ID работы: 8739801

солнечный поцелуй

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
выставив руку перед собой, девушка завороженно разглядывала красочную бабочку, легким взмахом крыльев приземлившуюся на ее ладонь. легкий шелест листвы едва слышно витал вокруг, пока солнечные лучи оставляли тёплые поцелуи на рассыпчатых по всему лицу веснушках. время буквально замерло и никто не смел нарушить тишину. кроме одного безбашенного парня. осторожно подкравшись сзади, гилберт резко прикоснулся к рыжеволосой, что та судорожно вздрогнула, начав оглядываться по сторонам. — черт возьми... — шумно выдохнула она, получив в ответ лишь легкую усмешку, пока темноволосый повалил девушку на мягкую траву. — слушай, энн... — мягкий тембр его голоса приятно успокаивал и вся былая тревога мгновенно улетучилась, — мне завтра исполняется 18 и я так хотел... хотел... — он запнулся, взглянув на лицо девушки и заметив ее любопытный взгляд. парень тепло улыбнулся, накручивая огненную прядь на палец, — давно хотел сказать, о том, что безумно люблю тебя и все так же не жалея, что именно тогда не струсил и признался тебе в чувствах. мой дядя предложил мне переехать в соседний город... и я хочу взять тебя с собой. ты же так хотела туда пробиться. я до сих пор помню те ночи, когда мы сидели на крыше и ты беспрерывно рассказывала мне о том, как же хорошо там, как ты мечтаешь жить в центре и каждый день ходить на рынок, рассматривая украшения, без каких-либо забот заниматься этим часами напролёт. как хочешь встречать каждое утро за видом на большое и голубое озеро, держа в руках стакан тёплого молока. это так глупо и беззаботно. я действительно понимал, что тоже хочу это. хочу с тобой. именно с тобой. мы будем каждый день ходить в парк аттракционов, гулять по лесу и местным закоулкам. я мечтаю об этом, понимаешь? — с дрожью в голосе прошептал тот, чувствуя прикосновение тёплых, сладких губ и ответное, еле слышное: «согласна...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.