ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

150 Глава. Примирение.

Настройки текста
Примечания:
Не успел я и моргнуть, как Джек схватил Акихико за волосы и откинул к стене. Не знаю к счастью или нет, но парень успел среагировать и остановиться перед тем, как разбил себе затылок о стену. От неожиданности и страха я невольно отошёл на пару шагов. — Тупая псина, как ты смеешь… — подняв голову, прошипел Курода. — Это мой вопрос. Как ты посмел промывать мозги моему брату?! Тебе жить надоело, как я понимаю?! — заорал Джек и вновь схватил Акихико, в этот раз швырнув в сторону шкафа. Не знаю, какой инстинкт мной двигал, но я как-то рефлекторно схватил Акихико, пока тот не долетел до назначенного братом пункта, и посадил на диван, а сам подошёл к Джеку, схватив его за плечи. — Успокойся! Он ничего такого не сделал! Я не собирался соглашаться на его предложение! — Толку с ним говорить, Майлз? Он ведь не станет слушать, как ты оправдываешь меня. Он не стал слушать даже твои оправдания, — услышал я за своей спиной насмешливый голос Жнеца. — Помолчи! — резко огрызнулся я, ибо меня раздражает, что он лезет в это, когда я пытаюсь спасти его от праведного гнева Джека. — Пусти меня, я переломаю ему все кости! — зашипел Джек, с гневом в глазах смотря на меня. — Если ты это сделаешь, то мы потом проблем не оберёмся! Аверилл не давал нам указания его трогать! У нас перемирие до тех пор, пока он не нападает на Джесси! — пытался вразумить я. — «Перемирие»? Ты рехнулся, брат? Это грёбаный Жнец, какое, нахуй, перемирие?! — насмешливо и с нескрываемой злобой спросил он. — Ты хочешь, чтобы отец вновь был зол на нас?! Да и не только наш, отец Акихико тоже! — Мне плевать на них обоих. Он не посмеет трогать тебя снова! — Он не нападал на меня, придурок! Посмотри, на мне ни одной царапины! — Он пытался перетащить тебя на свою сторону! Эти слова меня сильно разозлили. Неужели он действительно допустил мысль, что я перейду к Жнецу? Он мне так сильно не доверяет? — Джек… Ты… Совсем идиот или что?! Я никогда не собирался переходить на его сторону! — Посиди в стороне, а то поранишься… — будто не слушая меня, сказал брат и отодвинул меня, направляясь к распластавшемуся на кровати парню. — Хочешь сражаться? — поднявшись, спросил Акихико с безумной ухмылкой на губах. — Не сражаться, а прибить тебя к чёртовой бабушке! — замахнувшись на него, проорал тот. Я не знал, как можно успокоить этих двоих идиотов, поэтому просто подбежал к брату и остановил его руку. Тот в шоке и со злобой посмотрел на меня, а Курода хмыкнул. — Акихико, пожалуйста, уйди вон из нашего дома… — прошептал я, не смотря ни на кого из них. — Что? Майлз, дай мне его убить! Проблем будет в разы меньше! Исчезнет только проблема Аверилла, а на нас упадёт ещё тысяча. Брат, ну почему ты такой тупой в порыве гнева?! — Курода. Уйди отсюда… Сейчас же… — настойчиво повторил я. Это было моей последней надеждой на то, чтобы закончить всё это. В противном случае мне придётся беспокоить Аверилла, а тогда достанется нам всем. Я желал решить эту проблему мирным путём. — Хах… Майлз, всё же подумай над… — Нет, — резко прервал я. — Категорически нет. Отказываюсь. Ни за что. Ты мне не нужен, как бы грубо это не звучало. Ты наш враг. Мой тоже. Сейчас я даю тебе уйти только из-за того, что нам не давали указаний тебя убивать или вообще трогать. Поэтому, пожалуйста, уходи прочь. Я поднял голову и, наверное, впервые в жизни увидел обиду в его глазах, однако на лице всё ещё играла улыбка. Я понятия не имел, как должен сейчас относиться к нему. Моей главной задачей на данный момент было выгнать