ID работы: 8739823

Мой хулиган

Слэш
NC-17
Завершён
342
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 308 Отзывы 43 В сборник Скачать

11. Практика

Настройки текста
Примечания:
      Неделя прошла как-то слишком быстро, по мнению Эстонии. Он толком не успел оправиться от случая с Грузией, как завтра уже понедельник и снова на учёбу. Все его мысли всю неделю занимали лишь пять братьев альф. А точнее, Дания и Финляндия. И он не мог понять, почему о них думает! Ну, на счёт Финляндии все ясно — Эсту он нравится. Сердцу не прикажешь. А вот Дания… Каждый раз в голове всплывают голубые глаза датчана. Они наполнены злобой, ненавистью и беспокойством. В тот день… Он злился на Грузию. Эстония был удивлён, что эти эмоции не адресованы ему. Всё так поменялось, и он не знает, что делать. Конечно, он продолжает общаться с альфой, но… Когда приходится говорить с его братьями, особенно с Финляндией, омега чувствует неловкость, а по телу бегут многочисленные мурашки. ему все ещё страшно «Эх, Эст, успокойся. Всё будет хорошо, ты не один. По крайней мере, сейчас ты не один.» — вздохнул, омега отложив книгу по генетике. Взгляд синих глаз устремился на открытый альбом. Руки зачесались. Рисование снимает стресс. Омега встал с кровати и, пошатываясь, подошёл к столу. Течка не заставила себя долго ждать. Хорошо, что на выходных, он бы не вынес, если бы пришлось ходить в университет в таком состоянии. Вообще-то, Эстония рад, что они проходят у него не так болезненно, как раньше. Лечение, прописанное Америкой пошло на пользу. И все эти два дня он не выходил из комнаты. Только если в ванную и на кухню. Он стесняется, чего — непонятно. Рука потянулась к карандашу. Открыв чистый лист альбома, омега стал водить рукой, нанося грифелем лёгкие и плавные линии. Голова была пуста. Ни одна мысль не проскочила, пока он рисовал. И это настораживало. Он уткнулся в одну точку на листе и смотрел на неё, не отрываясь. Но продолжал рисовать. Так прошло пару минут гробового молчания, было слышно лишь то, как омега рисует. Эстония не услышал стука в дверь. И второго стука тоже. В следующее мгновение в комнату заглянул США.  — Эстония?  — Ах! А? — омега резко обернулся. Чёлка, взметнувшись вслед за ним, ударила его по глазам, — Ай… Пфу.  — Хаха, иди ужинать, мечтатель. — омега мило улыбнулся и скрылся за дверью. «Мечтатель? Не люблю мечтать» — Эстония уткнулся взглядом в свой рисунок. что? Как? Это не то, что он хотел нарисовать. На бумаге был изображён точный портрет… Финляндии.(я чувствую, что многих тут обломала, лол) «Ух тыж, ёпт!» — омега резко закрыл альбом и спрятал его в тумбе. Ещё раз взглянув на бедный шкафчик, он вышел из комнаты.  — Тётя Эстония! — ему в ноги уткнулся Бендж.  — Ой, осторожно.  — Пошли есть!  — Хаха, конечно. Они вдвоём спустились на кухню.  — Как самочувствие? — спросил Россия, стоя рядом с окном.  — Лучше чем вчера, спасибо. — Эстония улыбнулся. Из головы никак не вылетал образ нарисованного Фина. «Аргх, черт! Кышь из головы, я кушаю!» Омега решил помочь Америке с подачей блюд.  — Я тоже хочу помочь! Я тоже! — Бенджамин заметался рядом с матерью и Эстонией.  — Ну конечно, мой хороший. — Аме положил ему в руки ложки и вилки, — Расставь их на столе, а потом придёшь за хлебом.  — Да! — радостный, Бендж побежал в столовую. Эстония лишь посмеялся.  — Ну, а мы, — США повернулся к прибалту, — Займёмся подачей! Рядом с ними Россия разливал чай, о чем-то задумавшись.  — Как с поиском квартиры, Эстония? Ах да, я же вам не сообщила. Эстония посчитал неуместным жить за счёт своего брата. Он и так много всего для него сделал, а жить с ним, так ещё и с его семьёй уже за понятием дозволенного по меркам прибалта. Задумывался он об этом ещё давно, но решиться решил сейчас. И вы не поверите, но немного помог ему в этом Грузия. Когда напомнил отца. «Папа финансирует меня, в отличие от Грузии. Как он и говорил, отец поддерживает меня, пытаясь извиниться за содеянное. Но я редко пользовался банковской картой, а то и вовсе про неё забывал. Как я позже выяснил, там оказалось достаточно денег для покупки однокомнатной квартиры. Неужели отцу на меня не наплевать? В последний раз я его видел восемь месяцев назад. К счастью, недалеко от медуниверситета я нашёл подходящую квартирку. Ох, сколько же бумажной работы будет!» — Эстония немного нахмурился.  — Всё прекрасно. Я уже нашёл подходящую. Осталось только подписать документы и перевести деньги. К тому же, недалеко от места учёбы.  — Прекрасно. Сам справился, я даже не успел что-либо сделать. — Россия усмехнулся, помешивая сахар в чашке. Эстония надулся:  — Я тебе что, десятилетний ребёнок? Конечно сам справился. Мне двадцать лет.  — Ну да, ну да. Я же старший брат, переживаю. — он насмешливо погладил омегу по голове и понёс поднос в столовую.  — Старший говнюк. — тихо выругался омега.  — Эстония, ты уверен, что не хочешь остаться? — Америка грустно улыбнулся.  — Здесь, конечно, хорошо, но я уже взрослый. В вашей семейной жизни я определённо лишний. — омега игриво улыбнулся, заставляя США вспыхнуть краской.  — Я не удивлён, что ты брат России. Такой же взгляд. — США поставил последнюю тарелку с тушенкой на поднос.  — Да? — Эстония повёл бровями. Говорю же, на него братья и Дания плохо влияют, — Россия, если не хочешь лишиться своей жены, то лучше спаси его от моего обаяния! Хаха! — крикнул Эстония, беря поднос и направляясь подальше от красного США. На кухню зашёл Росс, провожая взглядом весёлого прибалта.  — Что-то не так?  — Нет, что ты, все прекрасно. Просто твой брат мне кое-кого напоминает временами. Россия лишь посмеялся, чмокнув Америку:  — Пошли, моё манго~

