прекрасной дамы. Дыхание переходило в учащенное, после чего грудь поднималась выше обычного. Я заметил мурашки на коже, то ли от страха, то ли от холода, этого я уже не узнаю.       Дама зашла в комнату полную свечей. На столе располагался фуршет из фруктов и розового вина. Свечи освещали лишь часть комнаты, углы были едва уловимы, из-за чего казалось, что кто-то из темноты пристально наблюдает за девушкой. - Неужели вы никогда не видели такого прекрасного угощения? Я польщён, что вы пришли. - Боюсь, что нечем тут гордиться. Ваши люди увели моего молодого человека прямо из столика. А мы, если вы не знали, ужинали в честь нашей годовщины. - Ох, так вы решили разобраться со мной одна? У вас ничего не получится...хотя. Ваш взгляд хуже любого оружия, убивает на повал и сразу. Что еще страшнее - без предупреждения. Девушка ухмыльнулась, но пыталась это скрыть. Конечно лесть приятна даже ей, даме, которая слышит ее постоянно. Она оглянулась, нет ли поблизости кого-то еще, чтобы сразу позвать помощь. - Значит, мы одни? - А вы хотите видеть кого-то еще? Девушка посмотрела на мужчину и сразу отвернулась. "Чёрт!" пронеслось у нее в голове при виде радостного лица. - Я хотела бы выпить, если вы не против. - Конечно! Девушка медленно подошла к столу и, не успев взять бутылку, как тот схватил ее первой, поднесла поближе бакал. - Лейте... Мужчина улыбнулся и, открыв бутылку, начал заполнять стеклянный сосуд. Девушка быстро опустошила бокал и поставила его обратно на стол. - Благодарю. Теперь продолжим, где мой возлюбленный? - А вам он на самом деле необходим? Мужчина начал стремительно двигаться к девушке, из-за чего та сделала несколько шагов назад. - Надеюсь вы не глуп и понимаете, что трогать меня непростительно, даже если у вас много денег. Мужчина рассмеялся. - Милая, ты ведь знаешь, что будешь моей женой, зачем же отрицаешь это? - Только через мой труп, но вы умрете быстрей, поэтому этого никогда не случится. Девушка направилась к двери и, прежде чем открыть ее, обернулась и сказала что-то по английски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.