ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 77 В сборник Скачать

7 Глава. Странное поведение.

Настройки текста
Обычно я без проблем мог прикончить две-три шоколадки за раз и при этом мой желудок чувствовал себя отлично, но просто смотря на заказ учителя, и на то, как он спокойно его ест, почти не запивая соком, я понял, что в сладкоедстве у меня появился конкурент. — Джесси, если ты так и продолжишь смотреть на меня, то мы никогда не покинем это кафе, — внезапно обратился он ко мне, вытирая рот от крошек и начинок, что он добавил себе. — Д… Да, простите, пожалуйста, — кивнул я в знак согласия и принялся доедать свой заказ. Вот только когда я прикончил вафлю, то понял, что сегодня и, скорее всего, ближайшие несколько дней я не притронусь к сладкому. Она была уж слишком переслащённой и в меня даже кола вмещаться не собиралась. — Ты доел? Если да, то идём уже, а то на фестиваль опоздаем. Я угукнул и поднялся на ноги. Когда мы подошли к выходу и уже собирались покинуть сие заведение, то нас настиг очередной сюрприз. В кафе залетела девушка примерно моего возраста и кинулась к Авериллу, а вместе с ней более спокойно вошёл Айзек. — Джесси? — спросил он, удивлённо смотря на меня. — И тебе здравствуй, — ответил я, не сводя взгляд с поехавшей девушки, которая прилипла к сенсею. — Аверилл-сенсей, это правда Вы! Что Вы тут делаете? Тоже решили насладиться вафлей?! А теперь куда направляетесь?! А можно с Вами?! — всё это и многое другое бесконечным потоком лилось из её рта, в то время, как та обнимала мужчину, и своими буферами прижималась к его груди. Вот ведь везунчик! — Кристи, успокойся, — серьёзным голосом ответил он разом на все вопросы и отпихнул девушку от себя. — Я сейчас занят и спешу, а потому иди куда шла. Только после того как он назвал её имя я вспомнил, что это наша одноклассница и она была одной из тех, кто одаривал меня злыми взглядами. Когда Кристи услышала, что он занят, то быстро перевела на меня взгляд, а Айзек, что стоял около меня, быстро спрятался, видимо, предугадывая то, что сейчас произойдёт. — Почему ты ошиваешься с нашим сенсеем? Что вы вчера делали, когда ты остался один с ним?! Как ты вообще смеешь стоять рядом с таким идеалом? — тут же полилось на меня. Я был в шоке и не знал, что ответить. Судя по лицу Айзека и Аверилла они тоже. Как этой девушке в одну секунду удалось потерять своё лицо ламповой девчонки?! Из-за аута я не мог ничего сказать, но Аверилл не стал молчать. — Кристи, тебе стоит сейчас же закрыть свой рот, — после того, как он это сказал, девушка в ту же секунду прикрыла рот рукой, будто осознав, что она наговорила. — Кристи, а ты разве не со мной гулять собралась, а? — раздался голос Айзека, который решил спасти ситуацию, выйдя из укрытия в виде столика. — Да, именно. Идём скорее! — проговорила та и, схватив Айзека за руку, потащила отсюда. — Будешь должен, Джесси! — проговорил он напоследок и скрылся с ней. Я просто стоял с лицом, которое даже описать невозможно, но мой ступор прервал голос Олдриджа. — Вот чёрт. Мне хватило этой особи тогда, в школе. Она не умолкает ни на секунду и даже её подружки, что приходили с тортом, пытались её успокоить. Не ожидал, что мы наткнёмся на неё. Не завидую я Айзеку. Ладно, идём в магазин за костюмом, Джесси? — улыбнулся он, переведя на меня взгляд. — Д… Да, идём… — кивнул я, подходя к нему. Он взял меня за руку и мы вышли из кафе, оставив в шоке продавцов, которые видели эту картину. — Какие аниме тебе больше всего нравятся? — поинтересовался учитель и поставил меня в тупик сие вопросом. — Ну… Я смотрю всё, если не считать те аниме, где есть перекаченные мужики или девушки, — не став долго думать ответил я. Это действительно было правдой. Я могу смотреть как гаремники для девушек или парней, так и сюжетные аниме, но я не переносил аниме, где есть больше одного