ID работы: 8739844

Sweet dreams, boys

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Юнмин заканчивает очередную трансляцию, то уже совсем поздно. Он быстренько принимает душ и переодевается в пижаму, сладко потягиваясь и зевая. И, конечно, не отказывает себе в удовольствии подойти к давным-давно видящему пятый сон хёну. Хансоль так уютно посапывает, прижимая к груди плюшевого сквиртла, что даже муки совести, взывающей к тому, чтобы не быть извергом и не тревожить спящего после трудного дня человека, заглушаются. Юнмин присаживается на корточки, разглядывая хёна поближе, и губы сами собой расползаются в умилённой улыбке. Несмотря на то, что порой трансляции приходится вести, преодолевая собственную усталость, Юнмин рад поздним возвращениям, потому что любит смотреть на спящего Хансоля. Чувства радости и любви так переполняют его в итоге, что младший тянется к спящему и легонько чмокает его в щёку. Хансоль чуть морщит лицо, и Юнмина это веселит. Хихикнув, он продолжает осыпать лицо старшего прикосновениями губ, и громко ойкает, когда в конечном счёте его сильно тянут за рукав пижамы, роняя. - Вот же неугомонный, - хрипловато сонно бормочет Хансоль и сладко стискивает его в объятиях, устраиваясь удобнее. Юнмин опять хихикает, тоже ворочается немного, целует хёна в носик и блаженно замирает, достаточно скоро засыпая в объятиях под спокойное дыхание. То, что кровать Юнмина редко бывает даже примята, не то, чтобы расправлена - давно в порядке вещей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.