ID работы: 873988

K.I.D.S.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри Стайлс. 1 сентября. Утро.

Настройки текста
Я проснулся от череды звонков на телефоне. Звонила мне моя сестра. Джемма. "Алло,Гарри,алло? Ты что еще не встал?! Придурок, ты опоздаешь! Я обещала маме присмотреть за тобой. Ты меня подводишь,Гарри!" Следующий звонок был от моего друга Найла. "Вставай, ленивая задница! Пропустишь первый день в последнем классе. Даю тебе полчаса и ты должен быть в старбакс. Мы все уже здесь, за исключение Зейна,ну и тебя,конечно. Через 30 минут,приятель,не минутой позже." Окей, похоже действительно пора вставать. Еле волоча свое тело, я зашел в ванную. Умывшись и почистив зубы, я пошел одеваться. Черные,уже до неприличия потертые, джинсы. Белая рубашка,шляпа, черные очки и,не менее потертые, коричневые туфли. Классика. Подъезжая к кофе я увидел небольшую группу ребят. Это,собственно,мои друзья. "Эй, ребят, привет." - крикнул я им, выходя из машины. Итак, позвольте мне познакмить вас с моими друзьями? Тот блондин в белом поло лакост - Найл. С ним мы ходили на одну секцию по футболу,мы были еще малышами. А этот парень без носков и с закатаными штанами - Луи. Мой лучший друг еще с подгузников. Наши мамы являются лучшими подругами. Видите того скромнягу? Лиам. Наши сестры учились в одном классе. Так же, друг детства. А это Зейн.. Так, стоп. Где Зейн? "Ребят, а где Зейн?" - спрашиваю я. "Звонил ему только что, он еще даже и не просыпался. Обещал быть через десять минут." - ответил Луи. "Пфф, вы то ему верите? Он собирается часа два, не меньше. Ненавижу, когда люди опаздывают!" - недовольно произнес Лиам. Однако,несмотря на слова Ли, Зейн повяляется через двадцать минут. Вот он. Красавец. По счастливой случайности, нас с Маликом отправили учится в одну музыкальную школу. И как вы могли догодаться,нас всех отправили в одну школу, по этому мы являемся лучшими друзьями уже более 11 лет. Та-дам. "О боже,Гарри,сколько лет этим штанам? А ботинкам? Сколько киллометров ты проходил в них?" "Ха-ха, Зейн, очень смешно. Я почти улыбнулся." "Да ладно, чувак, не обижайся. Дай лучше обниму."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.