перекаченного персонажа или если им уделяется большое внимание. — Вот как. Тогда, кажется, я знаю какой костюм тебе пойдёт, — странно улыбнулся мужчина, окинув меня оценивающим взглядом. — Могу я поинтересоваться какой именно? — настороженно спросил я, взглотнув. — Увидишь, Джесси, увидишь, — посмеялся тот, отведя взгляд в сторону. — Ну скажите, пожалу… Я не успел договорить, так как со стороны дороги я услышал как какая-то девушка кричала имя учителя. «Неужели ещё одна одноклассница?» — Подумал я про себя и перевёл взгляд на дорогу, чтобы увидеть её. Но Аверилл не дал мне посмотреть, так как довольно грубой и сильной хваткой сжал мою руку и с огромной скоростью побежал со мной в противоположную сторону, скрываясь в переулке. Я не успел ничего понять и был просто в ауте. Когда мы были в переулке, мужчина прижал меня к себе, обхватив рукой талию и закрыл второй рот, прошептав мне на ухо: — Не кричи, понял меня? Меня всего пробила небольшая дрожь. Кто же эта особа, что он так остро отреагировал? Я покорно кивнул ему и даже затаил дыхание, уставившись в пол. А он, тем временем, положил подбородок мне на плечо и смотрел в сторону, откуда мы прибежали сюда, видимо пытаясь выследить её. Но тут я неожиданно почувствовал приятное горячее дыхание на своей шее и моё лицо покрылось густой краской, учитывая ещё то, где находилась его рука! — А… Аверилл-сенсей?.. — позвал я его, не взирая на преграду в виде его руки. — Тише. Не издавай ни звука. По какой-то причине я не мог, а может просто не хотел, сопротивляться его словам и действиям, а потому просто снова замолчал. Я не знаю сколько мы так простояли, но каждая секунда казалось бесконечной, а вскоре я снова почувствовал аромат Аверилла. В этот раз он был действительно сильным и резким, но не отталкивающим и только сильнее опьянял меня. Хотя это было не удивительно, учитывая то, насколько близко друг к другу мы находились. Этот аромат можно было описать как смесь помело и можжевельника. Хоть сейчас я и был в сильно расслабленном состоянии и еле стоял на ногах от дыхания мужчины и от запаха, в моей голове всё же промелькнула мысль о том, что этот аромат появляется не всегда. То бишь это не был его одеколон, так как пока мы шли в кафе и были там — запаха не было. — Джесси, ты в порядке? — спросил тот, видимо, заметив моё странное состояние. Сейчас я не удивился моему состоянию, так как вполне мог его объяснить. У меня достаточно много чувствительных точек и довести меня до смущающего состояния очень просто. Этим пользовались мои одноклассники, когда хотели подшутить надо мной перед другими людьми. Они могли прижать меня к стене и дышать в шею, при этом боковым зрением наблюдать за реакцией визжащих яойщиц или за шоком обычных девушек и учителей. Да, у меня весьма странные одноклассники. — Просто Вы… Немного… шея… — прошептал я, не зная, как адекватно объяснить ситуацию. — ...Шея, значит? — как-то странно ухмыльнулся Олдридж и прижал меня только ближе к себе. — Чт… Что Вы делаете?! — также через закрывающую мне рот руку вскрикнул я настолько, насколько это вообще было возможно. Но учителю, видимо, не понравилось моё поведение, и он резко укусил меня за шею, наверное, чтобы я заткнулся. Я тихо заскулил от такой боли и всё же через силу заставил себя замолчать. — Лучше молчи. Она может услышать даже дыхание. Поверь, ты не захочешь знакомиться с ней, а я-то её видеть тем более не хочу, — шептал он мне на ухо, а в следующую секунду я почувствовал, что Аверилл сжал мою талию. Чёрт! Он хочет, чтобы я заткнулся, а сам-то что вытворяет?! Я снова проскулил ему в руку, таким способом моля прекратить. Видимо, он понял меня и, тихо вздохнув, перевёл взгляд обратно, куда смотрел. — Подождём тут минут десять, а после пойдём дальше, — констатировал сенсей, а я мог лишь кивнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.