Король Хайд Распрекрасный.3

Acid Black Cherry, VAMPS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король Хайд Распрекрасный ||| часть Сидит король Хайд Распрекрасный на троне своём, ножками мотыляет, угря ест, потому как концерт ночью. А тут приходят к нему мастера ювелирного дела и - бац на колени: - Король, не вели казнить, вели слово молвить! Ну Хайд уже неладное заподозрил:сверкнул глазами яркими как звезды, все упали, а главный ювелир рисунок достаёт. Тут надо бы вам сказать, что та самая корона, которую Эльф Радужный на голову Хайдо надел, она... в общем Хайд сказал: - Извини, Тетсу, но не могу я в одном и том же всю жизнь ходить. Накрапал он рисунок красоты неписанной и передал ювелирам чтоб они ему к концерту склепали. А главный ювелир и говорит:"Не сможем мы корону такую сделать..." -Почему?,- спрашивает Хайдо. -Ну потому что не придумали ещё металл фиолетового цвета,- и в рисунок пальцем тычет. -Ну значит делайте чёрную. А главный камень красненький. " Хорошо,- ювелир отвечает, но до концерта не успеваем". Надул тут губки Хайдо, но делать нечего, надо к концерту готовится. -Ясу! ,-кричит. -" А сделай ка мне ванную да поскорее." А Ясунори ж просто задолжал ему за Glamorous Sky, предлагал натурой расплатиться, так Мегуми вой подняла, в истерику ударилась. Приходится теперь Ясунори 30 лет и три года ванны перед концертом готовить для короля. Взял он все розы что ему поклонницы подарили и старательно так лепестки в кипяточек побросал. А стебли с шипами просто на пол бросил:" Ну их...",- говорит. Хайдо сан выкупался, вымылся, вытерся. " А это что такое ... а ... шипы... Вот буду значит я без короны новой... Бедный, несчастный король, нет у меня новой короны. Тогда буду как Христос!" Взял стебли эти, сплел себе венок. Собрался на концерт, приходит, а там журналисты. Спрашивают они его : - Хайдо сан, Вы парфюм новый рекламируете? Так пахнет замечательно. А Хайдо сан обольстительно так улыбается им и говорит : - Ну что вы, что вы, это я всегда так пахну, с детства... розами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.