его из дома. А ещё не дать сорваться Джеку, чтобы тот не начистил ему лицо. Удивительно, что Джек так внезапно замолчал, лишь тихо рыча. — Хорошо, — тихо проговорил Жнец и внезапно исчез, оставив нас вдвоём. У меня будто камень с души свалился. Я отпустил Джека и, дойдя до кровати, без сил упал на неё. — Зачем ты… — начал было мой брат, но я его перебил. — Потому что мне не нужно никакой лишней крови! — резко перебил его я. — Я не хотел, чтобы ты поранился, а это было бы неизбежно, начни ты с ним драку! Остынь для начала полностью, потом поговорим! Прошипев это, я поднялся и направился наверх, когда брат внезапно схватил меня за руку и прижал к себе со спины. — Джек? — удивился я, однако сопротивляться не стал. — Прости меня, — виновато проговорил он. — Прости, что так долго злился на тебя. Я идиот. Мне стоило сразу поверить тебе… После этой ситуации мне захотелось немного отомстить ему, потому я, скрестив руки, проговорил: — Ну, за что ты извиняешься? Демоны же не могут быстро опьянеть и даже в пьяном состоянии соображают нормально! — Майлз, правда, прости… Я не ожидал такого и просто не знал, как мне стоит реагировать. Я был вне себя от нахлынувшей ярости и не мог себя контролировать. Я виноват, правда, и я извиняюсь за это. — Ты больше не будешь смотреть на меня, как на врага народа?.. — повернувшись к нему, спросил я. — За это тоже прости… Я действительно поступил очень глупо… И ничем не лучше Аверилла, — уткнув меня в свою грудь, выдохнул брат. Да они с Авериллом действительно ничем не отличаются в этом плане. Благо, у Джека нету кого-то, к кому он испытывает симпатию, как сейчас происходит с Авериллом. Хорошо, что у Аверилла не любовь… Я, чёрт возьми, единственный из нашей троицы, кто никогда никого ни к кому не ревновал… Во всяком случае вслух точно… — Всё в порядке, — вздохнул я. — Я не злюсь на тебя, дурак. Улыбнувшись, я поцеловал его в нос и крепко обнял. Думаю, больше подобных ссор повторяться не должно. — Рад это слышать, милый, — потрепав меня по волосам, усмехнулся Джек. Посмеявшись, я убрал его руку и начал поправлять разлохматившуюся чёлку. — Как насчёт прогулки, пока нас никто не вызвал или Аверилл внезапно не объявился с заданиями? — спросил я. — Конечно, идём! — улыбнулся брат и повёл меня к выходу.

***

— Аверилл, — внезапно услышал я за своей спиной. Обернувшись, я увидел Ауриила, у которого было явно недовольное лицо. Неужели он пришёл отчитать меня за то, как я поступил с Джесси, если он уже, конечно, успел прознать об этом. — Давно не виделись, Ауриил, — убрав руки в карманы куртки, хмыкнул я. — Вижу, ты всё также продолжаешь прятать свои любимые вещи и заменять их во время отсутствия? — подойдя ко мне ближе, прошипел он. — О чём ты? — поднял бровь я. — О Джесси, — сухо ответил он. Я машинально хрустнул пальцами одной руки в кармане. Он только что сказал, что я думаю о Джесси, как о вещи? — Ты думаешь, что я обращаюсь с Джесси, как с какой-то игрушкой? Ты за кого меня принимаешь? — нахмурился я. — За Демона, которого волнуют только его личные чувства и выгода. Это меня ещё больше разозлило. В последние месяцы я никак не мог успокоить свои нервы, потому вывести меня из себя сейчас может что угодно, как в детстве… Особенно, когда мне говорят подобные вещи. — Послушай, Ангел, — подойдя вплотную к нему, начал я. — Не суди по тому, как я мог относиться к тебе века назад. Если бы у меня осталось такое же мышление, то мой милый Джесси сейчас находился бы связанным в подвале, прямо как у отца с его объектом любви. Но, как ты видишь, Джесси спокойно может гулять, ходить в школу, к друзьям и