***

 — Что? — Эстония поперхнулся яблочным соком.  — Осторожней. — Дания похлопал омегу по спине. Фин прожигал в этой парочке дыру.  — Да точно вам говорю! Сегодня за нами придут какие-то врачи и мы пойдём на свою первую практику! — Швеция активно что-то жестикулировал, что-то быстро трындя.  — Ты можешь говорить медленней?! — Норвегия ударили его по шее.  — Эй, за что?!  — За все хорошее!  — Началось. — Дания ударил себя по лицу, когда швед и норвежец сцепились. Эстония неловко отвёл взгляд. Что он тут вообще забыл?  — Мне кажется, он сказал, что сегодня у нас первая практика и какие-то врачи из больницы за нами придут. Скорее, мы будет шастать по всем близлежащим больницам этот год. — омега неловко улыбнулся. Дания, стоящий рядом с ним, для профилактики, положил свою ладонь на его макушку.  — И как ты умудрился понять этого петуха? Даже мне не всегда удаётся. — Дания иронично взглянул на потрепанного шведа.  — Сам ты петух! «Я просто привык.»  — Мне не в первой слышать такой трындец. — Эстония мило улыбнулся, — У меня достаточно братьев-тараторок, чего уж стоит Беларусь со своими разговорами.  — О боже, бедный, как ты жил? — датчан театрально приложил руку к сердцу. Эстония вновь почувствовал себя неловко. Дания всегда так себя вёл или ему это лишь показалось?  — Если быть точнее, то для меня и Эстонии эта практика не будет сложной. — Дан вальяжно прислонился к стенке.  — Хватит хвастаться тем, что вы тут самые умные. Мы тоже не тупые! — Норвегия зло уставился на брата.  — Правда, что-ль? — Дания притворно удивился. Эстонии захотелось исчезнуть отсюда. Не к добру это, — Да успокойтесь вы. Я просто знаю в какую больницу мы пойдём, вот и все.  — А откуда? — Эст уставился на альфу.  — Эх, Эстония, — до этого молчавший Исландия подошёл к омеге, — Ты ещё не знаешь тёмную сторону нашего брата. «Да ну?» — иронично подумал омега, но решил это не озвучивать. Слишком больно будет потерять только только возникшую связь между ними. Их отношения все ещё слишком хрупкие. Поэтому и Эстония, и альфы ведут себя осторожно. Все для их же будущего.  — Хах, и какую же я сторону Дании ещё не знаю?  — Он жуткий подлиза.  — Мои братья тоже. — Эстония сделал каменное лицо, а-ля «рили чоль?»  — Он имеет доступ к компьютеру со всей важной информацией про наш универ. Возможно, опять обшарил все папки. Эстония удивлённо взглянул на Фина, заговоривший только что. Их взгляды пересеклись. Слегка вздрогнув, омега медленно отвёл взгляд на Данию. Без подозрений, мой друг.  — Это правда. Возможно, теперь ты разочарован во мне, Эсти. «Эсти? Вот говнюк. Подождите-ка…» Омега продолжал пялиться на альфу. Минута. Две. Три.  — Эстония? — Дания распереживался поведением и видом Эстонии. Омега вдруг побледнел и вылупил глаза, уставившись на альфу. «Если он имеет доступ к главному компьютеру или сети, это значит… Что он также имеет доступ к досье студентам! Это… Это… Он же ведь не мог из-за любопытства прочесть моё досье? Это же Дания, он не мог. Так ведь?» — омега сжал свои плечи и устремил пустой взгляд в пол.  — Эстония! — Дания схватил его за плечи и встряхнул.  — А?!  — Что случилось? Все смотрели на него с беспокойством. Они старались вести себя осторожно с омегой, ведь знали, что у него травма. Но… Может, Эст догадался? Стал ли он их подозревать?  — Фух. — омега выпрямился и выдохнул. Он положил руку на сердце, пытаясь успокоиться и унять дрожь, — Простите, кое-что вспомнил… Все хорошо. Теперь.  — Как скажешь. — альфа отпустил его.  — Кхм. Я, конечно, не очень рад тем, что только что услышал. Но это не моё дело. Это может стать полезным. — Эстония отвёл взгляд. «Ты даже не представляешь, как нам это помогло переоценить свои взгляды.» — подумал каждый из альф. Прозвенел звонок.  — Нам лучше поторопиться. — Эстония поднял с пола сумку и направился в класс. Остальные последовали за ним. Они шли в тишине и быстро дошли до нужной аудитории. Разложив принадлежности на парте, Эстония решил немного поразмышлять. И, будто по взмаху волшебной палочки, Эстония вспомнил про свой старый телефон, который он обронил три месяца назад в том злосчастном переулке. Страшная эта вещь, омежье чутье и интуиция. Он быстро отогнал эти мысли. Телефон давно утерян, чего это он вдруг о нем вспомнил? Но его интуиция никогда его не подводила, пусть и слушал он её не часто. Пахнет паленым. «Ах, Эст, ты стал параноиком. Сосредоточься на уроке.» Легко сказать чем сделать. Справа от руки сидит Дания, а слева Финляндия. Одна часть сознания посоветовала свалить, а другая пищала от волнения. Омега уронил голову на парту. Все равно учитель его не заметит. Да и, по просьбе Даниэля и директора Эстонию не нагружали. Так что, можно было расслабиться. Лафа.  — Всё хорошо? — прошептал датчан, чиркая что-то в тетради, пока Эстония, положив голову на локоть, что-то калякал карандашом в блокноте. Фин, вместо того, чтобы слушать учителя, следил за движениями кисти омеги.  — Да, да. Просто думаю…  — О чём, если не секрет? — Дания взял штрих и что-то замазал в тетради.  — Да так, просто, в скором времени перееду в новый дом. Осталось только подписать кое какие бумаги и оплатить покупку.  — Ты купил квартиру? — альфа отвлёкся от лекции и взглянул на омегу.  — Ага. Недалеко отсюда. — Эст конкретно скучал. Он успел раз сто зевнуть, пока разговаривал.  — Поздравляю.  — Спасибо. Дальше все прошло в тишине. Омега устал рисовать портрет непонятно кого. Кажется, это был Украина в военной форме. Карандаш медленно соскользнул из рук, а Эстония не заметил, как погрузился в дрёму.  — Эстония.  — Мммх… — медленно простонал омега, открывая глаза. Напротив его лица было лицо Финляндии. Оно не понял, а потом как понял. Он резко подскочил и зажал себе рот рукой, что б не закричать.  — Проснулись, спящая красавица. — непонятно откуда послышался голос США.  — Что?.. Америка? — омега в шоке уставился на США.  — Ну не призрак же. Так, — он выпрямился и огляделся аудиторию, — Все следуйте за мной на вашу первую практику! Проходить она будет у нас в больнице. Это не так уж и далеко отсюда.  — Спасибо, США, что пришёл. — Даниэль Фрос лучезарно улыбнулся омеге. Тот ему в ответ. Эстония теперь уставился синими глазами на своего куратора и друга. Чует он, эти двое знакомы.  — Ох, и весёлая же будет практика. — прошептал Дания, а потом взглянул на Эста, — В который раз засыпаешь. Не стыдно?  — Немного. — Эстония неловко опустил взгляд. Они встали со своих мест и последовали за США. Эст всю дорогу был красным. Финляндия и так близко! Он и раньше был так близко, но тогда они были не в лучших отношениях. А сейчас… Эстония никак не мог унять бешено стучащееся сердце. На лице всплыла глупая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.