так далее. Если желаешь узнать подробности моего возможного ранее альтернативного отношения к нему, то просто включи свою фантазию и воспоминания. Думаю, их тебе хватит с лихвой. — Где сейчас Джесси? Я не чувствую его в Америке, — отойдя от меня на шаг, спросил мужчина. — Ты действительно думаешь, что я тебе скажу это? — усмехнулся я. — Я имею право знать это. Я подставлен к нему. — Так ищи сам, раз подставлен. Правда если ты посмеешь приблизиться к нему, то, поверь, я узнаю это чуть ли не самым первым и тогда неизвестно, что я сделаю. — Аверилл, включи благоразумие. Джесси не нужен мне в таком плане, в котором нужен тебе. Я всего лишь защищаю его, — нахмурился тот. — Будь у тебя такие же намерения, как у меня — я бы уже оторвал тебе пару конечностей. Я это знаю, но это не отменяет того факта, что ты Ангел, а я Демон. Зачем мне рассказывать тебе о его местонахождении? Можешь не волноваться за его безопасность. Я всё улажу. — Зачем ты отправил его из Америки? Это-то я имею права знать? — тяжело вздохнул тот. — Думаю, имеешь. Как раз я должен попросить тебя поговорить с одним из ваших Жнецов, который явно полетел крышей. Акихико хотел убить Джесси и потому мне пришлось прибегнуть к такому методу. — Курода хотел… Что? — изумился Аурилл. — Тебе не послышалось. Надеюсь, ты и остальные смогут вправить мозги этому мальчишке. — Ладно… Это действительно странно… — в явном шоке прошептал он. — Кстати, ты упоминал про замену. Тут можешь объяснить? — Детектив. Ты переехал к нему, пока Джесси отсутствует. — Ох, ты об этом… — хмыкнул я. — Детектив совсем иное дело, нежели Джесси. Желаешь услышать подробности? Это не ко мне. Я не горю желанием посвящать тебя в мою личную жизнь. — Хах, Аверилл, я, конечно, знаю, что ты Демон-Искуситель и, к счастью, не Инкуб, но такого я не ожидал. — Если не ожидал, то плохо меня знал. У тебя остались ещё вопросы? — раздражённо шикнул я. — Я всё ещё жду местонахождение Джесси. — Тогда смело могу попрощаться с тобой. Я не собираюсь тебе ничего рассказывать, — развернувшись и направившись от него, хмыкнул я. — Тогда у меня последний вопрос, — внезапно окликнул меня тот. Я остановился. — С чьими чувствами ты на самом деле играешь, Демон? Я не сдержался от смеха. Ему так интересно? Но зачем же мне портить ему интригу? Рано или поздно сам узнает. — Разве что только с твоими нервами люблю поиграть, — отшутился я и вновь направился вперёд. Однако внезапно он появился передо мной и я чуть было не врезался в него. — Почему ты переехал к тому мужчине? — спросил он. — Разве то был не последний вопрос? — посмотрев на него, спросил я. — Не вредничай. — Потому что неизвестно, сколько Акихико собирается оккупировать мой дом. Да и к тому же, почему нет? — хмыкнул я. — Если боишься Акихико, то пойдём ко мне, — внезапно предложил он. Это предложение мягко говоря удивило меня, однако я в этом нисколько не нуждался. — Не интересует, — сухо сказал я и попытался обогнуть его, однако тот внезапно схватил меня за запястье. — Ко мне домой он точно не пойдёт тебя искать, а так ты подвергаешь опасности невиновного человека. — Во-первых, я его не боюсь. Во-вторых, охотиться он не на меня, а на Джесси. Мне просто лень с ним разбираться. Да и с чего такое предложение? Он не отвечал некоторое время, потом всё же отпустил меня и направился в другую сторону. — Нет, ничего. Забудь. Я удивился этому, но останавливать его не стал. Меня его бзики никак не интересуют. Я спокойно проводил его взглядом и направился в магазин, куда изначально шёл. Странные всё же Ангелы, честное слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.